Страница 47 из 59 ПерваяПервая ... 37454647484957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

Wink Сентиментальный опус, спустя более 2-ух лет пребывания в игре.

Как-то, играя со своим Мч в такие титанические игры MMORPG, как Lineage2 и Wow – нам дико захотелось разнообразия.
    И этим новшеством стал город танцев. Мой молодой человек сдался две недели спустя. Я же покоряю просторы Пп практически с самого начала игры и до сих пор, часто ретируясь в реальность на несколько месяцев.
    Первым моим обиталищем стал клан Led_Zeppelin, позже он трансформировал в Baligaga, где мы зажили счастливо и радостно.
    Абсолютно всё было в диковину, начиная со стрелок и незнания нажатия пробела.
    Биты за 120 тогда казались сверхъестественными, а битвы роз с несколькими красными стрелочками зловещим проклятьем.
    Что уж говорить о последнем бите. Когда попадались 180 – я складывала ручки и звонко пела в скайпе.
    Скрашивало весь этот розовый ужас общение с людьми и соклановцами.
    Тут всё было иначе. Не так как в Ла2 или в играх подобного характера. Тут люди говорили обо всём, кроме игры. Пп казалась альтернативой чата, где люди собираются, чтобы отдохнуть, развеяться или просто расслабиться от банальных, трудовых или учебных будней.
    Незыблемым для меня кланом №2 стал EsConst(моя единственная самая-самая любимая семья)и тогда его ещё первое объединение.
    Тогда Лк Тао, долго вылавливала озорную, острую на язык и так её зацепившую Марго)
    После гонок на завоевания моего места в рядах, я таки сдалась.
    И по праву стала друидом клана Рафики)
    Позже Вице. И лишь потом борозды правления перешли в мои руки.
    Никогда не забуду первого состава EsConsta. Саркастичного юмора людей, которым в основном приходилось за 20. Что не могло не радовать.
    Тао – старую интриганку. Фантастика – с его взглядом на всех сверху вниз и манящим шармом. Griphonа – добродушного дядьку, всегда делающего комплименты девушкам и дарящего улыбки. Такошу – наделённую вселенской мудростью. Ronzhy – братишку, разговаривающего со мной на нашем непонятном никому – инопланетном. Гаризябрика, чей ник я до сих пор не могу написать на английском. Сатана – любителя устраивать секс-марафоны. СМАГа – моего соучастника в увеселительных квестах по городу. Брилиантинку – всегда помогавшую с личными трабликами.
    Позже уже людей, действительно ставших мне чем-то больше, чем люди с игры.
    Пашку – оПавело, которого я теперь так жду с армии в своём чудо городке. Человечек поистине с большой буквы.
    Ёку – девушку погоду, со взрывным характером и неукротимым нравом. Въевшуюся мне подклеточно.
    Вапапа, Терна и Лисицу, обитающих в одном городе и ставших для меня неугомонными отпрысками, также внесших в мою жизнь свою лепту.
    Шестикрылую, с которой мы таки свершим тайный обряд х)
    Дэлвина – Вовку, что скоро будет обитать со мной в моём городе амбиций и безумства.
    Танцевашку – Иришку, человечка, с которым не хотелось бы терять связь никогда.
    Водочку – первая девушка, покорившая моё сердце. «Навсегда»
    Невозможно упустить то время, когда я стала одной из журналистов Parapazzi. Для меня эти люди-Легенды города танцев. Абсолютно каждый. Не обделённые талантом и остротой ума. Умеющие говорить и преподносить слово так, как никто иной. Задавшие свой сленг. Устраивавшие свои уникальные конкурсы. Дарящие нам что-то большее, чем… новости с игры.
    Спасибо Вам, ребят. Вы всё знаете сами.
    И, конечно же, нынешняя семья SECURITY, в которой я сейчас нашла своё пристанище, своеобразный покой. Люди, с которыми происходило масса приключений и интриг.
    Люди, которым я могу открыться. И знаю что меня поддержат и не оставят мои порой умопомешательства без внимания. Которые вытерпят мой бред, что также крайне сложно. Которые будут пытаться понять мой ужасающе-трудный говор, когда я серьёзна и огорчена.
    И наконец-то спасибо ему, человеку, чьё имя для меня настолько дорого, что я сохраню его – инкогнито.
    Спасибо, что заставил меня жить. Снова действительно жить и чувствовать в этих рамках.
    В рамках, в которые мы себя загнали - возможно всё. Всё в онлайн режиме, что может быть проще? Здесь невидно глаз, улыбок, слёз и эмоций. Здесь мы в идеальных масках невидимости, чёрных списках, недоступности и.т.п. Но, несмотря на псевдо-статусы, мы здесь: живём, ликуем, огорчаемся и страдаем. Мы даже научились любить, изменять и предавать всё в тех же ограниченных условиях, и за всей этой ограниченностью - чувства, они-то наши. Настоящие, существенные.
    От себя никуда не денешься и не убежишь. Даже я, придерживаясь своих принципов, считала всё это величайшим абсурдом и лишь способом заполнить досуг и какую-то внутреннюю пустоту. Но так было лишь до того момента пока интернет индустрия не свела меня с ним. Начинаясь с незатейливости и естественного интереса. Сколько раз мы убегали от этого всего и столько же раз возвращались.
    Этот человек смог заполнить мою пустоту, пожертвовав чем-то в самом себе.
    Время как всегда летит со сверхзвуковой. И что-то в нас явно меняет, надламывает и порой даёт куда большее. Настолько большее, что с трудом можно принять. Он стал этим большим.
    Спасибо, Еноть, за умение чувствовать и жить сердцем, а не логикой. (Пупазоид сдался и пал ниц.)
    А за это знакомство спасибо игре.
    Моя ностальгия это люди, люди которых я нашла с помощью игры. Которые стали неотделимыми частичками меня же.
    Спасибо Вам Огромное за Всё.
    Спасибо проекту за Вас.

С игрой я познакомилась в игры @mail.ru .Меня эта игра заинтересовала.Ия решила её скачать.Пара па загружалась долго.:mad:Ивот я дождалась пока она загрузится.:)Когда я зошла в игру мне надо было создать персонажа.Ядолго думвлв какой ник мне поставить.:confused:Я оказалась в школе я ни чего ни знала и не умела.Моя подруга тоже играла в эту игру .Именно она научила меня всему.:)лЯ с трудом танцевалапод бит 100.И свой первый тенец станцевала под песнюБумбокс-хатабыч.Акогда меня пригласили на хит.Яне понимала даже что надо делать.Я только и видела что мимо,мимои мимо...!:(Вигре у меня были и друзья ивраги.Но врагов становилось всё меньше,а друзей всё больше и больше!!!:)Впарамаунте,титан ике,лайнере я люблю танцевать.Втропиках устраивать состязания.Меня сразу же предложили вступить в клан[OpTiMuS].Я вступила.Ноэтот клан был не общительный:(.Тогда я создала свой клан [6LOVE9].Клан получился общительный,весёлый и дружный.Когда я оказалась в ТЦ у меня глаза разбигались что купить.Первые мои вещи были за очки и ДНС .Как сейчас помню как пополняла счёт.Когда я купила одежду за монеты меня все начали замечать.Один парень предложил мне стать парой.Я долго думала и решила стать парой!Но наши отношения не сложились!!!:eek:И нам пришлось растаться.Потом я долго не хотела вступать в пару.Но в один прекрасный день я нашла того самого !!!:heart:Его звали Рейкон!!! -Привет. -Привет. -Потанцуем? -Давай. Мои первые слова когда я его встретила.Когда мы пошли в церковь я очень переживала!!:oМы стали парой!!!:heart:В пара па я нашла много друзей.ПАРА ПА ГОРОД МЕЧТЫ,ГОРОД ЛЮБВИ И МОЙ ГОРОД!!!!!!!:):):smile::smile::smile:[
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось NATALI13_13; 29.06.2011 в 20:11.

Последний раз редактировалось LUBA1997; 26.06.2011 в 19:44.
    Люди видят мир, как им удобнее,
    в своих понятиях,
    в знакомых определениях. © Гавр.

По умолчанию "Кодекс для новичков"

Я стала жителем Города Танцев Пара Па весной прошлого года. Первые дни были не забываемы) Пожалуй, я не буду рассказывать все в подробностях, НО!
    Я поведаю Вам о моментах моей жизни тут, из которых я извлекла уроки :)

Итак,
    Первое, что я сделала, когда начала играть – посетила ТЦ )
    Некоторые вещи мне настолько понравились, что я ходила и любовалась на своего персонажа в Торговом центре в этой одежде каждый день. В конце концов…. Я сломалась и купила одежду :D

Таким образом, первый совет из «Кодекса для новичков»:

Если вы не хотите тратить много денег на шмот из игры, ни в коем случае не смотрите на дорогие шмотки в ТЦ. Исключение – проверка себя на силу воли.

После пускания слюней в ТЦ я решила прогуляться по школе. Там я встретила персонажа (девушку), у которого нуу…. Цензурно говоря, очень большая грудь. Даже слишком. Через несколько дней я увидела парня, у которого были Очень большие плечи, что смотрелось не эстетично.

Второй совет:

Следите за пропорциями своего персонажа при его создании или использовании карты роста (не пытайтесь сделать Семенович).

Когда, наконец, я налюбовалась на пейзажи игры, я решила начать танцевать. Сначала удавалось мне это с большим трудом, и главным образом, по причине, которую вы сейчас поймете.

