Страница 46 из 72 ПерваяПервая ... 36444546474856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 713

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Орианка дала кляп за мат в лс,но читая правила было написано что маты в лс не моделируются.помогите разбаньте пожалуйста.
    моделирование я конечно уважаю и против модеров нечего не имею :kiss: модеров)
    Изображения Изображения

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от Alex472 Посмотреть сообщение
    Орианка дала кляп за мат в лс,но читая правила было написано что маты в лс не моделируются.помогите разбаньте пожалуйста.
    моделирование я конечно уважаю и против модеров нечего не имею :kiss: модеров)
    А я читая правила игры увидела вот это:
    *Личный чат модерируется только у Модераторов и Администрации игры, примите это во внимание, дабы избежать инцидентов.

В игре есть модеры или они только для виду и самомнения,какие они крутые.Уже два часа по суперфону просим придти хоть одного модера и тишина в ответ.Так вопрос,для чего они нужны вообще?

Цитата Сообщение от pikulka55 Посмотреть сообщение
    В игре есть модеры или они только для виду и самомнения,какие они крутые.Уже два часа по суперфону просим придти хоть одного модера и тишина в ответ.Так вопрос,для чего они нужны вообще?
    Не всегда получается обратить внимание на все суперфоны. При необходимости, пожалуйста - https://www.parapa.ru/games_moders/, список модераторов, обращайтесь.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Здравствуйте уважаемые модераторы. хотелось бы прояснить ситуацию. мне вчера дали БЧ на 60 минут за слово "дебил". нохотелось бы указать, что выше, где скрин не был заснят, было написано дибилизм. така как в реальной жизни являюсь дефектологом, то не могу пройти мимо допущенной ошибки. я написала ПРавильно написать Дебелизм, ОТ СЛОВА дебил. прежде чем давать кляп, по моему стоит разобраться. а тому кто сделал скрин неполной ситуации, отдельный выговр, конечноя понимаю. что для кого то важнее отправлять людей на форум, чем сама игра, ну каждому свое. мне немного обидно. на скрине видно что это послание никому не было адресовано. А персонажу Оляеее, отдельная просьба, что бы правильно скринила. потому что большая часть жалоб именно от нее. Бан получен от Бельтегейзе...вот скрин https://pikucha.ru/i5VRc 8.08. примерно 11 вечера
    Последний раз редактировалось irinra1987; 09.08.2011 в 17:42.
    Здесь у меня будет правильная подпись.

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от irinra1987 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые модераторы. хотелось бы прояснить ситуацию. мне вчера дали БЧ на 60 минут за слово "дебил". нохотелось бы указать, что выше, где скрин не был заснят, было написано дибилизм. така как в реальной жизни являюсь дефектологом, то не могу пройти мимо допущенной ошибки. я написала ПРавильно написать Дебелизм, ОТ СЛОВА дебил. прежде чем давать кляп, по моему стоит разобраться. а тому кто сделал скрин неполной ситуации, отдельный выговр, конечноя понимаю. что для кого то важнее отправлять людей на форум, чем сама игра, ну каждому свое. мне немного обидно. на скрине видно что это послание никому не было адресовано. А персонажу Оляеее, отдельная просьба, что бы правильно скринила. потому что большая часть жалоб именно от нее. Бан получен от Бельтегейзе...вот скрин https://pikucha.ru/i5VRc 8.08. примерно 11 вечера
    Здравствуйте. На скриншоте, представленном в жалобе видно, что игрок Кофеинка использует слово, попадающее под "оскорбление". За это и было выдано наказание на 60 минут (Наказание актуально для выражений и слов, сказанных как в адресной так и в безадресной форме). Если действительно контекст от вас не имел оскорбительного смысла, то данное наказание останется на совести игрока, написавшего жалобу, так как в нашу задачу не входит "вникать в суть дела". В следующий раз будьте внимательны при общении в общем чате, и не используйте слова и выражения, имеющие двоякий смысл и расцениваемые как вульгарные или нецензурные.
    Приятной игры

Последний раз редактировалось gray1984; 09.08.2011 в 23:37.

Мне как 4 недели назад дали блокировку аккуанта имя персонажа:хХХхАнюткахХХх гитара красный насколько и за что ???????Мне не кто нечего не говорил :angry: :confused:

По умолчанию Конкурс "Отголоски Кинофестиваля"

Уважаемая Lil_Fairy и другая администрация, мы клан SevenSky принимали участвие в Конкурс "Отголоски Кинофестиваля" и заняли второе место. Призы уже распределены , но клан Хищники которые заняли первое место, они уже получили подарки , но не получили клановые очки так же как и мы , но мы ещё не получили подарки. Мы эти подарки ждем уже 4 дня и все не как. Говорят ждите все будет а тут их нет. Можете нам раздать подарки следующим игрокам кто заказывал :
    ХхДисАхХ хХхРоманХхХ хххКарпаТххх хххСанЯххх

Цитата Сообщение от Viciey Посмотреть сообщение
    За что забанен персонаж МиссЭроника?
    и со скринами, если можно.
    Причину блока узнаём тут. https://www.parapa.ru/forums/showthre...55#post1778355
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 15.08.2011 в 14:10.

почему нету ни одного модера или админа в игре?

Ваши права