Страница 47 из 72 ПерваяПервая ... 37454647484957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 713

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Вы ошибаетесь, список тут , зелененький горит, значит здесь https://www.parapa.ru/forums/showgroups.php

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Bratelo123 Посмотреть сообщение
    почему нету ни одного модера или админа в игре?
    Орианка в сети.А у Вас никого)
    Со списком модерации в игре можете ознакомиться тут:
    https://www.parapa.ru/games_moders/

Цитата Сообщение от Vertova Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь, список тут , зелененький горит, значит здесь https://www.parapa.ru/forums/showgroups.php
    Vertova, на форуме можно находиться в инвиз-режиме,да и просто можно находясь на форуме не обязательно быть в игре. Потому делаем выводы.
    На данное сообщение отвечать не надо.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

На каком основание игровой модератор Аустри выдала кляп на 60 минут,за завуалированный мат,просьба придоставить скриншот!!! время выдача БЧ 14:10 (18.08.2011)Ник:крос_бро , Гитара , Белый сервер.

Цитата Сообщение от Delan96 Посмотреть сообщение
    На каком основание игровой модератор Аустри выдала кляп на 60 минут,за завуалированный мат,просьба придоставить скриншот!!! время выдача БЧ 14:10 (18.08.2011)Ник:крос_бро , Гитара , Белый сервер.
    Добрый день.
    Вы были наказаны на 60 минут за завуалированный мат. А именно:

Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа.
    Приятной игры.

Доброго времени суток! Пишу жалобу на работу модератора Аустри! 18.08.2011 приблизительно в 22.07 по Мск. был выдан кляп в размере 180 минут. Жалоб на форуме не имеется. Исходя из этого подозреваю, что кляп был выдан за мат в инфе. Но насколько мне известно, за некорректную инфу дается предупреждение. Аустри написала мне в лс, на что я незамедлительно ответил ей, но с ее стороны последовал игнор и кляп!

Цитата Сообщение от LOKO1481 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Пишу жалобу на работу модератора Аустри! 18.08.2011 приблизительно в 22.07 по Мск. был выдан кляп в размере 180 минут. Жалоб на форуме не имеется. Исходя из этого подозреваю, что кляп был выдан за мат в инфе. Но насколько мне известно, за некорректную инфу дается предупреждение. Аустри написала мне в лс, на что я незамедлительно ответил ей, но с ее стороны последовал игнор и кляп!
    Доброй ночи.

Вы были наказаны на 180 минут за мат. А именно:

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа
    , при повторном нарушении на 6 часов.
    Приятной игры!

Здраствуйте! Модератор Орианка дала бч 60 мин за жалобу на форуме,посмотрела жалобу и скрин и хотела бы узнать за что я получила бч? мата и личных оскорблений от меня не следовало,мой ник Единственная_Я.Разъясните пожалуйста причину.

Цитата Сообщение от Sergeeva17 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! Модератор Орианка дала бч 60 мин за жалобу на форуме,посмотрела жалобу и скрин и хотела бы узнать за что я получила бч? мата и личных оскорблений от меня не следовало,мой ник Единственная_Я.Разъясните пожалуйста причину.
    Доброй ночи,
    смотрим: Жалоба

А именно:
    Оскорбление

Кляп с причиной «оскорбления»
    Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Викtория

Цитата Сообщение от Vikaaa Посмотреть сообщение

Доброй ночи,
    смотрим: Жалоба

А именно:

так где оскорбление?где грубость и провокация?если человек реально доставал и я задала ритарический вопрос и всё,конкретных оскорблений не было.

Цитата Сообщение от Sergeeva17 Посмотреть сообщение
    так где оскорбление?где грубость и провокация?если человек реально доставал и я задала ритарический вопрос и всё,конкретных оскорблений не было.

Дура — глупая женщина.
    В любом случае это оскорбление.

Ответ дан.Последующие сообщения буду расценены как флуд.
    Приятной игры!
    Викtория

Ваши права