Третий совет для новичков:

Посмотрите на длину своих ногтей, прежде чем начать танцевать.

Как известно, танцы без «допинга» (силы цветов, облачного коктейля, свинины, чипс и т.п.) не принесут хороших результатов. Об этом мне рассказал один из первых игроков, с которыми я подружилась. Я пошла в магазин и купила по 10 штук «силы цветов» и свинины». Недолгая практика доказала, что эти продукты очень быстро истрачиваются, и ходить каждый день в магазин не доставит вам большого удовольствия. Также, если у вас недостаток «допинга», то это может помешать приятному моменту, когда какой-нибудь игрок противоположного пола прегласит вас на парный танец, как это было со мной.

Четвертый совет:

Не покупайте несколько «допинговых продуктов», накопите очков и покупайте сразу оптом ( около 1000 шт), чтобы не бегать в магазин каждый раз перед качем или просто танцами.

К слову об игроках противоположного поля. Первые пары могут приносить больше удовольствия, чем потом, но – поверьте, это будет ненадолго.
    И чтобы не часто посещать отца Марка, чтобы нажать кнопку «прервать», прислушайтесь к пятому совету:

Не вставайте в пару с первым встречным.

Время шло, и я стала чувствовать себя все более и более уверенно в мире Танцев, но, несмотря на это, я умудрилась попадать в щекотливые ситуации. Одной из них была стычка с одним из задротов в ПП. Как-то я разговорилась с ним, но он оказался хамом. Рассердившись, я решила восстановить справедливость и…. стукнула его молотком. Удар был что надо, я чувствовала себя очень гордой за свой поступок…. Но продолжалось это недолго. Увидев нападение на «своего», друзья-задроты стали заступаться за парня и заодно кидаться в меня молниями и кирпичами. Поняв, что благородных поступков на сегодня хватит, я поспешила покинуть танцевальный зал.

Шестой совет для новичков:

Не провоцируйте задротов :DD

На четвертый день моего путешествия по миру Пара Па я выбила себе розу в битве роз. Это была раскрытая красная роза. Я выбила ее, честно оттанцевав 10 Битв Роз. Она настолько мне нравилась, что решила погулять на карте. Это и оказалось моей ошибкой. Выйдя к ТЦ, где обычно тусуются опытные игроки, я убедилась, что существуют и очень-очень вредные игроки. Какая-то девушка с крыльями демона превратила меня в мертвеца, чем сбила мне розу. Я была расстроена до ужаса, что решила больше никогда не выбивать розы. К счастью, скоро мой позитивный настрой вернулся, и я продолжила учиться выбивать розы :)

Седьмой совет:

Не хвастайтесь (ну или хотя бы пытайтесь не попадаться на глаза) перед задротами с только что выбитой невечной розой. Это может плохо кончиться.

Однажды я сидела в Лилии, как вдруг увидела парня, подходящего ко мне и пишущего в общак «Мясоооо». Сначала я была, мягко говоря, удивлена, но, как оказалось, это был не маньяк, а просто очень веселый человек, с которым мы впоследствии неплохо общались )

Восьмой совет:

Если Вас внезапно называют «мясооо», «Бифштекс» или другим странным словом, не пугайтесь, это может быть вполне адекватный человек, которому хочется пообщаться.

Несколько слов о соревнованиях)
    Как-то утром я танцевала Кмн шаг. Все начиналось вполне забавно, я разговорилась с соперниками, и установилась дружелюбная атмосфера. Однако, когда мы начали танцевать, через минуту стрелки исчезли и больше не появлялись. Простояв до конца танца в надежде, что все исправится, я вылетела. Всему виной, как вам уже понятно, господа Лаги, но тогда я об этом еще не знала. Так что,

Девятый совет для новичков:

Если в течение 15 секунд танца, вы не видите стрелок, можете смело перезаходить, а не дожидаться конца.

Когда я набрала достаточно опыта, чтобы соревноваться с сильными игроками, я пошла на Кмн шаг на 140 бит. Я проиграла эту битву, но, даже не из-за того, что плохо танцевала – (танцевала я довольно неплохо), а из-за большого количества пиритов в команде соперников.

Десятый совет:

Не танцуйте Кмн шаг против пиритов.

В один прекрасный день я вступила в клан и решила сделать вклад – поделать ежедневные задания. Я выполнила задание на А, но его не зачли. Тогда я повторила задание еще раз, а потом еще раз, и еще раз. Оказалось, проблема в моей невнимательности и рассеяности, а именно – я не приняла задание. Глупая ошибка, но распространенная.

Одиннадцатый совет:

Перед тем, как станцевать ежедневное задание, проверьте, приняли ли вы его.

Одна из самых интересных моментов игры – это операции с камнями, а самая забавная из них – скрещивание для получения титулов. Я убила на скрещивание много камней, но однажды я решила проэкспериментировать – что будет, если скрестить разноцветные камни. Я взяла два халцедона, нажала «ок» и…… сломала камни х]
    Как выяснилось, несмотря на свои отличные способности в танцах, разноцветы не дадут никакого преимущества при скрещивании.

Двенадцатый совет:

Не убивайте разноцветные камни на скрещивание.

Ну, и последнее, о чем я хочу рассказать, это о том, как течет время в городе Пара Па. Спустя неделю после первого захода в игру я поняла, что я чувствую себя здесь как в сказке. И однажды вечером начав танцевать, гулять, болтать и рассматривать камни с одеждой, я настолько углубилась в этот мир, что.. не заметила, как часы показали 4 часа утра.

Тринадцатый совет для новичков:

Смотрите на время, особенно, когда играете вечером. Внезапно может наступить утро :DDD

Ну, вот и все, о чем я хотела вам рассказать. Я думаю, из советов, которые я составила, и мини-рассказов, вы поняли, как проходили мои первые дни в Городе Танцев :)

Спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось _Senta_; 26.06.2011 в 13:50.
    Ник: __Мили__
    Лвл: 53+
    Клан: JustLuck
    Мир: Гитара

Начнём с того ,что я эту игру не знала вообще.
    Узнала я про неё только в ВК. То есть захожу на страничку к другу и там альбом " Я в Пара Па-Город танцев".
    Ввела в яндексе названия игры и перешла на сайт.
    Зарегистрировалась я 04.04.2010 и в тот же день скачала игру.
    (Хочу заметить, что знакомых в игре у меня не было.)
    Зайдя в игру я создала персонажа с ником Мирлен.
    (Он был единственный свободен из всех моимх вариантов)
    Зашла в дом, мне дали помощника и то, я его помощь не читала так как не знала как это вообще делается ,то есть где читается и как ответить ему.
    (Да да, я была полным нубиком.)
    Найдя кнопку "Город" я переместилась в парамаунт.
    Это была моя самая первая локация.
    Я там очень долго бегала и не знала ,что делать.
    Спустя минут 10 я нашла кнопку "Танец".
    И я начала танцевать. После переходила на другие локации...и более сложные биты.

Вывод таков: Благодаря этой игре, я нашла много друзей,
    таких как Ксюша (oushena) и многих других.
    В общем спасибо проекту.

Talking Приятного чтения моего бреда :D

Все пишут очень интересные истории,ну и я попробую себя в деле.)
    Началось всё с утреннего звонка моей подруги.
    Я подняла трубку и слышу:

- Доброе утро,я надеюсь тебя не разбудила?Вообщем я совершенно случайно попала на сайт очень удивительной игры.Там всё так красочно и мило.Сегодня приходи ко мне я тебе покажу.

- Да,что ты конечно ты меня не разбудила.Я как раз собиралась вставать часика через полтора.Хорошо я приду,ты мне покажешь и я уйду,у меня очень много дел.

- Хорошо буду ждать!

У подруги дома:

- Ну что за игра показывай.

- Вообщем смотри,тут всё легко и просто.Самое главное здесь это танцы и общение.Я пойду что-нибудь нам приготовлю,а ты пока попробуй потанцевать.

- А...э..Ну ладно.

И тут я осталась один на один с игрой.Конечно ничего не понимая я попробовала потанцевать.Получилось очень плохо.И подруга говорит:

- Ну ладно,ты пока что ещё новичок,дальше всё будет намного лучше и проще для тебя.

- Я пойду,меня что-то не заинтересовала твоя игра.Вечером приду,позвоню.

Пришла к себе домой...Кинула куртку и шапку на камод,пошла в комнату.
    Вспомнила свои слова (меня не заинтересовала твоя игра),махнула рукой,и зашла на сайт "Пара Па".
    Уже сам сайт произвёл на меня большое впечатление.Скачала игру...Ждала долго.
    Зашла...И вот это меня уже затруднило. Контрабас или Гитара, Гитара или Контрабас?
    Ну пусть будет Гитара. Далее цвет.Будет синий.
    Создание персонажа...создала.
    Попала сразу в парамаунт.И как я и думала,что в этой игре есть танцевальные кланы,так оно и оказалось.:wink: Меня пригласили в клан,я согласилась. Название своего первого клана не помню.
    Сначала танцевала плохо,но со временем всё лучше и лучше. И вот научилась делать трюки на больших битах.В игре мне помогало много людей,я спрашивала у них что?как?.Они отвечали очень дружелюбно,дарили подарки,хоть за очки,но я была рада,что у меня появились друзья!):rolleyes1:
    И вот наступил момент когда я впервые решилась положить деньги.Как класть их,поняла сразу(ну не сразу,прочитав на сайте).Положила,пришла домой и начала думать что же купить...Моей первой покупкой стала причёска,верх,низ,обувь. Одела себя как понравилось.Поднялась до 39 уровня.После того как я только что перешла на 39уровень,администраторы игры провели обновление.Оно меня очень порадовало.Особенно порадовали задания,потому что их было очень забавно и интересно выполнять.Побывала во многих кланах,и решила создать свой. Он существует и до сих пор.Он очень весёлый,позитивный...Со временем я поняла,что роднее клана чем этот у меня никогда не было.

