Страница 47 из 81 ПерваяПервая ... 37454647484957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 801

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

По умолчанию ???

Цитата Сообщение от EgoManiak Посмотреть сообщение
    [Общий]БаТиСТа:во видеш добрый
    [Общий]_Пинни_:хд
    [Общий]БаТиСТа:вчера руку жал а сегодня плюнул в неё
    [Общий]_Пинни_:хд
    [Общий]Санюта:итить
    [Общий]ШтРиХ:)
    [Общий]БаТиСТа:ладно молчю а то опять допиздюсь

Я конешно извеняюс но на скрине совсем ничего невидно не могут ли модераторы выставлятьскрины где все нормально видно ??? А то кому покажеш никто и нескажет что там гдето написан мат )))
    злобный доктор хаоса

Хочетса ище узнать с каких пор лог чата скопированый действует за доказательство ??? Каждый лог чата можно с легкостью переделать в любом направлениё и почему модератор Зилот не выставел весь лог чата где после етого слова что я написал я извенилса
    злобный доктор хаоса

По умолчанию ???

Цитата Сообщение от feni2010 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Будьте добры подскажите пожалуйста за что в ночь с 21 на 22 мая персонажу БаТиСТа был дан кляп 1440 минут. Мне объяснили его кляп как Систематические нарушения, мне бы очень хотелось узнать о каких систематических нарушениях идет речь. За полгода игры на Контрабасе у него был кляп всего 2 раза. В тоже время на Котрабасе есть персонаж с ником БаТиСтА__ у которого в день бывает по два три кляпа, и возникает вопрос не перепутали ли персонажей или это нормальное явление давать кляп за то что человек просто задал вопрос администратору?
    Уважаемые администраторы игры если вас незатруднит ответте пожалуста на посавленый вам вопрос;)
    злобный доктор хаоса

Цитата Сообщение от drXAOC Посмотреть сообщение
    Уважаемые администраторы игры если вас незатруднит ответте пожалуста на посавленый вам вопрос;)
    Лог чата:
    [Общий]БаТиСТа:вы видели скрины на форуме
    [Общий]БаТиСТа(think)
    [Общий]БаТиСТа:вашы действия
    [Общий]Андрастея:видели
    [Общий]БаТиСТа(think)?
    [Общий]Витавиа:Ганемед
    [Общий]БаТиСТа:кто прикреплен к чёрному серверу
    [Общий]Витавиа:f3
    [Общий]Витавиа:ogo
    [Общий]Витавиа:4o tak mnogo
    [Общий]Настяяяяя:f71
    [Общий]Витавиа:mne 15 davali
    [Общий]Настяяяяя:ща все получат
    [Общий]Не_Будите_Лихо:Батиста я вам дам - 1440
    [Общий]БаТиСТа:да хоть 100000000
    [Общий]Не_Будите_Лихо:окей.
    Вы НЕ получили 100000000 минут блокировки чата. Вы получили 1440. В следующий раз выбирайте выражения и будьте более осторожны в желаниях, общаясь с администрацией.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Вы НЕ получили 100000000 минут блокировки чата. Вы получили 1440. В следующий раз выбирайте выражения и будьте более осторожны в желаниях, общаясь с администрацией.

Будьте добры объясните а за что вобще был обещан кляп 1440 мин

Цитата Сообщение от feni2010 Посмотреть сообщение

Будьте добры объясните а за что вобще был обещан кляп 1440 мин
    Ответ был дан, тема закрыта.
    И прекращаем флудить, дабы избежать наказания на форуме!

Приятной игры

Скажите уважаемые за что меня заблокировали? Ник в игре Чмокни__меня Что за отношение такое без пояснений и меня неделю небыло в игре, а потом бац ни с того, ни с сего. За что даже не пойму.

Добрый вечер. Сегодня в 1:20 моего персонажа с ником Мр_Демон закляпил модератор Ганемед,за что,не в курсе.
    Пользователь kyklowod выложил скрин на на пользователя _ПРОСТО_,
    но был наказан я,по какой причине?Мата и оскорблений на скрине от моего лица не прсутствуют.
    Скрин с заявкой и наказанием №1 https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=3819

Скрин с наказанием №2 https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=277

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от RobotDj Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Сегодня в 1:20 моего персонажа с ником Мр_Демон закляпил модератор Ганемед,за что,не в курсе.
    Пользователь kyklowod выложил скрин на на пользователя _ПРОСТО_,
    но был наказан я,по какой причине?Мата и оскорблений на скрине от моего лица не прсутствуют.
    Скрин с заявкой и наказанием №1 https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=3819

Скрин с наказанием №2 https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=277
    Добрый Вечер! Уважаемый Мр_Демон, Вас наказали за вульгарное высказывание. Вот скрин:
    Последний раз редактировалось gray1984; 26.05.2010 в 02:47.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Цитата Сообщение от cmokni Посмотреть сообщение
    Скажите уважаемые за что меня заблокировали? Ник в игре Чмокни__меня Что за отношение такое без пояснений и меня неделю небыло в игре, а потом бац ни с того, ни с сего. За что даже не пойму.
    Вам сюда: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=17429
    Последний раз редактировалось nemnogo; 26.05.2010 в 03:17.

Ваши права