Страница 46 из 59 ПерваяПервая ... 36444546474856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

По умолчанию Первый день в ПараПА...

У мня есть друг Махмуд.Как то раз сидели мы компанией и разговарились за игры,ну и Махмуд пообещал мне дать онлайн игру ПараПа.После того как я её устоновил ,увидел много чего интересного,некоторым завидывал что всё есть и вот я играю уже примерно где то больше года и эта игра мне нечем не надоело всегда стримишся добиться чегото нового...Поднять побольше лВл и т.д.
    С Уважением С_а_Н_ч_Е_с

Всем привет.
    Об игре я узнала из рекламы в mail.ru
    :blush: Меня привлекло то, что это город танцев и любви. Я долго искала игры, в которых можно было танцевать. Но увы их не находила. Я нашла сайт игры, зарегистрировалась там (28.12.2010), скачала игру и запустила её. У меня почему то было большое волнение, а вдруг игра не пойдет или я не найду там друзей... Не знаю почему, но меня мучали эти мысли... Я создала своего персонажа и нажала на "ок".

Загрузка прошла быстро. Секунда. И вдруг я очутилась, в какой-то локации, где было много людей. Сначала я спутала супер-фоны с чатом :D.
    Потом разобралась где что, и вышла в город. Побегала по городу и пришла в "парамаунд", там я станцевала первый танец под песню "птицы". :rolleyes1: Очень хорошо помню этот момент.

После того, как я более-менее поняла правила (и т.д.) игры я выключила комп и легла спать. На следующий день я с нетерпением включила компьютер и вошла в игру. За короткий промежуток времени я апнула 5 LvL и меня подобрали в клан [Экстрим]. Я познакомилась со своими первыми соклановцами и мы собрались в аренде парамаунда.
    Потом мы станцевали мой первый групповой танец.

Каждый день я заходила в игру и находила там все новых и новых друзей.
    Помню, как познакомилась со своей первой любовью в игре... (Произошло это в ТЦ). Потом привела в игру своего парня и создала с ним пару, но вскоре мы с ним поссорились и расстались... Больше отношений в игре у меня не было.
    Потом наш клан перешел на новый уровень. [Экстрим]
    Это было радостное событие для нас.)
    С каждым днём я узнавала из игры все новое и новое, а потом решилась и кинула себе денег на игру.
    Вот так началась моя жизнь в игре "Пара Па - Город танцев." ^^"

Пара Па, спасибо за то, что ТЫ есть!!!!

_______
    ник: хХНастиКХх
    мир: Гитара
    сервер: Оранжевый
    lvl: 57+
    клан: Экстрим :flower:
    Последний раз редактировалось nastik_shav; 25.06.2011 в 16:45.

Начну свой небельшой рассказ.

Играю в Пара Пу я с 2009 года. За это время столько было всего пережито, что сразу обо всем не вспомнишь и не расскажешь.
    Начала я играть в то замечательное ностальгическое время, когда мир был только один - Гитара,когда появлялись все на карте напротив ТЦ и игра была совсем другой(добрее чтоли?) :)
    Увидела рекламку игры на каком-то сайте.Перешла по ссылке, почитала форум, очень заинтересовалась. В то время я играла в ЛастХаос, поэтому было удивительно видеть игру несколько другого направления, где отличается абсолютно все.
    Над ником долго не думала, так как этот ник я использую почти во всех онлайн играх)
    Долго не могла понять, как танцевать, и когда надо нажимать пробел)) Натанцевала денсов , приоделась в ТЦ и была ужасно собой горда " вот я какая стала красивая" ))) Меня пригласили в клан, клан в основном обитал на синем сервере, поэтому синий и по сей день остается моим родным и любимым сервером.
    В клане познакомилась с замечательными людьми, с некоторыми из них общаюсь до сих пор. Поружилась с одной девушкой, она оказалась тоже из города Тамбова. Каждый день созванивались с ней по телефону и обсуждали, что было вечером, у кого с кем опять были разборки и т. д.)) Потом создали с ней свой клан, набрали замечательную команду, но со временем она стала реже играть, а потом и вовсе забросила клан и игру.Сейчас изредка общаемся и созваниваемся, но уже нет той прежней радости, с какой я неслась к компьютеру, чтобы поскорее пообщаться со своими друзьями. Но не смотря на занятость в реальной жизни, проблемы, иногда по вечерам бывает, зайдешь в игру и так приятно встретить кого-то из своих друзей. Не успеешь зайти, как тебе сразу пишут в лс : "ООоо, Галчёнок, где пропадаешь, как дела?"
    Я все-равно с теплотой и нежностью помню всех, кто стал за эти два года мне так близок :heart:: Анюточка_А, Пиротехник, Шамрик, Лыс_Хосе_Игнасио, Лёлик_Болик, КенТавР, Влюшка,Твой_АлкоголЬ и многие другие.
    Грустно, что многие из них сейчас не играют или редко заходят.
    Изображения Изображения

