Страница 47 из 48 ПерваяПервая ... 3745464748 ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 471

Тема: [Короли караоке]Обсуждение.

Цитата Сообщение от stil9ga94 Посмотреть сообщение
    Я вас прекрасно понимаю но приведу пример
    например Starstruk:wink: Попробуй спеть так как он мне кажеться что у него тембр голоса сельней , я думаю спорить вы не будите !:)да был а ошибочка но она не заметна в самом конце просто понимаете :blink: сейчас конкурсы ( не официальные ) проводятся по дружбе ( многие конкурсы я не говорю именно про этот конкурс) но все же мое мнение сложилось что эта тройка ;)была самой лучше но моя критика сильна поощрялки я бы отдал вам и песне , женщина которая поет , вот вот песни эти а получается кто лучше всех спел ни чего не получили я, расстроен в этом конкурсе , Я Миллион раз прослущиваю Песню Lady GaGa-Paparazzi ----Starstruk ,и я поражаюсь как можно иметь такой голос ,голос дар неба :blink: Valerie_Lee Чудесное пение но с критикой ;)не хочу конечно вас обижать но спела она куда чудеснее чем ( простите если обидел:bravo: Поверте мне если бы у меня не было музыкального образования .Я бы не зацепился бы за этот конкурс ,но когда выбирают по дружбе ,по любви к стилю песни тогда становиться не честно Голос чудесный голос вот что важно ,простенькую песню может спеть любой. Но такие песни спеть как моя тройка ,ну это надо иметь любовь голос и уверенность :)повтарюсь не доволен!!! Я не Хочу вас обижать ПОБЕДИТЕЛИ я не говорю что у вас голоса ужасные просто говорю что победители должны были быть со всем другие ,но что сделанно то сделанно
    Да никто и не обижается) Если честно, просто не хочу критиковать Вашу тройку) Слух у меня абсолютный музыкальный, проблем с этим нет, косяки я слышу все без исключения и тембр голоса тут не причем). Я лишь пишу Вам для того, чтобы Вы поняли что места заняли вовсе не чьи-то друзья. Посмотрите список моих друзей ради интереса) Хотя, я могу и так сказать что в друзьях у меня лишь 1 человек - Nymphaea, которая в этом конкурсе никак не фигурирует)
    Насчет пения на английском - сорь, посоревноваться не смогу вааще в силу незнания этого языка)
    Повторюсь, сделайте подобный конкурс) Тем более Вы с муз.образованием)

;)
    Цитата Сообщение от Dimebucker Посмотреть сообщение
    Да никто и не обижается) Если честно, просто не хочу критиковать Вашу тройку) Слух у меня абсолютный музыкальный, проблем с этим нет, косяки я слышу все без исключения и тембр голоса тут не причем). Я лишь пишу Вам для того, чтобы Вы поняли что места заняли вовсе не чьи-то друзья. Посмотрите список моих друзей ради интереса) Хотя, я могу и так сказать что в друзьях у меня лишь 1 человек - Nymphaea, которая в этом конкурсе никак не фигурирует)
    Насчет пения на английском - сорь, посоревноваться не смогу вааще в силу незнания этого языка)
    Повторюсь, сделайте подобный конкурс) Тем более Вы с муз.образованием)
    ;)Ладно, Но хотелось бы услышать, вашу критику Если что прошу написать мне в личные сообщения спасибо):)

Ох накатали.
    Что ж, конечно в силу того, что я участвовала в этом конкурсе мне не очень приятно видеть победителей других, но это мы опустим.
    Я слышала все исполнения, и могу вам сказать, что есть намного лучше тех, что сейчас в этой тройке, я не хочу никого обидеть, но я имею музыкальное образование, и хороший слух. Я не говорю, что мое исполнение самое лучшее, есть песни которым я бы отдала первые места в силу профессионализма голоса.
    А так, если судьи посчитали эти песни лучшими, то уже ничего не изменить.
    Грац победителей.

Цитата Сообщение от LaFfiyA Посмотреть сообщение
    Ох накатали.
    Что ж, конечно в силу того, что я участвовала в этом конкурсе мне не очень приятно видеть победителей других, но это мы опустим.
    Я слышала все исполнения, и могу вам сказать, что есть намного лучше тех, что сейчас в этой тройке, я не хочу никого обидеть, но я имею музыкальное образование, и хороший слух. Я не говорю, что мое исполнение самое лучшее, есть песни которым я бы отдала первые места в силу профессионализма голоса.
    А так, если судьи посчитали эти песни лучшими, то уже ничего не изменить.
    Грац победителей.
    Абсолютно с вами согласен

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Почему как всегда?
    Но спасибо.

