Как я провела Новый Год?Хм,я вам расскажу.. :)
Началось все с того,что я проснулась..Ну думаю у всех с этого началось. х) День не был довольно особенный,да и как все я не бегала по магазинам и не готовила салаты,те самый бутерброды с икрой..и что там еще готовят..ибо праздновать я собиралась не дома,а в гостях. Правда без всей этой новогодней суеты мне было совсем скучно. о.о "Что ли в пп сходить?" - подумала я. Решено! Будем поздравлять своих друзей из ПП с Наступающим НГ. Время пробежало так быстро,что мне пора было уже собираться в гости.Ну-с прощаемся с друзьями, желаем им приятного Нового Года и собираемся в гости.
. . . А время шло . . .
И я наконец то собралась и вызвала такси.
. . . Время поджимает . . .
А вот и такси подъехало.Ну - с,пожелала себе приятно провести этот вечер и отправилась в гости. :)
Чух - чух - чух..едем,едем мы в гости..
А вот и мы приехали. ^^
*Тук-тук* Открывается дверь и...и "Happy New Year!"-кричит мне сестра.
. . . И опять это скучное время . . .
Видите ли сестра еще не все приготовила и пришлось мне помогать ей..
Ну - с , расставили мы бутерброды ( да-да,те самый с икрой), салаты, шампанское и все что ставят на нг :)
Скоро 12!Надо быстрей наливать шампанское в бокалы и слушать обращения президента,а так же желать здоровья всем всем! А вот и куранты..ну надо быстрей пить шампанское,только без бумажек :) Последний удар курантов! Все! Новый Год! И тут в дверь "тук-тук",но это уже другая история. :)