Моя история в ПараПа началась 27.03.2009. Как обычно, я купила журнал "****" и в нём, на страничке с сайтами, которые рекомендует редакция, я нашла сайт "parapa.ru".
    Я никогда не любила онлайн игры. При скачивании я думала, что просто посмотрю и все. Я очень долго думала над ником, я всегда любила что-то выдумывать, а не брать уже "готовое" слово, тем более можно было делать лишь английский ник. И путём долгих размышлений появился ник "Smile_In_Love". Тогда в ПараПа был 1 сервер и всего 2 шарда.
    При входе в игру ты оказывался в городе, в толпе "только что вошедших". (Кстати, в этой толпе чаще всего и происходили знакомства) На моём персонаже была жёлтая футболка, потертые джинсы, красно-белые кеды и какая-то "зализанная" прическа.
    В игру я попала не одна, в этот же день зарегистрировалась и моя подруга из реала, поэтому мне было легче, наверное, адаптироваться в игре. Нажав "Быстрый танец" я попала в школу, появилась синяя полосочка, белый шарик и стрелки... Нажимаю стрелки-ничего не происходит. Тоже самое и у моей подруги. Сколько же нецензурных выражений в тот день выслушали наши компьютеры...Честно, я уже не помню, как мы поняли, что нужно нажимать пробел...Но мы стали "задрачиваться" и прокачали себя до 20 лвл.
    20.05.2009 я танцевала в школе, и мне в ЛС пишет человек с ником Сидди, и предлагает вступить в клан, но перед этим мне нужно станцевать "Соло шаг" с человеком из клана. Этим человеком был IssArion, мы танцевали на бите 122 под песню "Осколки". Меня приняли в клан...Этим кланом оказался клан "SECURITY". С этого дня я поняла, что это уже не просто "Зайду просто посмотрю"... Я попросила принять и мою подругу. Я очень быстро прижилась в этом клане, со всеми прекрасно общалась. Как раз тогда, я первый раз положила деньги на игру(не думала, что буду продолжать кидать мнт, но без этого уже никак...) Мы даже нашли 2-ух земляков, с которыми виделись в реале. Я помню, как я радовалась победам клана в различных турнирах...
    Но в один "прекрасный" момент произошел конфликт и мне пришлось покинуть клан. Все "выходцы" объединились и создали клан под названием "RSC". Позже многие бросили игру, я вышла из этого клана и попала в семью "Jaguar". В этом клане я нашла очень хороших друзей, с которыми общаюсь до сих пор. После я была в маленьком клане "Fokker", нас было мало, но мы были дружны и подняли клан до второго лвла. Находясь в этом клане, я забросила игру на где-то на полгода, думала всё, поиграла и хватит...Но нет...я вернулась...
    Я долго находилась без клана, но потом вернулась в клан "Jaguar"...Но там были уже не те люди, которых я знала и мне пришлось уйти. Никогда не думала, что попаду в клан "Тьма", но я оказалась там.
    В начале лета 2010, я танцевала кмн в балках, тогда уже локации были открыты для захвата, и клан Тьма качал долю, одним из "Тёмных" был мой старый знакомый ммакссс и позвал меня в клан. Я вступила. Лидер клана Возрожденный сразу рассказал мне о контроле локации и я принялась за дело. С "Тьмы" началась моя "любовь" с долей. После конфликта мне пришлось уйти. И я по законам судьбы попала в клан "SECURITY", в котором нахожусь до сих пор, в котором занимаю должность лидера.
    Пар, как таковых, у меня никогда не было. Можно меня назвать "Старой Девой" ПараПа :D
    В конце своего нудного, никому не нужного рассказа хочу сказать...Раньше было лучше, не скажу, что сейчас в игре все плохо, но раньше было лучше. И это не зависит целиком и полностью от администрации игры, а и от нас, простых пользователей. Раньше люди были добрее, отзывчивее, новичок мог спокойно спросить что-либо в чат и не увидеть множество "@_@" в свой адрес. Раньше в игре главное было не донат, а отношения. ПараПа не просто игра, где люди танцуют, а это игра, в которой на первом месте стоит общение. Хочу сказать спасибо первому составу клана "SECURITY", людям, из клана "Jaguar", особенно Жеське и Седне. Создателю клана "Тьма" Возрожденному, хоть у нас с тобой и не очень хорошие отношения, но спасибо за то, что ты сделал для меня. Самое большое сердечное спасибо людям, которые меня не покидают сейчас, которые всегда со мной это КарА, madboydisa, Меголаггер и конечно же мои любимые "SECURITY".
    Многие говорят: "Ненавижу ПараПа"; "Всё, я бросаю играть"; "Дайте мне вечный бан, не хочу тут находиться". Не делайте глупостей, не бросайтесь словами, все равно вы вернетесь в неё, когда-нибудь. Если вы попадете в бан, то вы зайдете с твинка. ПараПа-наркотик, потому что ПараПа-общение, а общение-ещё тот наркотик.
    P.S. Скриношотов нет. Я не любитель скринить каждый свой идеал х)
    P.P.S. Если бы не ПараПа со "своими" монетами, то я бы не узнала, что такой виртуальный кошелек :D
    P.P.P.S. Не надеюсь на победу, просто последними строками, хотела показать, что так, как мы сейчас себя ведем, нельзя.
    Последний раз редактировалось Smile_In_Love; 26.06.2011 в 13:10.
    #10лет
    Просто будь

Как-то раз я приехала с парнем ко мне домой.Я сказала, что мне скучно дома и поиграть не во что.Он скачал мне игру Папа Па:Город танцев.Показал как играть,зарегистрировал меня и создали мне перса.Когда он уехал,я попробовала сама поиграть и ничего не получалось(((Потом я продолжила свои попытки и научилась на небольшом бите нормально танцевать.Постепенно я приловчилась,сидела целыми днями и пыталась найти клан с которым мне будет хорошо,в котором будут добрые и общительные люди.И вот этот момент настал,я попала в клан Vincent.И вот понеслось.мы все делали вместе.Дни пролетали друг за другом мы раскачивали наш клан,узнавали что-то новое и всегда веселились.Вот так я начала играть^^

мы дурачимся

Когда я первый раз вошел парапа я был очень щаслив.Но я сначала вообще не умел танцевать.Прошло время и я спросил у одного парня он мне все обяснил.Благодоря етой игре я нашел много друзей.Парапа очень интересная игра я узнал о ней благодоря одной девчонки по имени Ира.Помню как я веселился но щас я уже продвинутей чем был.:rolleyes1:.спасибо модераторам что придумали ету игру:smile:.Но я создал ище одного твина и он интересней.Советую всем играть в ету игру!)))))В парапе я нашел се пару мы щасливы в месте.:boom::boom:.Песни прикольные кароч игра супер!!!!
    НИК:_димон_ок_
    СЕРВАК:зелень
    УРОВЕНЬ:10
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось _dimon_ok_30000; 25.06.2011 в 18:01.