Спасибоньки))

Других судить завсегда проще, правда?
    В ноты я слава богу попадаю, можете лучше? Спойте мне эту же песню лучше.
    Ради удовлетворения вашего же интереса на следующий конкурс, если таковой будет, предоставлю студийку, не пожалею денег на это. Зато будет качественно записано.
    У девушки на втором месте приятный, хоть и детский голос. Так что, я не слышу в нём никакой нехватки.
    судить? я ни кого не сужу, а критикую! я не довольна результатами, т.к есть более достойные.
    где хотите там и записывайте свои песни, ваше дело.
    а это моё мнение, которое не нуждается в чьей либо критике.

Цитата Сообщение от Juliia95 Посмотреть сообщение
    судить? я ни кого не сужу, а критикую! я не довольна результатами, т.к есть более достойные.
    где хотите там и записывайте свои песни, ваше дело.
    а это моё мнение, которое не нуждается в чьей либо критике.
    Есть такое выражение "Критикуя предлогай".
    В данном случае: Критикуете? Докажите, что критика весома.
    Я принимаю критику тех, кто участвовал и не получил места, в чём я разочарована не меньше, ибо болела за Valerie_Lee. Вашей работы нет, ваш проффесионализм без доказательств - это пустой звук. Dimebuker, если где-то критикует, то всегда имеет доказательства, что может что-то сделать лучше и вообще что-то делает. Valerie_Lee и LaFfiyA расстроены и негодуют, потому что не получили того, что заслужили. Теперь рассудим логически, с чего судить и критиковать вам?
    Запомните "Победителей не судят" и "После драки кулаками не машут"
    На пост отвечать не стоит. Доброй ночи.

П.С.: Спасибо тем, кто поддержал, ибо победа была крайне неожиданной.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Есть такое выражение "Критикуя предлогай".
    В данном случае: Критикуете? Докажите, что критика весома.
    Я принимаю критику тех, кто участвовал и не получил места, в чём я разочарована не меньше, ибо болела за Valerie_Lee. Вашей работы нет, ваш проффесионализм без доказательств - это пустой звук. Dimebuker, если где-то критикует, то всегда имеет доказательства, что может что-то сделать лучше и вообще что-то делает. Valerie_Lee и LaFfiyA расстроены и негодуют, потому что не получили того, что заслужили. Теперь рассудим логически, с чего судить и критиковать вам?
    Запомните "Победителей не судят" и "После драки кулаками не машут"
    На пост отвечать не стоит. Доброй ночи.

П.С.: Спасибо тем, кто поддержал, ибо победа была крайне неожиданной.
    ранее я предложила человека, который достоин хотя бы поощрительного приза.
    если я не участвовала в данном конкурсе это еще не значит, что я ни чего не понимаю в музыке. к вашему сведению я обучалась в одной музыкальной школе с LaFfiyA, и слышу когда человек фальшивит.

Поздравляю победителей (:
    Жень ,грац с 3 местом
    Голос красивый у тебя*-*
    Последний раз редактировалось praynay; 27.07.2011 в 00:35.
    puli v obojme,ne skuli -jeto ne bol'no

Dimebucker и Real_Princess.,грац!На вашу победу и надеялась))

Цитата Сообщение от Juliia95 Посмотреть сообщение
    ранее я предложила человека, который достоин хотя бы поощрительного приза.
    если я не участвовала в данном конкурсе это еще не значит, что я ни чего не понимаю в музыке. к вашему сведению я обучалась в одной музыкальной школе с LaFfiyA, и слышу когда человек фальшивит.
    Мне, честно, крайне неприятно такое разбирательство. Подобное происходит почти после каждого конкурса. Если у Вас музыкальное образование и Вы слышите, то опирайтесь пожалуйста на конкретные факты. Схема предложена мной несколькими постами выше. Я и сам бы разобрал по полочкам все творения, но это процесс долгий. Могу сказать одно - идеалов нет. Если моя схема не подходит - разработайте свою. Вы тут уже третий человек с муз.образованием - объедините усилия.
    Совет могу дать лишь один. Критику начинайте с себя и будет проще. По секрету - это мое неизменное правило. Тут уже каких только не было предположений, аж смешно) Такое ощущение, что действует целая форумная банда)

П.С. Если кто-нить когда-нить пел в домашнее караоке и потом смотрел полученные баллы, тот знает, что больше баллов получает самый громкий))) Можно просто громко мычать в такт словам абсолютно не попадая в ноты и получить 100 баллов) Так что нужно радоваться тому, что в подобных конкурсах Вас оценивают живые люди, а не датчик на входе микрофона) И уважать труд тех людей, которые переслушали такую гору работ чтобы выбрать победителей. Уверен, что местные критики не прослушали и половины.

П.П.С. Исчезаю из ветки, устал строчить доклады. Жду конкретики в ЛС.

Ваши права