1. получение монет более легким способом
2.создание V.I.P одежды за очки
3.появление более модной одежды за монеты
1. получение монет более легким способом
2.создание V.I.P одежды за очки
3.появление более модной одежды за монеты
В игре-ВЕРОНИКА
Уровень-13(...)
Кланчик-OldGanG(3лвл)
Парочка-Мое сердце свободно)
Сервер-КонечноБелый=)
Афк-Ллилия.Подземка.Гавань
]люби себя.люби других и все будет суперЯ ВАС ЛЮ!
[QUOTE=HeKuToC;38577]1. Добавить возможность сидеть и лежать без остановки (ато лень по сто раз нажимать) и чтоб при этом энергия востанавливалась
2. убрать трату очков за взаимодействие с другими персонажами
3. Сделать зону для отдыха к примеру пляж где можно по загорать )
4. СДЕЛАТЬ СЧЕТЧИК ДЕНЕГ НАКОНЕЦ!!!
5. Добавьте зарубежную музыку к примеру группы Линкин Парк (ато эти ранекти уже по горло!)
6. сделайте возможность обмена Денсов на Чеки ато на аукционе тока один из 100 будет покупать за чеки
7. Новое соревнование Парни против Девченок (проигравшим достаеться ржачный костюм за 10 минут к примеру или до начала нового танца
Ты парниша по повуду музыки весь форум испечатали нужно соглашение зарубежних исполнителей ,а у них времени нет на эту игру в целом .Седьмой вопрос я считаю извращением .
По идее меня в игре устраивает всё, кроме цен на предметы и чеки. Баги есть в каждой игре и довести игру до ума полностью врятли получится. По дешевле бы они стоили...
СкааД
62 лвл
Синий
Лидер
OblivioN
Незнаю...будет ли новое предложение, если повторяюсь то прошу прощение. Есть предложение по созданию что-то вроде группы добровольцев (менторы), которые помогали бы новичкам, объясняли что и как. Я бы с радостью в этом поучаствовала!=)
Последний раз редактировалось Klyaks; 12.06.2009 в 01:01.
Было-бы лучше, если-бы при сохранении лога сохранялось и сказанное по мегафону, а не только по суперфону. Прошу учесть.
Я предлагаю сделать такую программу....в которой ты сам делаешь свою одежду,шлёшь в магазин и ставишь свою цену....а когда люди её купят...деньги(монеты,очки,ч еки...смотря за что продавать)пойдут тебе...но просто так ты не можешь одевать свою одежду,так как её нужно будет купить...если ты этого захочешь...ну я думаю это будет лучше,чем обмен очков на монеты)если у вас есть такая возможность сделать такую программу ты пожалуйста сделайте...(даже не знаю как вы это сделаете)Если что-то не понятно пишем мне личное сообщение или цитируем)(если я что-то не понятно написал)...Администрация,пр? ?шу рассмотреть это предложение....если,нет...тог да дайте мне знать напишите ЛС что у нас такой возможности нету плииз))спасибо...!
КороЧе познакоМтесь а ПотоМ УзНаете!Да это ПравДа!!!
zdelajte pozalujsta! 4tobi s Latvii moznobila papolnitj s4et 4erez sms! zelateljno Tele2!
Скорее-всего уже писали, но перечитывать 47 страниц =/
Желательно добавить обмен камней на шкатулку ювелира / рандомный камень или их улучшение...
Пример:
есть, скажем, 5/10/15/20/... ненужных одинаковых/одного цвета/одного уровня/любых камней, меняем их на шкатулку ювелира / улучшаем по уровню / меняем на разноцветный..
Больше чем уверен, что сейчас у многих такая ситуация наблюдается: дома лежит по 50-**** трешевых, ненужных камней, от которых, при всем желании, полезности можно выжать ровно 0 целых, 0 сотых... и выкинуть их нельзя (?) и продать некуда, а глаз "мозолят"...
Либо ввести нпц, меняющего камни на чеки / денсы / мнт (имхо, мнт - нереально :) ), естественно, по разному наминалу...
Последний раз редактировалось jayT_1; 17.06.2009 в 02:59.
Best regards, [Stupid] Тыкто
When the time is yours…
The future’s awaiting…
The person you become…
The people you’re creating. © Jeffrey Nero Hardy