Добрій день, я купил Золотую индульгенцию, в каком тичение розблокируют перса ? там заказ уже от 27.06.12, я извеняюсь просто интересно узнать.
Добрый день у меня получилась странная история перед уездом в Россию я заходил в игру , А после приезда Попытался войти И у меня не получилось.
1.Ku4er91
2.Дим_АК
3.Гитара
ДжуДжу, Гитара
Уважаемая администрация!
Хотелось бы поинтересоваться на каком основании мне дали БЧ на 720 минут с объяснением, якобы разжигание меж.нац.розни.
У меня есть сохраненные скриншоты где отчетливо видно, что оскорбили именно меня, а не я. Плюс ко всему есть скрин, где видно, что это было умышленное доведение моего персонажа до Бч, т.е. провокация.
Надеюсь на скорый ответ.
Добрый день.
Вы получили БЧ 720 за...
Смотрим.
Взято от сюда:Основание для наложения кляпа – высказывания расистского характера и попытки разжечь межнациональную рознь.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 12 часов, при повторном нарушении на сутки.
Правила поведения в чате.
Свои скриншоты, которые у Вас сохранились, Вы можете оформить в теме Их разыскивает полиция (Гитара)
Кляп правомерен и снят не будет.
Приятной игры.
''Ничего не изменилось''
всем привет!мой ник ПозитивныйСерж,я хотел бы узнать почему меня ещё не разбанили?ведь мне было обещано что до 29 июня был блок аккаунта и так незачто дали блок так ещё и не снимаете его....прошу моей разблокировки