Страница 47 из 49 ПерваяПервая ... 374546474849 ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 483

Тема: [Прием работ]Как я встретил Новый год

Новый год мой был классным провела я его с друзьями.........:D
    Поехали мы в центр....Там покотались с горки ..ПОфоткались с Дедом морозом и Снеуркой .ПОТОМ идели пой ёлкой и общались ,смеялись,и кидались снежками...:pБыло очень весело ... Потом смотрели салюты..Они были очень большие и красивые.ИХ было очень много.А после салюта Дед моро сл снегуркой нас позвали на сцену .И там мы станцевали танец которыйпридумали саи движениями из пара па.И когда мы станцевали нам было очень много оплодисментов. И после нашего выступления мы поеали домой справлять новй год с родными..но мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что я в новый год не играла в пара па.Мои друзья говорили что было очень весело и надеюсь что следущий новый год я проведу в пара па с друзьями..;)

Этот новый год я наконец то встретила не одна,а со своим Любимым Человеком.Я наконец то нашла свою половинку и хочу выразить огромную благодарность создателям игры,ведь если бы не Игра то я была бы одинокой в этот Новый год.Хоть мы и живём в разных городах и можем видится очень редко мы всё же вместе хоть и виртуально можем прикасаться друг к другу обниматься и целоваться ...

СПАСИБО ВАМ!!!! :)

[IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось rydewhit; 09.01.2011 в 17:10.

По умолчанию Как я встретила новый год!)

09.01.11
    Классная работа
    Сочинение
    "Как я встретила Новый Год"

Письменные работы
    По русскому языку
    лидос
    ПараПа Город Танцев
    2011 уч.г.

Как я провела Новый Год?Хм,я вам расскажу.. :)
    Началось все с того,что я проснулась..Ну думаю у всех с этого началось. х) День не был довольно особенный,да и как все я не бегала по магазинам и не готовила салаты,те самый бутерброды с икрой..и что там еще готовят..ибо праздновать я собиралась не дома,а в гостях. Правда без всей этой новогодней суеты мне было совсем скучно. о.о "Что ли в пп сходить?" - подумала я. Решено! Будем поздравлять своих друзей из ПП с Наступающим НГ. Время пробежало так быстро,что мне пора было уже собираться в гости.Ну-с прощаемся с друзьями, желаем им приятного Нового Года и собираемся в гости.
    . . . А время шло . . .
    И я наконец то собралась и вызвала такси.
    . . . Время поджимает . . .
    А вот и такси подъехало.Ну - с,пожелала себе приятно провести этот вечер и отправилась в гости. :)
    Чух - чух - чух..едем,едем мы в гости..
    А вот и мы приехали. ^^
    *Тук-тук* Открывается дверь и...и "Happy New Year!"-кричит мне сестра.
    . . . И опять это скучное время . . .
    Видите ли сестра еще не все приготовила и пришлось мне помогать ей..
    Ну - с , расставили мы бутерброды ( да-да,те самый с икрой), салаты, шампанское и все что ставят на нг :)
    Скоро 12!Надо быстрей наливать шампанское в бокалы и слушать обращения президента,а так же желать здоровья всем всем! А вот и куранты..ну надо быстрей пить шампанское,только без бумажек :) Последний удар курантов! Все! Новый Год! И тут в дверь "тук-тук",но это уже другая история. :)
    Последний раз редактировалось Mashak0; 09.01.2011 в 22:21.

Привет. Я новый год встретила так. Все легли спать, брат пошол бухать с друзьями. Я играла и тут говорит президент, потом начали бить куранты отсчитывать время осталось несколько секунд я взяла бутылку шампанского и когда уже стало 12:00 я пила с горла шампанцкаое потом поставила на стол и пошла в контакт
    P.S. Я этот новый год на долго запомню.

Здравствуйте(:
    Решила поделиться своим праздником(:
    вообще, этот новый год..бы самым незабываемым и полным событий, не все они радостные(:
    но главное, что мы всё пережили и стали хотя бы на капельку счастливее(;
    как говорилось, многие рассказы, могли быть выдуманными..
    мои события реальны, и произошли в один день..31.12.10.
    И никто, ничуть не жалеет, что они произошли.
    Ладно, хватит слезливых текстов.
    Приятного просмотра(:
    *клик*
    P.S.
    Прошу прощения за качество..
    видео было слишком большое по размеру и не заливалось.
    пришлось поменять формат, от чего качество сильно усугубилось.
    если бы залила на ю-туб, всё было бы норм.
    но правила есть правила.
    не видно текста в записке?
    тогда тыкаем сюда
    P.P.S.
    Маришка
    без тебя всего этого небыло бы, спасибо большое, за всё, что ты сделала :**
    Game Over.

