Страница 46 из 49 ПерваяПервая ... 364445464748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 483

Тема: [Прием работ]Как я встретил Новый год

Talking Как я пРоВеЛа НоВыЙ гОд...

Утром встала в 12 или в час дня точно не помню... Помагала маме готовить, накрывала на стол...Взяла телефон и поздравила всех друзей с новым годом..."пожелала счастья и успехов всем"...Потом я села за стол с братом, папой и мамой....и мы начали смотреть "ОЛИВЬЕ ШОУ"....послушали поздравление президента....а дальше все в стихах))

Ноый год! Под бой курантов.....
    Запишу я на листе свое желанье,
    И сожгу его скорей, опущу на
    дно стакана...
    Буду думать лишь о нем,
    И когда пробьет двенадцать
    Выпью залпом я вино.. :rolleyes:

Пусть на утро, хоть и сильно
    будет голова болеть,
    Чтож, пробьемся, не проблема
    Это ведь лишь раз в году! :eek:

После нескольких стаканов,
    И семейных эпиграм.
    Мы идем пускать питарды,
    К нашей прощади не малой.. :cool:
    :

После этого все как в тумане
    Дискотека, клуб, опять вино.
    Хоть до водки дело не дошло.
    Что я дальше делала не помню... :confused:
    Но заснула только по утру
    .

Новый год прошел удачно.
    Даже слишком хорошо!
    Этот праздник я люблю! :)

Хоть не в деньгах,
    И не в водке счастье.
    Вас за праздник я благодарю)):D

Надеюсь что и у вас новой год прошел также....
    Или еще лучше)))

good movies

watch online movies

best movies

screensavers
    Изображения Изображения

С самого утра я чувствовала, что день пройдет необычно. Выйдя на пробежку, меня поразила погода...какие снежинки падали на мои перчатки...настолько красивые, что я минут 5 любовалась на них...на улице было тепло и прятно, как раз для утренней пробежки. Кстати, во время пробежки я встретила совершенно незнакомого мне дедушку...на вид он был такой добрый, к тому же с бородкой (Знаете, даже глаза протерла, не веря, что это реальность, потому что он выглядел как в сказке Дед Мороз ...хе), он не мог перейти дорогу, так и стоял около пешеходного перехода, надеясь, что ему кто-нибудь поможет. Он просил помощи у парней, но они, к сожалению, даже внимания на него не обращали. Я к нему подошла и помогла ему. Он так обрадовался, дал мне конфетку и сказал: "С Новым годом тебя, внученька. Спасибо тебе большое. Молиться на тебя буду. Аж душа плачет". И я его поблагодарила, Когда я бежала обратно, я думала об этом дедушке и о том, почему ему никто не хотел помочь?
    Зайдя домой, я почувствовала запах пирогов, моих любимых...с яблочками. Поговоила с мамой и начала ей помогать. Мы приготовили море еды и я спросила маму: " А зачем нам столько? Я думала, что мы будем праздновать одни...как всегда. У нас будут гости?". Мама ответила: " Оксан, это сюрприз. У нас будут гости =)". Я жутко обрадовалась, ведь моя мама не очень любит гостей. Доделав домашнюю уборку, я села немного поиграть в Пара Па. Я поздравила всех своих друзей в игре, потанцевала и успела получить подарочки, как в дверь позвонили. Мама попросли меня открыть дверь, я подошла к двери как дверь открылась сама...в коридоре стояла моя крестница, две бабули, дедуля тетя, братишка, сестра и ещё много-много кого. Я даже чуть не завизжала от радости, ведь мы ни в одном городе живем. Я помогла им раздется, пригласила к столу, мы поели, поболтали и пошли на прогулку.
    ой, как мы резвились, это надо было видеть. Бросались снежками, делали снеговика, пытались строить шалашики (прям как в детстве). А потом я увидела того дедушку, что утром. Он мне улыбнулся и пошел дальше. К меня даже в голове мелькнуло "это волшебство".
    Домой мы вернулись уже ближе к двенадцати ночи, Кстати, родители нас заждались. Мы сели к столу, послушали новогоднее обращение Медведева, нам разлили шампанского ( по чуть-чуть конешно =)), после потанцевали и пошли спать.