Большое спасибо моим друзьям за то,что они помогали и помогают сейчас в игре!Вы мне очень дороги,и для меня будет очень страшно потерять вас!:heart:
    Ещё огромное спасибо модераторам за то,что следите за порядком в игре.И справедливо наказываете за нарушения))И за то,что терпите нас всех.:kissed:

Большое спасибо за просмотр,и за потраченное время для чтения этого бреда ;D
    By ИлайзА
    Последний раз редактировалось Katya_998; 29.06.2011 в 13:51. Причина: Ошибочка вышла хD
    Hot Action Cop – Busted

Всем привет.Помню время когда я вошла в игру Пара па как ничего незнающий новичок.Когда я вошла в игру мне было всё ново.Много незнакомых Танцоров и Танцовщиц.Мне в глаза стразу бросилась надпись над одним игроком "Женат на ....."
    Я сразу стала искать вторую половинку.Писала везде "Ищу парня" или "Кому нужна девушка?" и т.д.Но,когда я немного освоилась мне написал один парень.Всё началось с обычного "Привет!Как дела?".Я с ним немного пообщалась,а потом он закружил меня в танце...Это было замечательно!Он шутил,делал комплименты.Это было классно.Теперь мы встречаемся!В Городе танцев под названием Пара Па я нашла любовь и партнёра по танцам.Теперь эта игра,мой любимый мир!!

По умолчанию Моя часть воспоминаний.

Часть меня.

Казалось бы, помню всё…ничто не может перебить мои воспоминания, ведь я нахожусь здесь 24 часа в сутки.Одиночество,замкнуто сть, робость…благодаря им,ничто не может удалить мои воспоминания.Кроме воспоминаний у меня ничего не осталось в этом городе.Они – всё чем я здесь дорожу.

Я помню, тот первый раз, когда я с кем то заговорила…Он был старше меня лет на 7…Когда я спросила кем он работает, он сказал что «Создает подобные игры,как эта». Он рассказал мне про танцевальные автоматы, что они похожи на эту игру.Мне было интересно его слушать, я сама была такой глупой, что ничего интересного рассказать не могла. Я сидела и читала чат, до тех пор, пока он не написал «Я на работе,мне нельзя играть, До встречи!И кстати, добавь меня в список друзей;)». Я была так рада!Мой первый друг в игре!Я не хотела с ним расставаться…не хотела снова оставаться одна, в этом неизвестном мне городе танцев, в городе «Пара па».Не успев написать ему ответное «прощай» он мгновенно вышел из сети.Что бы не было так скучно я решила развлечь себя танцами…Кмн,Соло,Синхр…Ус мехаясь надо мной, одни кричали «Нуб,Позор!» а другие…были такими же как я.

Спустя несколько ночей я стала усваивать простые навыки танца.Я впервые станцевала Парный танец, следом Групповой, дальше… Соревнования! Но и противники продолжали косо на меня смотреть.Постепенно перебираясь из Школы Хип-Хопа в Подземку, понимала, что одних лишь танцев мне мало.

Прогуливаясь по городу, стоя у ТЦ, мне кинули приглашение в клан, не подумав отклонила его,но лишь одним взглядом мне показалось что меня пригласили в один из «элитных» кланов.Сразу же осознав, побежала в город, искать человека что кинул мне приглашение…Ник был пушистым… «котечка», то ли «котеночка» или вовсе «катёнышка». -«О, вот и она», обрадовалась я.Написав ей в лс, Я была огорчена,она сказала мне что вовсе не вице, и набор в клан они не ведут.Сражу же, после этого сообщения она сказала мне «Не хочешь быть моей дочкой?», сразу же я ответила, «Да!».Она пошла знакомить меня с моей новой виртуальной семьёй.С этого момента, я больше не была одна.

Время шло, я напрочь забыла о своем нубстве, начала меняться.Когда издевались надо мной в состязаниях, мне было очень обидно такое слушать, ведь я старалась…очень.Я хотела стать такой-же,как они,что бы никто не мог издеваться надо мной и называть меня нубом.Насмехалась над прошлой собой, не понимала как я могла быть такой неуклюжей, я забыла, что ненавидела таких-же, как нынешняя я.Но не хотела и дальше быть посмешищем, с меня хватит!

