Добрый вечер, видела где-то вопрос уже этот, не могу найти сейчас, задание 5.1 снимок без лица допустим?
Добрый вечер, видела где-то вопрос уже этот, не могу найти сейчас, задание 5.1 снимок без лица допустим?
Strekoza_Belaya, да, допустим. Тот вопрос был про другое задание.
Добрый вечер. У меня вопрос касательно задания 5.4
На общей фотографии в кадре и письмо, и капсула времени, но так как текст рукописный видно не очень хорошо.
Могу ли я сделать коллаж итогового фото и приближенного письма, чтобы было комфортнее читать судьям?
_Jinxi_, коллаж делать не нужно. Достаточно приложить приближенную фотографию письма отдельно.
Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне
доброго дня, а можно ли присоединиться сейчас? или надо было заранее заявку подавать? а так же если участник команды сольется, возможно ли его поменять?
а все уже
TiNebes, конечно можно! До завершения приема работ ваша команда может присоединиться к Охоте в любой момент.
Если вдруг один из участников покинет команду, то заменить его само собой можно.
Еще такой вопрос по поводу задания 5.1, если 2 участника живут в 1 городе можно ли им сделать совместное фото?
welpiks, да, это допустимо.
2.3. и 6.4.
Должна быть одна и та же вечеринка? Или видео и скриншот не перекликаются?
Какая минимальная длительность видео? Можно ли обрезать песню?
apofeoz96, изучите, пожалуйста, F.A.Q. Там есть ответы на Ваши первые три вопроса. Песню обрезать можно.
Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне