Моя история в ПараПа началась 27.03.2009. Как обычно, я купила журнал "****" и в нём, на страничке с сайтами, которые рекомендует редакция, я нашла сайт "parapa.ru".
Я никогда не любила онлайн игры. При скачивании я думала, что просто посмотрю и все. Я очень долго думала над ником, я всегда любила что-то выдумывать, а не брать уже "готовое" слово, тем более можно было делать лишь английский ник. И путём долгих размышлений появился ник "Smile_In_Love". Тогда в ПараПа был 1 сервер и всего 2 шарда.
При входе в игру ты оказывался в городе, в толпе "только что вошедших". (Кстати, в этой толпе чаще всего и происходили знакомства) На моём персонаже была жёлтая футболка, потертые джинсы, красно-белые кеды и какая-то "зализанная" прическа.
В игру я попала не одна, в этот же день зарегистрировалась и моя подруга из реала, поэтому мне было легче, наверное, адаптироваться в игре. Нажав "Быстрый танец" я попала в школу, появилась синяя полосочка, белый шарик и стрелки... Нажимаю стрелки-ничего не происходит. Тоже самое и у моей подруги. Сколько же нецензурных выражений в тот день выслушали наши компьютеры...Честно, я уже не помню, как мы поняли, что нужно нажимать пробел...Но мы стали "задрачиваться" и прокачали себя до 20 лвл.
20.05.2009 я танцевала в школе, и мне в ЛС пишет человек с ником Сидди, и предлагает вступить в клан, но перед этим мне нужно станцевать "Соло шаг" с человеком из клана. Этим человеком был IssArion, мы танцевали на бите 122 под песню "Осколки". Меня приняли в клан...Этим кланом оказался клан "SECURITY". С этого дня я поняла, что это уже не просто "Зайду просто посмотрю"... Я попросила принять и мою подругу. Я очень быстро прижилась в этом клане, со всеми прекрасно общалась. Как раз тогда, я первый раз положила деньги на игру(не думала, что буду продолжать кидать мнт, но без этого уже никак...) Мы даже нашли 2-ух земляков, с которыми виделись в реале. Я помню, как я радовалась победам клана в различных турнирах...
Но в один "прекрасный" момент произошел конфликт и мне пришлось покинуть клан. Все "выходцы" объединились и создали клан под названием "RSC". Позже многие бросили игру, я вышла из этого клана и попала в семью "Jaguar". В этом клане я нашла очень хороших друзей, с которыми общаюсь до сих пор. После я была в маленьком клане "Fokker", нас было мало, но мы были дружны и подняли клан до второго лвла. Находясь в этом клане, я забросила игру на где-то на полгода, думала всё, поиграла и хватит...Но нет...я вернулась...
Я долго находилась без клана, но потом вернулась в клан "Jaguar"...Но там были уже не те люди, которых я знала и мне пришлось уйти. Никогда не думала, что попаду в клан "Тьма", но я оказалась там.
В начале лета 2010, я танцевала кмн в балках, тогда уже локации были открыты для захвата, и клан Тьма качал долю, одним из "Тёмных" был мой старый знакомый ммакссс и позвал меня в клан. Я вступила. Лидер клана Возрожденный сразу рассказал мне о контроле локации и я принялась за дело. С "Тьмы" началась моя "любовь" с долей. После конфликта мне пришлось уйти. И я по законам судьбы попала в клан "SECURITY", в котором нахожусь до сих пор, в котором занимаю должность лидера.
Пар, как таковых, у меня никогда не было. Можно меня назвать "Старой Девой" ПараПа :D
В конце своего нудного, никому не нужного рассказа хочу сказать...Раньше было лучше, не скажу, что сейчас в игре все плохо, но раньше было лучше. И это не зависит целиком и полностью от администрации игры, а и от нас, простых пользователей. Раньше люди были добрее, отзывчивее, новичок мог спокойно спросить что-либо в чат и не увидеть множество "@_@" в свой адрес. Раньше в игре главное было не донат, а отношения. ПараПа не просто игра, где люди танцуют, а это игра, в которой на первом месте стоит общение. Хочу сказать спасибо первому составу клана "SECURITY", людям, из клана "Jaguar", особенно Жеське и Седне. Создателю клана "Тьма" Возрожденному, хоть у нас с тобой и не очень хорошие отношения, но спасибо за то, что ты сделал для меня. Самое большое сердечное спасибо людям, которые меня не покидают сейчас, которые всегда со мной это КарА, madboydisa, Меголаггер и конечно же мои любимые "SECURITY".
Многие говорят: "Ненавижу ПараПа"; "Всё, я бросаю играть"; "Дайте мне вечный бан, не хочу тут находиться". Не делайте глупостей, не бросайтесь словами, все равно вы вернетесь в неё, когда-нибудь. Если вы попадете в бан, то вы зайдете с твинка. ПараПа-наркотик, потому что ПараПа-общение, а общение-ещё тот наркотик.
P.S. Скриношотов нет. Я не любитель скринить каждый свой идеал х)
P.P.S. Если бы не ПараПа со "своими" монетами, то я бы не узнала, что такой виртуальный кошелек :D
P.P.P.S. Не надеюсь на победу, просто последними строками, хотела показать, что так, как мы сейчас себя ведем, нельзя.