Страница 47 из 144 ПерваяПервая ... 3745464748495797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

я бы хотел скейт борд это моя мечта,но пока нет денег на такое удовольствие буду рад если вы мне подарите его

Если бы у меня было 5000мнт.То я бы хотела получить белого единорожка.Ещё хотела бы карточку изменения внешности что бы уменьшить себя ростом.И больше нечего я бы не хотела это мечта всей моей жизни.

По умолчанию Конкурс

Если бы у меня было 5000 монет, разумеется я бы потратила их с умом и купила всё самое необходимое. Многие девушки мечтают купить белого единорожка, но мне он не нужен. Я хотела бы обеспечить своего персонажа красивыми вещами. Вот некоторые из них: Причёска-Джессика.Тёмно-синий школьный пиджак.Блестящие серебряные брюки.Скейт-"Пурпурная молния".Потрясающие кошачьи ушки(чёрные) . Такой наряд будет довольно оригинален. Итого выходит 4272 монеты. На оставшиеся монеты я бы хотела подарить что нибудь своим близким друзьям. поскольку я ими дорожу. ScreenSnapShot_0165

Привет!!!
    Знаете...Я уверена,что каждый человек заходя в ТЦ любит помечтать,в том числе и я!!!
    Да...5000 мнт это конечно большая сумма на первый взгляд, но когда мы начинаем покупать,нам становится мало даже этой суммы!!!И этот конкурс дал мне возможность хорошенько помечтать!!!
    Так вот,что у меня получилось:
    1)Парик "Неподрожаемая"-258 мнт
    2)Синий полосатый костюм-348 мнт
    3)Скей "Весна"-2500 мнт
    4)Ушки "Ты няшка!"^^-240 мнт
    5)Шоколадка (тёмная) (женск.)-350 мнт
    6)Сердечки на щёчки ^^ (женск.) (розовые)-120 мнт
    7)Учебник (женск.)-300 мнт
    8)Личико "Это была не я!" Вайй! ^^-378 мнт
    9)Гитара (красн.) (женск.)-320 мнт
    Всего:4814 мнт^^

Ну вот и помечтала!)))А мне кажется даже очень не плохо получилось!)
    Я надеюсь вы меня поддержите!!!
    Большое Спасибо За Внимание!!!
    Мир:Гитара
    Клан:[Olololo] =*
    Последний раз редактировалось nast_ka19992011; 07.08.2011 в 12:51.

А я бы ламу купила,потому что она няшкээ :33

По умолчанию Удачи всем всем всем :о

Здраствуйте дорогие жюри!:kissed: Чтобы я купила на 5000к. монет? Заманчивый вопрос! Когда мы идём в ТЦ у нас сразу разбегаются глазки! Всё хочется :rolleyes: Но об одном я всегда мечтала:) как я люблю чёрный цвет, я всегда хотела такой наряд : Причёска "Джесика" Симпотичную кофточку "Китель" и штанишки "Обтягивающие штаны с чёрно-белым бантом" :heart: и моя сокровенная мечта это "Шарик в иде сердца (ж)" :o и ещё хочется "Чёрные ушки" всё это вышло на 2856 монеток:rolleyes: и ещё одна мечта :rolleyes: "Прыгающий розовый мяч за 1590 монет :) Все эти вещи вышли на 4446 монет :D остаётся 554 монет) На эти монеты я бы купила своим подругам по "снежку" : Счастливый:: Счастливый:: Счастливый: СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
    Всем участникам удачи! :bravo:
    Награды дают тем, кто их желает! : Любовь:

ЧТО ТАКОЕ ШОПОГОЛИЗМ?
    НЕПРЕОДАЛИМОЕ ЖЕЛАНИЕ ЧТО ЛИБО ПОКУПАТЬ, НЕОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА НЕОБХОДИМОСТЬ И ПОСЛЕДСТВИЕ.

Если бы мне вручили такую сумму МНТ, как например 5 000, я бы подумала на что их потратить. Как говорится: "Семь раз отмерь, один отреж"
    И я уже решила на что я их потрачу.
    Мои покупки совершаются на данный момент пока что в мечтах... если же это будет реально, то я буду очень признательна и рада этому!
    1. Парик "Джесика"

2. Сиреневое платье "Нериада"

3. Крылья любви

4. Белые туфли с мехавой отделкой

[COLOR="Green"]СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ МОЕГО СПИСКА!)
    Последний раз редактировалось Snegyrka123123; 06.08.2011 в 17:51.

Если бы у меня было 5000 монет,я бы сначала накупила лилек,и создала банду с любимым человеком.И так как у нас с ним скоро месяц как мы вместе,Я бы Ему купила рюкзак "Милиый кролик".А если бы еще остались монетки я бы тоже купила себе такой рюкзак*_* а остальное бы потратила на шкатулки ювелира(т.е. на камни),и вставила бы их в одежду.И по возможности помогла бы навичкам с одеждой

К сожелению нет возможности купить все эти вещи,но тут объявили такой конкурс и я подумала "А вдруг повезет?" все вместе эти вещи стоят [COLOR="Red"] 4987 мнт ну,надеюсь мне повезет и выйграю эти вещи!)

Ваши права