Страница 46 из 196 ПерваяПервая ... 3644454647485696146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Форумный модератор.
    2. Дмитрий, димон007.
    3. 18 *
    4. Опыт онлайн игр более 5 лет, опыт в Пара Па почти с начала запуска игры.
    5. Опыт модерирования более 2 лет.
    6. Есть возможность посвящать модерированию более 25 часов в неделю.
    7. Calendar
    8. Адекватен, грамотен, стрессоустойчив, меня очень трудно вывести из себя, умею работать в команде, легко обучаем.
    9. Форум посещаю ежедневно, в большинстве случаев для поиска информации, но если меня выберут в модераторы, буду принимать участие в его развитии и процветании.
    Последний раз редактировалось dimon007; 28.08.2011 в 12:50. Причина: Пропустил 7 пункт.
    I love the whole world

1. Игровой модератор
    2. Макс, МАКС_Денсер
    3. 21
    4. Более 7 лет. в Пара Па 2 года
    5. Около 4-х лет
    6. Каждый день,по 4-8 часов в день.
    7. С модераторами не общаюсь,вроде никто.
    8. Коммуникабельный, ответственный, позитивность, порядочность.
    9. Просто готов заниматься этим, следует или нет решать не мне :)

1. Вакансия: Игровой модератор.
    2. Имя: Стас. Ник: _Печень_
    3. 20 лет
    4. Пара па: 4 месяца примерно.
    5. Опыта в модерерирований нету.
    6. С 16.00 по 00.00.., а так часто сижу.
    7. Нету
    8. Трудоголик, отзывчивый, ответсвенный, терпеливый.
    9. Буду справедливо, наказывать нарушаемыхм игроков правило игры, буду помогать нуждающимся!
    И я очень серьезно отношусь к работе модераторов, так что не буду лениться, а буду делать эту игру частично лучше!
    Буду справедлив и честен со всеми!

1.Игровой Модератор.
    2.Макс То_Что_Надо_
    3.24года.
    4.играю 2 года.
    5.Нет.
    6.12 часов.
    7.Нет.
    8.коммуникабельный,спокойн й ,дружелюбный,ответственный ,объективный.
    9.Хочется помогать развивать игру,научить людей нормальному общению и самому поднять для себя планку ...
    Последний раз редактировалось masik_44; 27.08.2011 в 03:45. Причина: ошибка

1. игровой модератор
    2. Максим , брэйкдансер
    3. 22 года
    4. Опыт в онлайн играх, довольно обширный. Начиная с 98 года. в парапе с 17.05.2009
    5. На протяжении полу года держал с подругой свою фришку в lineage 2, имелся опыт модерирования в браузерной игре легенда наследие драконов.
    6. Каждый день после работы, а именно после 18:00. По выходным, сколько потребуется.
    7. С модераторами сталкивался редко, так как за 2 года был лишь 1 кляп на час.
    8. Закончил Государственный университет управления по профессии вэб дизайнер, в данный момент работаю экспедитором в фирме скарлетт.
    9. Гарантирую исполнительность и жесткий контроль за соблюдением правил игры.Хочется помогать проекту и развивать его, не только в роли обычного юзера, но и в роли модератора.

Гитара\Белый

Клан StepUp\Вице-лидер

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) - Форумный модератор.

2. Настоящее имя и ник персонажа - Игорь; _Конся_/Тем.

3. Возраст. - 21.

4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. - Perfect World(2года), Jade Dynasty Int.(год), Para Pa (более года) и др.

5. Есть ли опыт модерирования? - Perfect World(7 месяцев форумным модератором, уход псж).

6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? (до 35-и часов)

7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). - Не думаю. Не знаком с ними.

8. В нескольких предложениях расскажите о себе. - Ответственный, внимательный, вежливый, добродушный, имеющий контактировать с людьми различных возрастов. Тестировал около двух десятков новейших MMO проэктов,включая PW,JD,FW,Aion и другие.

9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. 1)Имею опыт модерирования и в целом работы в ММО командах на соответствующих проэктах. 2)Умею содержать форум в чистоте. 3)Люблю помогать людям. 4)С форумными и игровыми правилами ознакомлен. 5)Обладаю всеми свойствами и качествами антидепрессанта.

1.игровой модератор
    2.Мадина ИРССАНА
    3.25+
    4.9 мес.
    5.есть (была модератором в других он-лайн играх и чате знакомств)
    6.каждый день в вечернее и ночное время, будни -утро
    7.нет
    8.проста в общении. вполне адекватна, не превращаю игровую жизнь в реальность.
    9.порядок должен быть везде , а он-лайн игры не исключение.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор) - Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа. - Кристина , Персонаж - Маикл_Джексон
    3. Возраст * - 18 лет.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. - Пара-Па ( больше 2-х лет) , Last Chaos ( 1.5 года) , Perfect World ( 1 год ) , Loco ( 2 месяца )
    5. Есть ли опыт модерирования? - Нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? - Больше 70ч.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). - Нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. - Спокойная.. Всегда помогу если надо., + Большой опыт в игре.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. - Зная тонкости игры, могу помогать, при возникающих вопросах новичкам. Также посещаю разные локации, сервера . + Сталкиваюсь с нарушениями, но не всегда есть возможность сообщить модераторам о них.
    my grandmother is Hugh Jackman

1. Вакансия (игровой модератор)
    2. Настоящее имя Наталья, ник персонажа натусикк
    3. 26
    4. Только в Пара Па: Город Танцев.Опыт в игре 1 год 10 месяцев
    5. Есть ли опыт модерирования?- Увы
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    (Столько, сколько потребуется)
    7. Не интересовалась.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе: ответственная, рассудительная, адекватная, справедливая, стресса устойчивая.
    С удовольствием помогаю новичкам разбираться в игре. Все это мне доставляет удовольствие, т.к. просто играть на данный момент для меня уже мало, и хочется участвовать в развитии проекта.

9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.- Большой Опыт игры,отличное знание игровых правил и желание помочь проекту.
    Во первых я не хочу хвастаться что я уникум и я достойна - решать вам.
    Я не люблю хамов которые нарушают правила игры.
    Не люблю людей которые флудят в чате, очень мешает, уж поверьте.
    Я считаю своим долгом помогать самой любимой игре в наказании людей которые по хамски относятся к остальным людям.
    Я за честную игру.

1. Игровой модератор
    2. Марат, Томмедж.
    3. 19
    4. Опыт онлайн игр - 6 лет, опыт игры в Пара Па 6 месяцев.
    5. Да есть.
    6. 4-7 часов в день.
    7. нет
    8. Сам по себе человек я теплый, самое хорошее умение (талант) слушать и вести переговоры. Надежный, склонный помогать другим и умение принимать решения.
    9. Я очень заинтересован в помощи новым игрокам, а так же защищать лица, которые подверглись в плохие ситуации.

Ваши права