Позже, я начала терять свою виртуальную семью.Сессия, работа,школа…у всех дел по уши.Осталась я одна…снова.Спасали лишь «вечные гулянки по кланам».Это длилось вечно, новые лица,новые друзья и даже новые враги.

Прогуливаясь по серверу, увидела как кучка дружелюбных ребят веселилась, я смотрела на них и понимала, что каждый из них не одинок.Выключив компьютер, я ушла спать.На следующий день, я пришла в то-же место, но никого из этих ребят там не увидела.Жалко.Хотела попроситься к ним в клан… «О, вчерашняя девушка-заводила из того клана?» Подумала про себя я.Долго мучаясь, вышла из клана в котором находилась уже как недели 2, я написала ей в лс «Хочу к вам в клан».Мне повезло, она была очень доброй и милой, и сразу же приняла меня в клан.Прием был невероятно теплым.Постепенно, приживаясь в моем новом доме, я начала вливаться в маленький и дружный коллектив.Время шло, я начала походить на тех самых «профессионалов», и в редкие дни вспоминала того, с кем впервые заговорила в игре.С того момента как он ушел, я его не видела, я ничего о нем не помню….ничего не знаю.Но мне не давало покоя лишь одно…его активность.После её введения я частично заходила в его «инфу» но там по прежнему было одно и то же число.Казалось, он заходил в игру, лишь один раз после обновлений.

Вновь забыв о таинственном незнакомце, я начала влюбляться в соклана.Он был очень хорошим, мне легко было с ним общаться.И он имел не большую популярность среди девушек.Меня бесило, что каждый раз когда он шел за ручку с очередной девицей, он писал мне лишь «привет».Постепенно общаясь и узнавая его, я понимала, что это не будет длиться долго.Ведь он старше меня…24 летний мужчина и 15 летняя девочка.Я боялась разницы в возрасте…это так глупо! На что я вообще надеялась.Забив на это все я ушла спать.

Следующим днём, точнее вечером, я зашла в игру и как обычно напечатала в чат «Привет всем». Посыпались такие же одинаковые приветы, они не несли в себе эмоции, это было лишь макросом.Видя его в онлайне я думала «почему оне не написал мне даже обычного привет?».Ах да. Вы наверное не понимаете почему я к нему так привязалась.На самом деле пропустила пару строчек…Он не однакратно писал мне, что я ему симпатична и очень интересна ему.Было одно интересное предложение от него…Но опять же, повторюсь, меня пугала разница в возрасте.Казалось что может быть общего у школьницы с взрослым человеком.Ждав хоть чего-либо, я окунулась с головой в танцы.Нужно было освоить 160 бит.
    Снова написал он мне с предложением в пару, долго колеблясь я согласилась.Вот, мы оффициально вместе.Казалось бы все будет по другому, но я ошиблась.Мне просто не о чем было с ним поговорить…Я так сожалела.Не хотела что бы он запомнил меня такую, замкнутую и не общительную.Он начал сомневаться во мне и в моих чувствах, моя смущенность…да, она была виновата в этом.А может быть я сама?

Кхе…Не удобно стало.Вы наверное, думаете что я как то уклонилась от этого всего, да и вообще, при чем тут ностальгия и чей-то роман.Ну ладно, если не возражаете, я продолжу.

Мы расстались, точнее я его бросила.Я боялась всего этого, сама не зная по чему.Как не странно через неделю я его вовсе не видела в онлайне.Его не было.Совсем.А в его «инфе» было написано что-то про деньги и что-то про слова.Это меня тронуло, хотя я наивная, может это адресовано вовсе не мне?

Спустя месяц забыла обо всем.Появился новый клан,новые друзья, новая я.Все изменилось, меня перестали интересовать танцы.Это было скучно и не интересно.Камни…Кмн…был конечно азарт, но большее доставляла арена.Не замечая всего вокруг в реальном мире я полностью и навсегда погрузилась в этот мир.Вспоминая о тех временах,вспоминая первого друга, вспоминая любимого человека, во мне редко просыпалась человечность .Я скучаю…По всем.По моей первой и последней семье, по теплым словам что каждое утро говорил мне он.

Не знаю как завершить этот рассказ, просто напишу, что мне было хорошо только тогда, когда я была «новичком», то есть тем самым "нубом".Хотела бы ещё раз это повторить…Но не смогу.У каждого есть свой путь, и у каждого он один.

