Понравилась работа Dimebucker, поздравляю
Алёшка (moroz), умась, грац.
Поздрям-с остальных победителей
Понравилась работа Dimebucker, поздравляю
Алёшка (moroz), умась, грац.
Поздрям-с остальных победителей
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
не согласна с результатами!
особенно со 2 и 3 местом.
девушке на 2месте не хватает голоса, а девушка на 3 месте в ноты попадает через раз и песня не под её голос.
эта работа заслуживала хотя бы утешительного приза!
:mad:О Боже !! у правильно отдали места теем людям (что вам нравиться ):mad:видно что вы ни чего не смыслите в музыке исполнители которые достойны были мне кажется это Starstruk,Valerie_Lee,casper11011993!! вот люди у которых голоса небесные не такие как у всех, конкурс хоть и окончен но я не доволен результатами,ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ!! ГОЛОСА У ЭТИХ 3 ЛЮДЕЙ НЕОБЫЧНЫЕ ,ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ СЛОЖНОСТЬ ПЕСЕН,И ИХ ИСПОЛНЕНИЕ ПОЛНЫЙ МРАК ....конкурс провёлся ужасно лучше бы го проводили те люди которые понимают музыку,и голоса и акорды и попадение в ноты :eye: у вы но вы не смыслите в этом ПРИЯТНОЙ ИГРЫ...простите если чем обидел но таково мое мнение!
Тут есть парочка моментов.
1. Да, голоса у всех чудесны, но разве ж это является критерием оценки?
2. Сложность песен - это лишь повод для плохого исполнения. Чем сложнее песня - тем хуже исполнение. Поэтому не совсем понятен Ваш акцент именно на сложности. Очевидно, что спев песню попроще, участники лучше попадали бы в ноты.
3. Что мешает Вам провести подобный конкурс самостоятельно? Продумайте четкий план, разработайте систему оценок, сделайте упор на количестве штрафных баллов за "мимо" нот. Кстати, эта идея избавит потом от лишних споров и осуждений. Если песню разложить на таблицу как в танце - мимо-плохо-идеал-хорошо-круто, то и вопросов не будет)
Пример: трек №66765, первый куплет - идеал, первый припев - идеал, второй куплет - хорошо(слово "бяка" в Си, а надо в Ми, слово "мертвяк" в Ре, а надо в Фа#), второй припев - идеал. Итог: трек№66765 - круто.
Дерзайте!
П.С. Спасибо за поздравления! Правда, я слегка удивлён результатами)
Последний раз редактировалось Dimebucker; 26.07.2011 в 02:48.
Почему как всегда?
Но спасибо.
Спасибоньки))
Других судить завсегда проще, правда?
В ноты я слава богу попадаю, можете лучше? Спойте мне эту же песню лучше.
Ради удовлетворения вашего же интереса на следующий конкурс, если таковой будет, предоставлю студийку, не пожалею денег на это. Зато будет качественно записано.
У девушки на втором месте приятный, хоть и детский голос. Так что, я не слышу в нём никакой нехватки.
Последний раз редактировалось Real_Princess; 26.07.2011 в 08:55.
Грац победителей)
[Его Величество Царь Бублик]
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3
Поздравляю победителей :)
Поздравляю победителей!Молодцы!)
Тоже ожидала немного другие имена
Грац победителей! С первым местом так точно соглашусь на 100 процентов) Работа великолепна.
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Я вас прекрасно понимаю но приведу пример
например Starstruk:wink: Попробуй спеть так как он мне кажеться что у него тембр голоса сельней , я думаю спорить вы не будите !:)да был а ошибочка но она не заметна в самом конце просто понимаете :blink: сейчас конкурсы ( не официальные ) проводятся по дружбе ( многие конкурсы я не говорю именно про этот конкурс) но все же мое мнение сложилось что эта тройка ;)была самой лучше но моя критика сильна поощрялки я бы отдал вам и песне , женщина которая поет , вот вот песни эти а получается кто лучше всех спел ни чего не получили я, расстроен в этом конкурсе , Я Миллион раз прослущиваю Песню Lady GaGa-Paparazzi ----Starstruk ,и я поражаюсь как можно иметь такой голос ,голос дар неба :blink: Valerie_Lee Чудесное пение но с критикой ;)не хочу конечно вас обижать но спела она куда чудеснее чем ( простите если обидел:bravo: Поверте мне если бы у меня не было музыкального образования .Я бы не зацепился бы за этот конкурс ,но когда выбирают по дружбе ,по любви к стилю песни тогда становиться не честно Голос чудесный голос вот что важно ,простенькую песню может спеть любой. Но такие песни спеть как моя тройка ,ну это надо иметь любовь голос и уверенность :)повтарюсь не доволен!!! Я не Хочу вас обижать ПОБЕДИТЕЛИ я не говорю что у вас голоса ужасные просто говорю что победители должны были быть со всем другие ,но что сделанно то сделанно