Страница 46 из 144 ПерваяПервая ... 3644454647485696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

5000 на них я бы купил белого единорога за 4700, зачем он мне? а я отвечу, каждый раз приходя в город, я видел что он большой, и простым персонажам без транспорта очень далеко и долго бежать до какого то места, и я решил что если бы был у меня транспорт. я бы привозил персонажей туда куда им надо, как бы городское такси. это моя мечта.....ну и большего мне не надо

Цитата Сообщение от pusha_ulia Посмотреть сообщение
    Всем привет, это замечательные конкурс "Шопоголики" все мы хотим выиграть, и конечно же я в том числе, прежде чем представить вам свою работу, то есть то что я бы хотела, я хочу всем пожелать удачи!:wink:[/COLOR]
    Мир: гитара
    Ник: АнгелЮкаАнгел
    Клан:Sияние
    Сервер:Белый

( Конкурс Шопоголиков ) Я начиная со скейтборда потому что это моя мечта. Я хочу скейт за 1350 МНТ. Он прикольный и он есть у всех моих друзей по этому я тоже его хочу!Я буду быстро ходить с ним) И ещё я хочу очки как у Lady Gaga за 140 МНТ на 6 стр. они бы прикольно подходили к моему наряду)Они бы со всеми вещами сочетались классно. Мне хотелось бы ещё брюки за 510 МНТ.. Которые в самом низу чёрные на 1 стр.(Они под ходили бы к топику который я хочу)Кстати топик я хотела бы красненький за 120 МНТ на 26 стр.. Он находиться второй с верху я знаю что хоть и он не из новой коллекции но он меня за варажил просто я по чувствовала ,что это именно та вещь которую я хочу она не как у всех и цвет яркий. Я буду выделяться на фоне других девушек))А это очень прекрасно быть не как все))А причёску я хочу (За 400 МНТ на 6 стр.)как у моей подруги Моники но я думаю к моему образу , наряду она больше и лучше подходит чем ей:D А ещё я хочу перчатки боксёрские за 300 МНТ на 10 стр., они клёвые. Ну а велосипед просто обалденный за 1470 МНТ на 10 стр.. Буду шмахером на нём :D И карту изменения внещности хочу за 125 МНТ на 2 стр.)Так меня послущать дак я всё хочу:DНо очень очень я бы хотела получить скейтборд-это моя мечта!) Я посчитала, что всё что я хочу выходит на 4415 МНТ)
    Гитара
    Синий
    клан:_Fallen_
    ник:верун
    лвл:35+

Здравствуйте.Ой я прям сначала растерялась как будто я уже выиграла)))Очень хотелось бы конечно победить и купить то о чем я уже давно мечтаю.А сейчас я напишу что бы мне хотелось приобрести и что бы я приобрела будь у меня 5000 мнт.И так по порядку.
    1)Шапка-Парик с заколками бабочками 300мнт(вечно)
    2)Одежда Короткие рукава-Белая футболка с поясом 432мнт(вечно)
    3)Одежда Шорты-Белые капри со стразами 150мнт(вечно)
    4)Сапоги-Белые меховые сапоги 480мнт(вечно)
    5)Аксессуары-Рюкзачок в виде енота 100мнт(вечно)
    6)Аксессуары-Веер леди для девушек 270мнт(вечно)
    7)Аксессуар-Автомат в тигрином камуфляже 516мнт(вечно)
    8)Очки-Большие очки цвета морской волны 270 мнт(вечно)
    еще бы мне хотелось купить Свадебную карточку и Сундук с лилиями.А остальные деньги я бы потратила на новичков.Потому как мне больше ничего не нужно было бы.Да и новичкам тоже хотелось бы помочь.
    P.S Очень хотелось выложить фотографии персонажа в одежках которые я перечислила но не смогла.Не знаю как.Но смотрится очень красиво.Можете посмотреть)))Спасибо вам что дали помечтать.Удачи всем участникам конкурса.Будем ждать результатов.:happy::heart:

Здраствуйте!Загрузили меня конкурсом по полной...После того как узнала о нем, сразу же, не раздумывая, зашла в игру!Забежала в ТЦ, разбежались глаза!"Какой ужас!Сколько всего классного!!!" - пронеслось у меня в голове. И тут я решила составить список того, чтобы я купила!"Мда...не маленький список получился" - сказала, подошедшая мама!Позже, подсчитав рассчеты, поняла что с этим списком в 5 000 МНТ не уложишься...К сожалению, пришлось список сократить!
    Выглядет он теперь так :

Платье "Колибри" 534 МНТ
    Платье "Касабланка" 306 МНТ
    Синее платье "Пионы" 336 МНТ
    Голубая сетчатая блузка 378 МНТ
    Белая майка "Made in England" 174 МНТ
    Платье "Шэрон" 402 МНТ
    Белые полупрозрачные брючки 510 МНТ
    Синие сетчатые брючки 450 МНТ
    Узкие джинсы с рисунком в виде поцелуев 258 МНТ
    Розовая ажурная мини-юбка и розовый ажурный топик 666 МНТ
    Шорты "Панда" 288 МНТ
    Красные мини-шорты "Толедо" 288 МНТ
    Сапожки "повелительница ночи" 414 МНТ
    __________________________________________________ _______
    Итого: 5004 МНТ

Упс, немного даже не хватает...
    Эх...Если бы у меня была данная сумма, я бы воплотила этот список! Конечно, я не жадная, часть из этого списка подарила бы новичкам! Про них никогда не надо забывать, ведь они тоже хотят хорошо выглядеть!
    Ой, точно...Чуть не забыла...Вместо какой нибудь вещицы, я бы подарила что-нибудь своему любимому Юрчику!Надо подумать, чтобы я убрала из этого списка...Трудновато с выбором! Наверное, я бы вместо синего платья "Пионы" купила бы ему белый жилет с золотистыми вставками...Он бы был очень рад, но и мне не менее приятно!
    Что-то я размечталась...Блин, и всё таки жаль что у меня нету такой суммы...С уважением, Вероника. 05.08.2011

Увидев этот конкурс я почему то сразу вспомнила комедию "Шопоголик", где молодая девушка помешана на шопинге и дорогой одежде, и мы с ней очень похожи, ведь когда я захожу в ТЦ, я хочу всё и сразу! Но есть одна вещь которую я очень хочу, но увы не могу позволить. Если б мне дали возможность потратить 5000 монет, я бы не задумываясь купила "Крылья ангела", ведь я их хочу как только начала играть в игру, я была новичком, ничего не понимала ещё, и вдруг увидела на девушке эти крылья, в которые я сразу влюбилась, я конечно же пошла в ТЦ, посмотреть сколько они стоят, и тут цифра 4500 монет О_О... no comments…
    Для меня это было дорого, потому что я живу в другой стране, и мне это казалось нереальным накопить такую сумму, и я не имела возможности их купить.На 500 монет которые остались я бы себе купила леденец, он очень милый а на остальные 300 монет я бы купила себе Майку "Панду",
    они прекрасно подходят к моим белым штанам, завершающий очень красивый костюм.
    Итог:
    Крылья ангела-4500 монет
    Майка "Панда"-300монет
    Леденец-200монет
    Спасибо всем за внимание, надеюсь моя мечта сбудется:blush:
    Последний раз редактировалось kden_ef; 05.08.2011 в 21:21.
    I'll make you choke on holy water

Если бы....мечта...ну вот она как будто сбылась...и у меня как будто есть эти 5000 монеток..ммм...вот задумалась...ну конечно у меня /День варенья 19 ...но ...подумала подумала и решила ..самое прекрасное в жизни это дарить радость любимому человеку..и такой есть у меня ))значит ему подарок...пускай его радость на лице будет мне подарком ))добавила еще 500 монеток и купила бы любимому мотоцикл))ведь он так мечтает о нем..чтобы мы вместе могли кататься по городу..мечтать о чем то еще..или просто смотреть в городе на корабль и мечтать о поездке вдвоем....вот так я бы потратила эти 5000 монеток..ведь нет не чего прекраснее в жизни ..дарить любовь и заботу своему близкому и любимому человечку))..но увы это только мечты..сон....но ведь мечтать не вредно да??

Если бы у меня были 5000 монет.То я купил бы чёрно-белые крылья это моя мечта.Когда я зашёл первый раз в игру,я сразу пошёл в ТЦ и увидел крыля,они мне сразу понравидись. Я хотел бы купить эти крылья,но не как не могу накопить,потому что крылья это ещё не всё,мне нужно ещё очень многое.

Легендарная ведьмочка.

Как сейчас помню легенду, которую рассказывала мне мама. Каждый вечер снова и снова я уговаривала пересказать история ведьмочки. Я настолько выучила исход истории, что разбудив меня, ночью запросто расскажу все подробности. Думаю, что вам тоже понравиться столь добрая присказка) Итак, слушаем:
    Пошел 13 год моей жизни на земле. Скоро опять в школу, ничего нового и интересного.
    Как и все девочки моего возраста я мечтала побыстрее повзрослеть. Как же хотелось наконец-то сбросить это черное платье, эти неудобные, медленные, банальные черные крылья бабочки. Каждый раз, проходя мимо "старшей школы" я заглядывала в корпуса и смотрела на взрослых ведьм. Как я завидовала!? Как мне хотелось стащить их мётлы. Но, увы, мне ещё ждать и ждать взросления и своей первой метлы. К тому же я жила в семье со средним доходом, так что метла будет далеко не новая... если, конечно, мы вообще сможем её позволить себе.

Шло время, Диана - наша молодая, но уже подающая надежды ведьмочка, все также бегала к корпусам "старшей школы", все также мечтала о собственной леталке. Пока не прочитала одно объявления -Новость!

Вот он мой шанс. Пора действовать. Но с чего начать!? Метла? Но..я ведь и многое другое хочу... Мне хватит монет и на другие вещи!
    Нет! Хватит только метлы - ведь это моя настоящая мечта! Я давно мечтала быть самой-самой. Выделяться из толпы! Привлекать внимание мальчиков! :)

Начинаем выбор!:

- Хм... Котел, конечно, круто. Но нет!))
    - Вай, но нет.

Ну, где же метла, неужели её нет. Неужели я опять её не получу. Точно, возможно, она есть в онлайн магазине! :)

Вот она! Моя мечта *___*

Ура! Осталось только ждать, надеюсь у меня получиться выиграть и осуществить свою мечту.
    Но я не учла одного: Метла - это такая редкость, не каждый может её купить и я их понимаю, но..многие мои друзья откажутся от меня из-за завести. Мне страшно подумать, что будет тогда - я останусь совсем одна. Нет, нельзя так, одиночество убивает в ведьмах душу.

И вот, я нашла выход. Я решила прикупить себе очаровательного дружка, с которым я смогу веселиться целыми днями. Он всегда будет со мной, он всегда меня поддержит :) Мой выбор остановился на Фрэнки.

Таким образом, я уложилась в сумму и подошла на шаг ближе к своей мечте.
    Надеюсь, что многим так же как и мне поможет этот конкурс.

Удачки всем шопоголикам ;) Ну и мне тоже.

Для уточнения:
    Питомец "Фрэнки" - 1 700 мнт
    Транспорт "Магическая метла" - 2 900 мнт
    Последний раз редактировалось MarusyaStrifova; 05.08.2011 в 18:29.

Я пришла туда не здержалась и сказала: -"Иди к мамочке мой единорог"

Потом я себе спокойно легла спать...И мне всю ночь снилось это мифическое создание - розовый Эдинорог
    Последний раз редактировалось shelti99; 13.08.2011 в 10:56.
    Ты как сахарозаменитель - вроде бы сладко, но не то...

Ваши права