Я люблю вас, дорогие люди из моей памяти.А сейчас я прерываю свой рассказ, для того, что бы продолжить создавать себе новые воспоминания…

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    21 августа 2009г.
    Был совсем обычный день, но мне совершенно нечего было делать. Решила я поискать для себя игру и, когда на сайт, то увидела рекламу игры “Пара Па-Город танцев”. Меня заинтересовало, и я решила посмотреть, что это за игра. Прочитав об этой игре, я заинтересовалась и решила скачать её и посмотреть, что там и как.
    Вот уже 22 августа и игра установилась, и я была готова погрузиться в мир танцев. Зашла в игру, создала персонажа, и я очутилась в городе. Сначала я начала рассматривать интерфейс, чтобы знать, где что находится. После этого, я в чате увидела, что мне предлагают вступить в клан и написали, что если вступлю, сделают вице, но тогда я не знала что это и я просто на просто ничего не ответила. После этого, увидела приглашение на турнир. Я, сразу же не сомневаясь, приняла, чтобы научиться танцевать. Как сейчас помню, это была локация “Бархан”, но сейчас это “Лайнер”. Вот я уже на турнире, танец начался, и я жму стрелки, как только увидела, что у меня мимо я была в ужасе. Как так? Ведь я все кнопки правильно нажала. После танца я решила зайти на форум и посмотреть, как танцевать и тогда я поняла, что надо не просто нажимать стрелочки, а ещё и жать пробел. Выйдя из форума, я пошла в локацию Парамаунт, потанцевать, а после я пошла в Школу и там меня позвали в клан
    [Драйв]. Все меня дружно поприветствовали и с некоторыми я хорошо сдружилась. Потом меня девушка из клана позвала потанцевать и мы ещё больше с ней дружились, начали общаться, каждый день танцевали…

2009г. месяц неизвестен
    Я вошла в игру, поприветствовала всех в клане, в ответ последовало то же самое, у всех было боевое настроение, потому что в это время соклановцы пытались победить в битве Сашу. Через некоторое время клан поднялся на четвертый уровень и все были очень рады. После, мы с подругой решили пойти в особняк поскриниться...

После чего я предложила пойти попробовать выбить розу. Мучились очень долго, ничего не получалось, и только под конец, когда мы устали, я выбила себе красную розу.

Была она у меня не долго, ведь она была не вечная. Как-то, я пошла в Школу, потанцевать, когда зашла, какой-то очень “добрый” человек превратил меня в мертвеца, тогда я не знала, что она пропадет, но когда встала, то в зубах розки уже не было. Была расстроена, ведь я её выбивала долго, но я подумала, что если захочу, выбью ещё раз.

Апрель 2010г.
    Зашла я в игру, со всеми поздоровалась и увидела, что одна девушка предлагает снять видео кланом. Я согласилась, и она ждала всех, кто сможет в городе у церкви. Во время видео, мы с ней хорошо сдружили и после добавились друг другу в скайп. Потом когда она сделала видео, кинула мне в скайп, и я была первой, кто увидел видео. Остальным из клана оно тоже понравилось. Потом я стала замечать, что клан стал не таким, каким был раньше, и я решила покинуть его. После чего меня начали спрашивать, почему ушла, поговорив с ними, я вернулась и уже думала, что больше не уйду, но оказалось, что нет. Ушла я во второй раз и меня опять встретили и спросили, почему я ушла и я им всё объяснила, говорила, что не пойду обратно, но в итоге я вернулась и думала что уже навсегда. Но тут в клан вступила девушка, все её поприветствовали и с ней познакомились. Прошло пару часов, и она уже общалась с нами как второй лидер клана, что не всем это понравилось. Я на это закрыла глаза и продолжала находиться в клане, в это время мы общались с подругой в скайпе и это обсуждали, через некоторое время её назначили вице, и я её поздравила. Немного спустя, клан совершенно изменился и я ушла. Меня нашла та девушка, которая вступила в клан и начала меня спрашивать, почему я ушла, я ответила ей, что у меня на это есть свои причины и ответила ей, что в клан не вернусь, но я сказала что нет. После чего, все подумали, что ушла по причине того, что мою подругу поставили вице, а меня нет, но это было не так.
    Вот уже 11 апреля, я стою в Парамаунте и тут зашла моя подруга, но она была без клана. Я решила узнать, почему она ушла, на что она ответила, что её сняли из виц. Мы с ней немного ещё постояли и поговорили и мы решили создать свой клан. Над названием мы думали долго, но всё-таки решили назвать его [BlooD]...

З.Ы:Вот мой небольшой рассказ как я начинала играть, до чего дошла. Продолжать рассказ свой я не стала,хотя есть то,что можно было отметить.
    З.З.Ы:Хочу приложить последний скриншот.
    Это был день, когда мы взяли третий уровень.