Cool Я люблю Пара-па !!!

Когда-то я вошел в игру Пара-па я был удивлен и мне было интересно.Меня выбросило куда-то я ходил и ходил и потом я спросил как танцевать.Я нажал танцевать и нубился......И не мог выйти из танца,ну я зашел в состязания и начал танцевать Соло Шаг,а бит я поставил сразу 130 и стоял весь танец,но учился танцевать быстро...Ну потом я узнал как класть деньги и понеслось я начел ложить и ложить не прекращая....Я уже играю 5 месяцов. Ник:ТОНИКС Лвл:57Сервер:Золотой,Лазурн й Клан:Amazing
    Последний раз редактировалось BREIK2; 25.06.2011 в 18:39. Причина: Ошибка

История моего появления в мире Пара Па началась, казалось бы, благодаря неприятным обстоятельствам... И воспоминания, как всё началось, сопровождаются горечью и обидой...
    Если быть короче, моего мужа ограбили и жестоко избили, мы настолько были ошарашены, что я настояла на переезде после его выписки из больницы. Мы переехали в пустую квартиру, без телевизора и компьютера - я только и делала, что занималась уборкой и разгадывала сканворды :)
    Настроение в нашей семье было весьма и весьма поникшее, нам пришлось продать машину и залезть в долги... Но прошло время, и муж приволок домой ноутбук :) И юсб-модем. И я начала искать. Место, где красочно и позитивно, где много людей, где есть развитие и общение. Мне нужно было место, где я могла бы вести жизнь намного более весёлую, чем реальная... И я нашла, случайно наткнувшись на рекламу Пара Пы: Города Танцев.
    Первое, что приключилось со мной, когда я зашла в игру - это удар молотком :smile: После такого шокирующего приветствия, мне стало ещё интереснее, что же дальше! Я попыталась начать танец, и несколько часов не понимала, что нужно нажимать ))) А когда разобралась, поняла, что нажимать кнопки - это мне очень даже нравится ))
    Эта игра действительно стала моим вторым миром, где я нашла настоящих друзей (врагов, к счастью нет:smile:), нашла и потеряла любовь, которая, кстати, чуть не заставила меня развестись:), смогла реализовать представления о красоте в своём персонаже, развивать его, и так далее.

Можно сказать, что игра Пара Па спасла меня от глубокой депрессии, и помогла стать сильнее не только виртуально, но и реально...

[QUOTE=BREIK2;1613037]Когда-то я вошел в игру Пара-па я был удивлен и мне было интересно.Меня выбросило куда-то я ходил и ходил и потом я спросил как танцевать.Я нажал танцевать и нубился......И не мог выйти из танца,ну я зашел в состязания и начал танцевать Соло Шаг,а бит я поставил сразу 130 и стоял весь танец,но учился танцевать быстро...Ну потом я узнал как класть деньги и понеслось я начел ложить и ложить не прекращая....Я уже играю 5 месяцов. Ник:ТОНИКС Лвл:57Сервер:Золотой,Лазурн й Клан:Amazing

Жил я спокойно, тихо, мирно, скромно. Появилась эта игрушка-стало веселее! Чумовые стрелочки и море общения. До сих пор балдею от красоты самой игры. Разные люди, новые друзья, новые враги. Все было очень мило. Даже пара появилась! Но со временем все угасло, я остался один, лидером клана EsConst, как у разбитого корыта. Я поник и раздавлен. Почти не осталось друзей, но это когда-нибудь кончится...А играть все равно буду!

Ваши права