Вот так я справила свой Новый Год. В кругу семьи. Ведь говорят, что Как Новый год и встретишь, так его и проведешь. Надеюсь, что так его и проведу в кругу родственников. К сожалению в прошлом 2010 году умер мой дедушка и дядя =(

Дорогие мои, поздравляю с самым лучшим,
    Древним праздником веселым,
    Самым нежным и певучим,
    Белоснежным годом новым.
    Пусть придут в году грядущем
    К Вам удача и успех!
    Пусть он будет самым лучшим,
    Самым радостным для всех!
    Пусть для вас - людей хороших,
    Не боящихся забот
    Будет он не просто новый,
    А счастливый новый год!

Ваша Оксана =)

Новый год - самый позитивный праздник в году,
    так что я не буду рассказывать о семейных застольях и прочих традиционных методах празднования,
    а сразу перейду к основному веселью ;)

Тык

Приятного просмотра)

Меня можно любить, можно ненавидеть.
    И то, и другое меня полностью устраивает.

Mia_Blonde вне форума 828 Старший модератор форума
    Хранитель знаний

Снежный ангел — 2019
    Сгинь, нечистая сила!
    Помогу безвозмездно
    Солнышко года — 2019

Lightbulb как я новый год встречала ^^

Опа, уже 8 января :eek: Да, заспалась я после Нового года. А кстати, как я его отпраздновала? Сейчас я всё вам расскажу.
    Ох, сейчас и не вспомнишь, рано я встала или нет, но мне было всё равно, новый год сегодня или нет. Позавтракав, я отправилась с родителями за продуктами и подарками для наших близких. Возле торгового центра было много предновогодней суеты. Дед Мороз и Снегурочка встречали и провожали людей, с набитыми сумками всяких вкусностей и подарков. Оливье, тарталетки с икрой, маринованные огурчики, куриное филе и конечно же шампанское. А вы тоже пишите на бумажке своё желание, сжигаете её и кидаете в пенящийся фужер шампанского? Нет?! :D как так?
    Придя домой, я пол дня провела у кухонного стола. Вы когда нибудь встречали новый год без родителей? Мне досталась такая возможность. Когда стрелка часов дошла до четырёх дня, родители собрали подарки для своих знакомых и уехали за город, оставив меня с полным столом вкусностей. Всё было уже готово к восьми вечера. Мне было нечем заняться и я начала обзванивать всех друзей,одноклассников, учителей. Десять вечера. А может зайти в ПП? Да, точно. Там же осталось много не поздравленных друзей :) Часы ещё далеко на пробили 12, а в городе на контрабасе я вижу новогодние фейерверки с поздравлениями, под главной ёлкой собралась кучка ребят, которые выпрашивают что-то своё у доброго дедушки мороза. О, что это? Я вижу как надо мной пролетает оленья упряжка с дедом морозом. Свой подарок я уже получила. Что ж, всех поздравив, я со спокойной душой начала одеваться в новогодний костюм. Ведь остался всего лишь час до праздника. Одев новогодний колпак с мигающими звёздочками я села за стол. Ого, без 10 минут уже.
    Ну, пора наливать шампанское. Вот оно, президент начинает поздравлять дорогих Россиян с наступающим новым годом. В этот момент я решила пощёлкать каналы, ух, мне это понравилось ^^ На всех телеканалах уже били куранты. Я считаю и записываю желание на бумажке. Где же зажигалка, я не успеваю!...7,8,9...Вот оно, спалённые кусочки бумаги уже плавают в бокале. ..11..(необычайно долго длилось это мгновение)..12! Ура, товарищи! С новым годом. Желаю вам всего самого лучшего, по-больше здоровья и счастья в личной жизни. Эти слова прозвучали в пустой квартире, где находились только я и мой кот. Тут я услышала звонок, это были родители. Как ни странно, они уже были подвыпившие. Они что-то говорили, у них заплетался язык. В ответ я тоже их поздравила и положила трубку. Так как зайки у меня нет, ну как можно не поздравить с наступившим годом кота и кролика своего единственного Котика,мм? Я достала любимое лакомство Атоса и кормила его минут 15.) Лизнув меня в нос, он свернулся клубочком и уснул. После 12 были слышны взрывы салютов, радостные крики людей, их визжания меня заинтересовали и я вышла во двор. Там я встретила друзей и они пригласили меня на аэродром(большое поле. Нет, там не взлетают самолёты :D). Но хулиганьё не дремлет! Какие-то малолетние дети кинули мне под ноги петарду. Слава богу, всё обошлось. На аэродроме мы запускали салюты, это было очень красиво. Где то час я провела на улице. Придя домой, я заварила кофе и села за компьютер. В Пара Пе было несчётное количество поздравлений. Я едва успевала их читать, хотя всё было одинаково. Кто-то из вас тоже встречал новый год в гордом одиночестве, надеюсь что вы не съели всю оливьешку и оставили чуть-чуть Дедушке Морозу ^^
    Много конкуренции, но главное не победа, а участие,да? Мне доставило огромное удовольствие писать эту конкурсную работу, тем более, что я первый раз участвую в конкурсах на сайте. Как бы новичкам вёзет что-ли. :rolleyes:
    P.S. Ребят, с прошедшим новым годом вас, и с Рождеством.

Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 09.01.2011 в 04:38. Причина: правка текста

Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
    #правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки

Новый год я встречала раньше в кругу близких людей: родителей,друзей ... Но тут БАЦ! и я решила провести Новый год в другой обстновке!Решив,что сидеть дома и смотреть телевизор слишком скучно,я решила съездить в лагерь и отметить Новый год в кругу новых лиц.И я вам скажу,он прошёл чудесно!Познакомившись с несколькими девчонками (имена оставлю в секрете) я провела 10 дней весело и очень интересно!Каждый день из нашей комнаты доносились радосные "вопли".А сам Новый год прошёл в танце под классные песни и просмотра небольшого новогоднего мероприятия.Снег выпал правдо в последний день,но мы всё же поиграли в снежки,покотались на льду и посмеялись от души!Вообщем, Новый год прошёл просто великолепно!

Здавствуйте,этот Новый Год я встречала у маминых друзей))Сначало мы приехали , а на стол было накрыто))xDпотом часов в 10 мы сели за стол и как на зл на отключили телевизор( мы думали что будем встречать Новый Год по салютам..Но потом включили 1 канал(( поотом мы встретили Новый Год и выключили свет боже у нас паника ..пхахаха мне налили шампанского и потом поняли что зря это сделали я бегала по дому взрывала хлопушки короче это было чтото хДД ну и само собой я легла спать в 5 утра вот так буквально я провела НГ пусть он был не таким вессёлым как кажеться но на самом деле мне очень понравилось !!
    Последний раз редактировалось bloom52; 10.01.2011 в 17:26.

Новый Год для меня это семейный праздник, который я всегда сначала отмечаю с самыми родными - родителями,родственниками. .. И в этот год мы не изменили традиции)
    Все делалось в последний момент, потому что все были на работе, готовили все в спешке, украшали комнату в 8 вечера. Хотя мне эта суета очень понравилась. Наша милая кошка тоже принимала участие в украшении дома - ломая игрушки и путая гирлянды ^__^
    Праздновали сначала дома, слушали обычное поздравление, ели, пили, болтали, провожали Старый Год)
    Потом я решила пойти с друзьями на Площадь Независимости. (Мы живем совсем рядом с центром) (это в Киеве) Там обещали грандиозное свето-шоу,концерт и салют)
    В этом году центр украсили просто потрясающе) Вместо фонтанов появились светящиеся деревья, все ближайшие здания были увешаны гирляндами, огромная елка,вся в игрушках и огоньках, сцена,где выступали певцы, каток и куууча народу. Все это было приправлено пушистый и очень густым снегом, который отлично дополнил атмосферу праздника.
    В общем, этот год начался неплохо!)

Последний раз редактировалось Elerikka; 09.01.2011 в 03:36.

По умолчанию Как я встретил/а Новый Год.

