Легендарная ведьмочка.
Как сейчас помню легенду, которую рассказывала мне мама. Каждый вечер снова и снова я уговаривала пересказать история ведьмочки. Я настолько выучила исход истории, что разбудив меня, ночью запросто расскажу все подробности. Думаю, что вам тоже понравиться столь добрая присказка) Итак, слушаем:
Пошел 13 год моей жизни на земле. Скоро опять в школу, ничего нового и интересного.
Как и все девочки моего возраста я мечтала побыстрее повзрослеть. Как же хотелось наконец-то сбросить это черное платье, эти неудобные, медленные, банальные черные крылья бабочки. Каждый раз, проходя мимо "старшей школы" я заглядывала в корпуса и смотрела на взрослых ведьм. Как я завидовала!? Как мне хотелось стащить их мётлы. Но, увы, мне ещё ждать и ждать взросления и своей первой метлы. К тому же я жила в семье со средним доходом, так что метла будет далеко не новая... если, конечно, мы вообще сможем её позволить себе.
Шло время, Диана - наша молодая, но уже подающая надежды ведьмочка, все также бегала к корпусам "старшей школы", все также мечтала о собственной леталке. Пока не прочитала одно объявления -Новость!
Вот он мой шанс. Пора действовать. Но с чего начать!? Метла? Но..я ведь и многое другое хочу... Мне хватит монет и на другие вещи!
Нет! Хватит только метлы - ведь это моя настоящая мечта! Я давно мечтала быть самой-самой. Выделяться из толпы! Привлекать внимание мальчиков! :)
Начинаем выбор!:
- Хм... Котел, конечно, круто. Но нет!))
- Вай, но нет.
Ну, где же метла, неужели её нет. Неужели я опять её не получу. Точно, возможно, она есть в онлайн магазине! :)
Вот она! Моя мечта *___*
Ура! Осталось только ждать, надеюсь у меня получиться выиграть и осуществить свою мечту.
Но я не учла одного: Метла - это такая редкость, не каждый может её купить и я их понимаю, но..многие мои друзья откажутся от меня из-за завести. Мне страшно подумать, что будет тогда - я останусь совсем одна. Нет, нельзя так, одиночество убивает в ведьмах душу.
И вот, я нашла выход. Я решила прикупить себе очаровательного дружка, с которым я смогу веселиться целыми днями. Он всегда будет со мной, он всегда меня поддержит :) Мой выбор остановился на Фрэнки.
Таким образом, я уложилась в сумму и подошла на шаг ближе к своей мечте.
Надеюсь, что многим так же как и мне поможет этот конкурс.
Удачки всем шопоголикам ;) Ну и мне тоже.
Для уточнения:
Питомец "Фрэнки" - 1 700 мнт
Транспорт "Магическая метла" - 2 900 мнт