Страница 47 из 131 ПерваяПервая ... 3745464748495797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1301

Тема: [Конкурс вне формала] Обсуждение

Цитата Сообщение от PSAdelya Посмотреть сообщение
    согласна.
    Там пару человек ещё кое как вырядились соответствующе, хотя все равно видно, что человек к субкультуре не относится.
    Одна вообще с гуашью и венами постаралась.Молодец, фантазия атлищна работает.
    Остальные тупо ни о чем.
    стыд.
    а какие именно работы вам понравились?вопрос к всем,вот вы говорите пару человек, а какие там хорошие?:blink:
    Всему своя цена. (с) Файм.

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    а какие именно работы вам понравились?вопрос к всем,вот вы говорите пару человек, а какие там хорошие?:blink:
    мне никто не понравился.
    я сказала, что есть пара работ, которые хоть как-то пытались сделать вид, что относятся к той или иной субкультуре.
    Happy Bride~

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    Selista мила) Только авторство и все)

Цитата Сообщение от Marmeladka0011 Посмотреть сообщение
    Конкурс крутой,согласна. Но тут одна загвостка,в картинке вы применили изображение куклы из другой игры,это считается нарушением авторских прав на сколько я осведомлена...Может стоит заменить картинку?
    ПЫ.СЫ Сорри что не по теме
    Когда конкурс отправлялся на одобрение администарции, об этом спрашивалось. Конкурс был одобрен. Если вдруг внезапно использование этой картинки запретят - она удалится.

Цитата Сообщение от lyubashka1995 Посмотреть сообщение

у меня есть чуть чуть от одной сбкультуры чутьчуть от другой и чтооо мне деелаать т.т
    Либо постарайтесь найти разновидность субкультуры, которая вмещала бы черты обеих. Либо выберите что-то одно. Напоминаю, что не обязательно принадлежать к субкультуре, чтобы принять участие в конкурсе. Достаточно побыть неформалом только на страницах этого конкурса.

Цитата Сообщение от MarusyaStrifova Посмотреть сообщение
    Хотелось бы спросить: По какому критерию будет выбираться победитель? Ведь каждая субкультура по-своему хороша, и как выбрать...
    Победители будут выбираться по слудующим принципам:
    - Соответствие требованиям;
    - Соответствие внешнего вида общепринятым, наиболее распространенным мнениям о том, как должен выглядеть человек, принадлежащий той или иной субкультуре;
    - Чем полнее будет представленный образ, тем больше шансов на победу;
    - Одежда на фото и на скриншоте одинаковая - это большой плюс. Именно поэтому разрешены скриншоты из ТЦ, попробуйте подогнать персонажа под себя;
    - В рассказе будут оцениваться поведение и ход мыслей в соответствии с выбранным образом. На мой взгляд, это самая сложная часть конкурса. В рассказе нужно суметь показать себя со сторон, которые отражают вашу субкультуру. Явно фантастические рассказы, рассматриваться не будут.

Цитата Сообщение от MarusyaStrifova Посмотреть сообщение
    Selista мила) Только авторство и все)
    Обещаю,что сегодня зафотаю ей авторство, у нас гроза сегодня началась, поэтому она не может попасть под мой фотоаппарат. До 5 числа управимся или намочим её под дождём :D

Ахах.Придется мне достать из шкафов забытую черно-розовую атрибутику?
    Мм..

Интересный конкурс:)
    Лучше сыграю за анимешников.
    Ну,или гопников :D
    В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.

Цитата Сообщение от ASATRA Посмотреть сообщение

... В рассказе нужно суметь показать себя со сторон, которые отражают ....
    Спасибо.
    Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение
    Обещаю,что сегодня зафотаю ей авторство, у нас гроза сегодня началась, поэтому она не может попасть под мой фотоаппарат. До 5 числа управимся или намочим её под дождём :D
    Ну я вообщем-то её и не подозреваю, к тому же зашла к ней в альбом, теперь 100% уверена что на фото она самая :)

Когда конкурс отправлялся на одобрение администарции, об этом спрашивалось. Конкурс был одобрен. Если вдруг внезапно использование этой картинки запретят - она удалится.

Либо постарайтесь найти разновидность субкультуры, которая вмещала бы черты обеих. Либо выберите что-то одно. Напоминаю, что не обязательно принадлежать к субкультуре, чтобы принять участие в конкурсе. Достаточно побыть неформалом только на страницах этого конкурса.

Победители будут выбираться по слудующим принципам:
    - Соответствие требованиям;
    - Соответствие внешнего вида общепринятым, наиболее распространенным мнениям о том, как должен выглядеть человек, принадлежащий той или иной субкультуре;
    - Чем полнее будет представленный образ, тем больше шансов на победу;
    - Одежда на фото и на скриншоте одинаковая - это большой плюс. Именно поэтому разрешены скриншоты из ТЦ, попробуйте подогнать персонажа под себя;
    - В рассказе будут оцениваться поведение и ход мыслей в соответствии с выбранным образом. На мой взгляд, это самая сложная часть конкурса. В рассказе нужно суметь показать себя со сторон, которые отражают вашу субкультуру. Явно фантастические рассказы, рассматриваться не будут.
    а что, если я содержу внутри и снаружи себя не одну субкультуру? мне обязательно нужно определиться с границами и войти в чёртов список с вики по всем стандартам?
    Посмотри на небо, это бесплатно.

Цитата Сообщение от ****d****d Посмотреть сообщение

а что, если я содержу внутри и снаружи себя не одну субкультуру? мне обязательно нужно определиться с границами и войти в чёртов список с вики по всем стандартам?

Обязательно нужно определиться. Конкурс своеобразный "полумаскарад". Определитесь, сделайте выбранные черты ярче. Чем больше черт будет соответствовать, тем больше шансов на победу.

Обязательно нужно определиться. Конкурс своеобразный "полумаскарад". Определитесь, сделайте выбранные черты ярче. Чем больше черт будет соответствовать, тем больше шансов на победу.
    да, но в правилах конкурса не писано, что я не могу сочетать, не так ли?
    это сочетание я легко могу приписать к хипсерам.
    или же взять другое сочетание но приписать уже в классической лолите.
    или несочетать третье и приписать уже к хиппи
    Посмотри на небо, это бесплатно.

Ваши права