Этот новый год я встретила весело!Самая весёлая часть была когда мы пускали салют и разные петарды)Когда одна петарда залетела на крышу она начала подгорать,чёрт мы потушили вовремя,было конечно весело.Но самое весёлое в переди,как мы тащили моего старшего брата в постель с моей подругой.Когда все улеглись мы ушли гулять и прогуляли до 6 утра.было очень вечело,ОЧЕНЬ весело.Не хватало только пара па.

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    Этот Новый год я провела в деревне)
    31 число немного не заладилось с утречка, так как в поезде, что вез нас в пункт назначения, было ужасно холодно. Но бабушка отогрела нас горячими пирожками и блинами. Разобрали сумки, упаковали подарочки. Вечером за нами заехал мой брат и мы с шутками и смехом добрались до дома дяди и тети. Там нас уже встречали все наши родственники (семья очень большая). Как это принято мы проводили старый Новый год. Интересовались кто как провел уходящий год. Братья, смеясь, вертели и обнимали меня, расспрашивали как дела.
    Но вот настал заветный миг. Родственники расселись по своим местам (старшие на диване, стульях и в креслах, молодежь прямо на полу). Очень запомнилась как смеясь журили одного из братьев, который раньше времени открыл шампанское:D
    И вот...12 ударов крики "УРА!", шампанское разливаемое по бокалам и тосты: "Счастья! Любви! Процветания!"
    После все вышли пускать феерверк.В полной темноте множество огней расцвело над деревней. Братья и сестры затеяли битву в снежки. Домой вернулись все мокрые, но очень счастливые. Бабушка рассказывала нам как раньше встречали Новый год, как раньше жили в деревне.
    Спать легли под утро. С утра я была очень удивлена проснувшись между своих братьев))
    Так прошли 31 декабря и сказочная новогодняя ночь. Я была очень рада оказатся среди своих родных, увидеть и услышать их, ведь я так давно не видела их всех. Это самый самый Новый год)
    Последний раз редактировалось Vedmachka; 10.01.2011 в 00:57.
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

Этот Новый Год я должен был справлять на работе, но придя 31 утром на работу, я узнал от шефа, что за мою добросовестную работу он премирует меня отгулами. В голове у меня пронеслись 1000 возможностей, как встретить Новый Год. Но ни один из вариантов меня не привлекал. И вдруг в кармане жалко завибрировал телефон, это звонила моя подруга из Киева. Я взял трубку и услышал заманчивое предложение -встретить Новый Год с друзьями из Киева. Я тут же радостно согласился! Но вот проблема: как попасть на Новый Год в Киев! Билетов явно нет! Я галопом понёсся на Киевский вокзал, как я и ожидал -билетов нет.. Но вдруг до меня донеслись звуки, которые как елей смазали мою душу. На углу вокзала стоял бомбила, и зазывал за приемлемую цену довести до Киева. Я тут же согласился. Я запасся кучей выпивки и подарков, бухнулся на заднее сиденье его задрипанного жигулёнка. Мы отправились в путь. Неожиданно стукнул немыслимый мороз и мотор предательски заглох. мы просидели на морозе несколько часов, хорошо, со мной был мой ноутбук и я зашёл в Пара па, чтобы поздравить своих друзей с наступающим. Водитель, не теряя терпения, копался в моторе. Наконец- то в брюхе мотора заурчало. Моё сердце судорожно сжималось от мысли, что он снова заглохнет. Ан-нет! Мотор заурчал веселее, водитель почти на ходу запрыгнул в авто, и наша колымага плавно тронулась с места! Я, потерявший надежду встретить Новый Год в тепле и уюте орал все песни, которые приходили на ум! Водитель басом вторил мне. Так за песнями мы и не заметили, как добрались до места. На дворе стояла ночь. Я безнадёжно посмотрел на часы, но, о чудо, до Нового года оставался час. Я позвонил друзьям и сообщил где нахожусь. Они обещали за мной приехать.
    С утра там шел дождь, а вечером стукнуло минус 20. Дороги были как зеркало, и город практически встал. Друзья встретили меня на скорой помощи, и еле-еле, с сиреной и маячками, мы за 50 минут добрались до дома.
    И за 30 секунд до первого удара курантов, в пальто и шапке, совершенно очумевший и не спавший больше суток, я получил бокал с шампанским.

Ваши права