Страница 47 из 76 ПерваяПервая ... 37454647484957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 751

Тема: Постоянные вылеты из игры после профилактики.

Я как месяц играть не могу, из-за вылетов! Обратилась в тех.поддержку, смысла нет! Скачала игру не помогает, все равно вылетаю! А вот аккаунт сестры (родной) не вылетает почему то, а вот мой аккаунт вылетает! Интернет работает отлично! Антивирус выкл.! Эх все испробовала, печаль! :(

Все патчи обновлены,игру удаляла раз 100,ничего не помогает. В игре как максимум минуту сидеть могу =.=
    Что предлагаете делать?=.=

Вы уверены, что проблема не в вашем ПК?
    Вылеты и "зависания" происходит из-за слабой видеокарты, зачастую.
    Если руководства были изучены вами полностью и ничего не помогло, пишите в службу тех. поддержки.
    https://operator.mail.ru/support/

почему на гитаре на желтом сервере после профы на катке 1 постоянно играет одна и таже песня купер-ёлка

Цитата Сообщение от neko_skorpio Посмотреть сообщение
    почему на гитаре на желтом сервере после профы на катке 1 постоянно играет одна и таже песня купер-ёлка
    а Вы не думаете,что ее могут заказывать?)

Ребята помогите!!!!! Ввожу логин и пароль,загрузка идет отлично,как только на карту выхожу сразу вылетаю на рабочий стол. Нет никаких сообщений об ошибке,уже переустанавливала,делала диагностику,ничего не помогает. Все остальные игры работают хорошо,без проблем,а ПП вылетает.((((

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от q1313131313 Посмотреть сообщение
    Ребята помогите!!!!! Ввожу логин и пароль,загрузка идет отлично,как только на карту выхожу сразу вылетаю на рабочий стол. Нет никаких сообщений об ошибке,уже переустанавливала,делала диагностику,ничего не помогает. Все остальные игры работают хорошо,без проблем,а ПП вылетает.((((
    [CENTER][COLOR="Black"]Уменьшите нагрузку на интернет соединение(отключите скайп, аську, браузер и т.п.), локация Город сама по себе очень лагающая.
    По мере возможностей посещайте ее реже.[/COLOR][/CENTER]

Все отключаю,абсолютно. Стало так работать с 7 числа. до этого все было отлично,даже антивирус не мешал,соединение было отличным без помех. Да и сейчас когда захожу кнопка соединение зеленая.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от q1313131313 Посмотреть сообщение
    Все отключаю,абсолютно. Стало так работать с 7 числа. до этого все было отлично,даже антивирус не мешал,соединение было отличным без помех. Да и сейчас когда захожу кнопка соединение зеленая.
    [CENTER][COLOR="Black"]Тогда ожидайте профилактики, возможно ваша проблема устраниться вместе с ней.
    И как писала выше, старайтесь реже выходить в Город.[/COLOR][/CENTER]

я даже в город выйти не успеваю.

Ваши права