Нус, поехали.
    Сколько себя помню, Новый Год- всегда был моим любимым праздником.
    Он полон огней, радости, веселья и самых искренних чувств! Всё это пленит меня.
    Как обычно, встала я в 9:37, умылась, оделась, перекусила и принялась за работу, а именно начала готовить.
    Обычно на Новый Год готовят салат "Оливье", собственно я и не собиралась нарушать эту традицию. На часах уже 13:47, на улице большими хлопьями падает снег. Я отправилась гулять. Домой вернулась в 19:16. Обычно я праздную Новый Год в кругу семьи и близких людей, в этот раз я поступила абсолютно также. Вот на часах уже 23:58, с волнением я жду 00:00. И вот этот миг наступил, в ожидании выступления президента, я слегла проголодалась. И вот Дмитрий Медведев говорит тёплые слова всей России. Шампанское хлынуло в мой бокал. После Ударов Курантов, мы принялись *чокаться*: "За здоровье"!- крикнул папа.
    00:30, я пошла собираться, т.к. должна была пойти гулять с друзьями на Площадь Революции. Одевшись я отправилась на улицу. Холодок слегла обдувал моё лицо. Не успела я выйти, как снег уже полностью обхватил мои плечи. Встретившись с друзьями, мы поехали на Площадь Революции.
    И вот я в центре города, в разгар Нового Года, это не забываемое чувство! Поток людей чуть не сшиб меня с ног. Но это пустяки.
    Вот уже 1:49, весело! Мы с Викой и Шурой, как маленькие дети катались на ледяных горках. И вот оно, чудо которое я хотела увидеть! Я живу в городе Челябинск и \не хочу хвастаться\ у нас построили 1-ый в России Действующий Фонтан.

Он был так красив, что я не могла налюбоваться им.

Так же моё внимание не могла не привлечь замечательная Ель, которая стояла в снежном платье по середине "Ледяного городка".
    А огромные хлопья снега только улучшили обстановку праздника!
    Паток людей разных возростов всё нарастал, и в конце концов мы решили поехать домой.
    На часах уже 3:06.
    Вот я и у подъезда своего дома, стояв с поднятой головой, смотрела на необыкновеннно красивое небо. Снежинки уже объяли мои ресницы и губы.
    Зайдя в квартиру я легла спать. 13:09 именно в это время я открыла глаза. Перекусив, уселась за компьютер. Подключившись к интернету, меня тут же завалили радостными пожеланиями и поздравлениями. Skype буквально разрывался от писем моих друзей!

В целом встреча 2011 года прошла потрясающе! Столько эмоций я ещё не испытывала! Это одновременно веселье и грусть о том, что всё хорошее ушло вместе с 2010-ым годом.
    Мне очень понравился этот Новый Год, я рада, что все мои друзья и близкие мне люди были со мной в столь замечательный праздник!
    Но самый неожиданный подарок, сделал мне молодой человек который мне давно нравился, он признался мне в любви. Это было настолько пострясающе, чувства переполняли меня в этот момент! Одни словом я рада, 2011 год, не успев начаться, подорил мне любимого человека.
    2011, ура.
    Последний раз редактировалось YanaAlieva03; 10.01.2011 в 21:09.

Как я встретила Новый Год
    Фотографии

Вся радость,беззаботность,искр енность или малая грусть,тоска и одиночество.Все переживания и сострадания.Все маленькие минуты счастья...все это осталось там,далеко в прошлом.Хоть это и так,не нужно останавливаться.Еще вся жизнь впереди,и всё новые и новые ощущения,будут затягивать в эту загадочную,казалось-бы долгую жизнь.
    Эти фотографии сделаны тем днем,когда мы были на катке..

Рассказ

Как все начиналось.

