Часть меня.
Казалось бы, помню всё…ничто не может перебить мои воспоминания, ведь я нахожусь здесь 24 часа в сутки.Одиночество,замкнуто сть, робость…благодаря им,ничто не может удалить мои воспоминания.Кроме воспоминаний у меня ничего не осталось в этом городе.Они – всё чем я здесь дорожу.
Я помню, тот первый раз, когда я с кем то заговорила…Он был старше меня лет на 7…Когда я спросила кем он работает, он сказал что «Создает подобные игры,как эта». Он рассказал мне про танцевальные автоматы, что они похожи на эту игру.Мне было интересно его слушать, я сама была такой глупой, что ничего интересного рассказать не могла. Я сидела и читала чат, до тех пор, пока он не написал «Я на работе,мне нельзя играть, До встречи!И кстати, добавь меня в список друзей
;)». Я была так рада!Мой первый друг в игре!Я не хотела с ним расставаться…не хотела снова оставаться одна, в этом неизвестном мне городе танцев, в городе «Пара па».Не успев написать ему ответное «прощай» он мгновенно вышел из сети.Что бы не было так скучно я решила развлечь себя танцами…Кмн,Соло,Синхр…Ус мехаясь надо мной, одни кричали «Нуб,Позор!» а другие…были такими же как я.
Спустя несколько ночей я стала усваивать простые навыки танца.Я впервые станцевала Парный танец, следом Групповой, дальше… Соревнования! Но и противники продолжали косо на меня смотреть.Постепенно перебираясь из Школы Хип-Хопа в Подземку, понимала, что одних лишь танцев мне мало.
Прогуливаясь по городу, стоя у ТЦ, мне кинули приглашение в клан, не подумав отклонила его,но лишь одним взглядом мне показалось что меня пригласили в один из «элитных» кланов.Сразу же осознав, побежала в город, искать человека что кинул мне приглашение…Ник был пушистым… «котечка», то ли «котеночка» или вовсе «катёнышка». -«О, вот и она», обрадовалась я.Написав ей в лс, Я была огорчена,она сказала мне что вовсе не вице, и набор в клан они не ведут.Сражу же, после этого сообщения она сказала мне «Не хочешь быть моей дочкой?», сразу же я ответила, «Да!».Она пошла знакомить меня с моей новой виртуальной семьёй.С этого момента, я больше не была одна.
Время шло, я напрочь забыла о своем нубстве, начала меняться.Когда издевались надо мной в состязаниях, мне было очень обидно такое слушать, ведь я старалась…очень.Я хотела стать такой-же,как они,что бы никто не мог издеваться надо мной и называть меня нубом.Насмехалась над прошлой собой, не понимала как я могла быть такой неуклюжей, я забыла, что ненавидела таких-же, как нынешняя я.Но не хотела и дальше быть посмешищем, с меня хватит!
Позже, я начала терять свою виртуальную семью.Сессия, работа,школа…у всех дел по уши.Осталась я одна…снова.Спасали лишь «вечные гулянки по кланам».Это длилось вечно, новые лица,новые друзья и даже новые враги.
Прогуливаясь по серверу, увидела как кучка дружелюбных ребят веселилась, я смотрела на них и понимала, что каждый из них не одинок.Выключив компьютер, я ушла спать.На следующий день, я пришла в то-же место, но никого из этих ребят там не увидела.Жалко.Хотела попроситься к ним в клан… «О, вчерашняя девушка-заводила из того клана?» Подумала про себя я.Долго мучаясь, вышла из клана в котором находилась уже как недели 2, я написала ей в лс «Хочу к вам в клан».Мне повезло, она была очень доброй и милой, и сразу же приняла меня в клан.Прием был невероятно теплым.Постепенно, приживаясь в моем новом доме, я начала вливаться в маленький и дружный коллектив.Время шло, я начала походить на тех самых «профессионалов», и в редкие дни вспоминала того, с кем впервые заговорила в игре.С того момента как он ушел, я его не видела, я ничего о нем не помню….ничего не знаю.Но мне не давало покоя лишь одно…его активность.После её введения я частично заходила в его «инфу» но там по прежнему было одно и то же число.Казалось, он заходил в игру, лишь один раз после обновлений.
Вновь забыв о таинственном незнакомце, я начала влюбляться в соклана.Он был очень хорошим, мне легко было с ним общаться.И он имел не большую популярность среди девушек.Меня бесило, что каждый раз когда он шел за ручку с очередной девицей, он писал мне лишь «привет».Постепенно общаясь и узнавая его, я понимала, что это не будет длиться долго.Ведь он старше меня…24 летний мужчина и 15 летняя девочка.Я боялась разницы в возрасте…это так глупо! На что я вообще надеялась.Забив на это все я ушла спать.
Следующим днём, точнее вечером, я зашла в игру и как обычно напечатала в чат «Привет всем». Посыпались такие же одинаковые приветы, они не несли в себе эмоции, это было лишь макросом.Видя его в онлайне я думала «почему оне не написал мне даже обычного привет?».Ах да. Вы наверное не понимаете почему я к нему так привязалась.На самом деле пропустила пару строчек…Он не однакратно писал мне, что я ему симпатична и очень интересна ему.Было одно интересное предложение от него…Но опять же, повторюсь, меня пугала разница в возрасте.Казалось что может быть общего у школьницы с взрослым человеком.Ждав хоть чего-либо, я окунулась с головой в танцы.Нужно было освоить 160 бит.
Снова написал он мне с предложением в пару, долго колеблясь я согласилась.Вот, мы оффициально вместе.Казалось бы все будет по другому, но я ошиблась.Мне просто не о чем было с ним поговорить…Я так сожалела.Не хотела что бы он запомнил меня такую, замкнутую и не общительную.Он начал сомневаться во мне и в моих чувствах, моя смущенность…да, она была виновата в этом.А может быть я сама?
Кхе…Не удобно стало.Вы наверное, думаете что я как то уклонилась от этого всего, да и вообще, при чем тут ностальгия и чей-то роман.Ну ладно, если не возражаете, я продолжу.
Мы расстались, точнее я его бросила.Я боялась всего этого, сама не зная по чему.Как не странно через неделю я его вовсе не видела в онлайне.Его не было.Совсем.А в его «инфе» было написано что-то про деньги и что-то про слова.Это меня тронуло, хотя я наивная, может это адресовано вовсе не мне?
Спустя месяц забыла обо всем.Появился новый клан,новые друзья, новая я.Все изменилось, меня перестали интересовать танцы.Это было скучно и не интересно.Камни…Кмн…был конечно азарт, но большее доставляла арена.Не замечая всего вокруг в реальном мире я полностью и навсегда погрузилась в этот мир.Вспоминая о тех временах,вспоминая первого друга, вспоминая любимого человека, во мне редко просыпалась человечность .Я скучаю…По всем.По моей первой и последней семье, по теплым словам что каждое утро говорил мне он.
Не знаю как завершить этот рассказ, просто напишу, что мне было хорошо только тогда, когда я была «новичком», то есть тем самым "нубом".Хотела бы ещё раз это повторить…Но не смогу.У каждого есть свой путь, и у каждого он один.
Я люблю вас, дорогие люди из моей памяти.А сейчас я прерываю свой рассказ, для того, что бы продолжить создавать себе новые воспоминания…