Изображения Изображения
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Smile Мой рассказ

C чего все началось

12.05.2009 я искала, во что поиграть и не чайно наткнулась на «Пара Па Город Танцев», она отличалась от других игр тем, что в ней надо было танцевать, а не бегать и убиваться всех. Ну, я решила попробовать поиграть, нажала на легендарную кнопку «скачать», но игра у меня скачалась только на следующий день, 13.09.2009 и когда игра устанавливалась, я успела зарегистрироваться.
    При регистрации я не знала, какой логин придумать, но я вспомнила, что в тот день мне подруга сказала:
    -Да, ты Ангел...
    Вот я и решила сделать логин Angel, но такой логин был уже занят, мне пришлось подписать цифры, я выбрала самые "средние" цифры:"56", вот так получился логин "Angel56".
    Я дорегестрировалась и как раз у меня установилась и обновилась игра и вот я зашла в нее, при входе играла хорошая музыка. Перед тем как ввести логин и пароль, надо было выбрать «Мир», тогда был всего 1 мир, это была Легендарная «Гитара», когда я выбрала «Мир» нужно было выбрать «Сервер», тогда было всего 4 Сервера: Красный, Синий, Белый, Желтый. Я раньше думала, что если на Сервере мало людей то это хорошо, но я ошибалась, я выбрала Желтый сервер т.к. там было меньше всего народу.
    Дальше мне предстояло создание персонажа.

Создание персонажа

Создание персонажа состояло из 4 шагов.
    Я очень долго создавала персонажа.

•Шаг Первый•

Выбор ника:

Я никак не могла придумать ник, но потом вспомнила, что недавно моя лучшая подруга меня переименовала в телефоне как Даффуньчик, вот и сделала такой ник.

•Шаг Второй•

Выбор Знака Зодиака:

Т.к. я родилась 1 ноября у меня знак зодиака Скорпион, ну я и выбрала Знак Зодиака «Скорпион»

•Шаг Третий•

Выбор Лица:

На выбор было всего 4 лица.
    Специалист в любви, Леди в розовом, Снежная королева и Невинная девушка.
    Мне больше по душе было лицо «Специалист в любви» и я выбрала его.

•Шаг Четвертый•

Выбор телосложения:

Я выбрала не большое не маленькое, обычное телосложение.

Первые шаги
    Когда я нажала кнопку «Создать персонажа» мне показали ролик, я его весь посмотрела и была удивлена игрой.
    Когда меня перенесло в город, я сначала не понимала, как ходить, нажимала «W», «A», «S», «D», нажимала стрелочки , но ходить так и не получалось, потом не чайно мышкой нажала на дорогу и персонаж побежал. Я побежала осматривать весь город. Он был настолько красочен, что аж глаза заболели.

Первый танец

После того как я осмотрела весь город я пошла танцевать в школу, танцевать вообще не получалось, все «Мимо» да «Мимо», но потом мне помогли научиться танцевать, и потихоньку я начинала танцевать и начало получаться.

Первый клан

Когда я танцевала, меня пригласили в клан «Force™», ну я вступила, я там пробыла очень долго, где-то чуть меньше года, потом ушла с подругой в другой клан.

Первая подруга

У той подруги, которая придумала мне ник, была подруга, которая приезжала только на лето в наш город, ну она нас и познакомила, когда мы гуляли мы разговорились на счет игр и она сказала что играет в «Пара Па Город Танцев» я была приятно удивлена и потом когда она уехала в свой родной город мы с ней играли вместе, но вскоре она забросила игру, и я нашла новых друзей, но с ней мы не перестали общаться)

2011 год

Сейчас я уже научилась всем видам состязаний, уже много кланов поменяла за 2 года игры, но мне больше всего запомнился клан «_СЕКСИ_» я там очень много времени была. Сейчас уже вкладываю в игру, что бы купить новинки, уже очень хорошо понимаю в игре, много друзей, было много любви, в игре познакомилась с Лешей, с которым была 1 год вместе, но по некоторым обстоятельствам нам пришлось расстаться, но он пытается все вернуть назад)
    А сейчас расскажу обо всех людях, включая меня, но не во всех случаях, сейчас все стали такие:

Что происходит сейчас

Сейчас все донаты, у кого не попросишь помощи никто не поможет, все стало по-другому, все стали объединять в группы людей, начали засмеивать новичков, для кого-то крылья стали поводом повыделоваться и у кого нет крыльев того как будто за человека не считают, только если это не их друзья. Сейчас, если ты донат то ты крут, и пофиг ужасный ты человек или хороший, а если ты не вкладываешь в игру деньги, то неважно хороший ты человек или нет, все равно не будут общаться. Сама в каких-то моментах делаю так, но когда осознаешь это ужас. Сейчас у всех крутая одежда, транспорты, петы и т.д., но все же есть люди, которые общаются с теми, кто не вкладывает деньги, я могу сказать еще много чего, но скажу одно: Раньше город танцев был лучше)

Знаков с BB кодами и пробелами:5517.
    Знаков с BB кодами без пробелов:4782.
    Знаков без BB кодов с пробелами:4642.
    Знаков без BB кодов без пробелов:3843.
    Последний раз редактировалось Angel56; 25.06.2011 в 23:08.

Ваши права