Этим утром я проснулась от громкой музыки,исходящей от моего телефона.Перевернувшись на другой бок,и укрывшись одеялом с головой, я решила проигнорировать свой будильник.Но мелодия начала нарастать, и звук был слишком громкий,что-бы снова заснуть.Высунув одну руку из под одеяла,и нащупав кнопку,одним легким нажатием,я избавила комнату от посторонних звуков. Теперь в комнате снова повисла тишина.
    Так не хочется вставать из этого мягкого и теплого одеяла.Но если не встану сейчас,пропущу самое последнее утро уходящего года.
    Откинув одеяло на другую сторону комнаты,я с большой усталостью,как будто не спала всю ночь, потянулась и начала вставать.Первым делом мой взгляд пал на удивительный вид из окна.Белоснежный покров накрыл все,что можно было потрогать или увидеть.На небе не было ни облачка,но не смотря на это,на улице было чуть пасмурно.
    Надев свои пушистые тапочки,и открыв дверь из комнаты, я направилась на встречу последним приключениям в этом году.
    Хорошо позавтракав своими любимыми хлопьями,и приняв прохладный душ,я пришла в себя, и в голову тут же полетели мысли как провести этот чудесный день.Родителей дома не было,они еще раньше ушли за продуктами к Новогоднему столу.Все друзья еще или спали или занимались приготовлением к празднику.Ведь еще только 7 часов утра.
    *Им сейчас не до меня* подумала я.
    Значит у меня есть немного свободного времени для недоделаных дел в этом году.Несколько минут мне потребовалось на приведение себя в порядок и пару часов на свои планы.Не скажу,что было совсем одиноко дома одной,со мной ведь был мой котенок Милка и хомячек Миса, и конечно музыка у меня в наушниках.А в зале была очаровательная елка, с большим количеством подарков в ярких обертках купленных мной вчера.
    *Мне кажется,моим маленькими подаркам будут рады все.*прошептала я себе,с успокаивуйщей ноткой в голосе.
    А дела у меня были такие как: поздравить всех в Интернете,навести порядок в комнате и в шкафу,ну и еще всякие мелочи.А позже,когда все дела были сделаны,мне очень захотелось погулять.
    *Пойду прогуляюсь чуток по магазинам, и зайду на каток.*сказала я себе.
    Оделась я за пару минут и только оставив записку родителям *Я скоро приду,ушла прогуляться* вышла на улицу.Пошел маленький снежок,и на дорожках появился тонкий белый покров.Я вдохнула морозный воздух, а выдохнув еле заметную дымку.А на улице маленькие дети уже веселись во всю: играли в снежки,лепили снеговиков и дружно падали в снег.На душе потеплело, и создалось Новогоднее настроение.За спиной у меня были каньки, и поэтому проходя через первый каток, я сразу направилась туда.
    *Покатаюсь немножко, и пойду по магазинам,хоть и нужно наоборот*подумала невзначай я.
    Людей было достаточно много,поэтому каталась я аккуратно,что-бы никого не задеть.И прокатавшись несколько кругов,стала закругляться,но только дошла я до раздевалки,как мне закрыли глаза,и я с этим кем-то упала прямо в снег.
    -Так,лучше говорите сразу,кто это! немного прокричала я.И кинула снежком в кого-то.
    -Зачем такая реакция?Праааздник же.
    Я сразу узнала этот низкий,немного хрипловатый от холода голос.
    Сразу поняв кто это,я скинула руки с себя, и быстро встала.И наверное я очень сильно покраснела.
    -Нннииккиита.Ты ччтто ттут дделаешшь? заикаясь,выдавила я.
    -Что,что,катаюсь,что.А что еще на катке делать можно,а Варь?
    -Конечно,конечно,ага. Я наверно была самый наиглупейшим человеком,встав из под любви всей моей жизни.Поэтому помогла ему встать.
    -Спасибо. промямлил он.
    Я нарочно попыталась пододвинуться к нему.Как девчачий голос прокричал.
    -Ага!Как только увидала Никитку,сразу покраснела!?И помогла встать?Офигеть! это конечно была моя лучшая подруга Анюта.
    Я конечно разозлилась, и вдарила снежком ей в лицо.А она только прошептала мне:
    -Ой прости,забыла,что он не знает что ты его люб...
    -Хочешь еще снежок в глаз?
    -Ахах,не надо. более серьезно проговорила она.
    Никита тем временем, с любопытством смотрел на нас.Тогда,мне не хватало смелости даже посмотреть на него.
    -Ладно,что мы стоим пойдемте кататься.Сказала я.
    Так мы прокатались до пол четверного вечера.К этому времени собралась целая компания.И как вдруг,еще одна моя подруга вскрикнула:
    -А давайте пойдем в кино?Делать все равно не-че-го.
    Половина конечно отказалась,потому-что всем надо было собираться в гости.Но те,с кем я хотела пойти,конечно согласились.А это: Анютка,Ириша,Ксюша и Никита с Денисом и Димой.
    Я еще тогда подумала.Н-да...прям как на подбор пары подобрались.К тому времени,когда мы добрались до Кинозала,уже потемнело.Благо кинотеатр не далеко от моего дома.Когда Денис и Дима пошли покупать билеты,я с девченками и Никитой (да уж) стояли на улице.Так красиво все-же вечером.Когда вокруг фонарных столбов отчетливо видно, как в воздухе крутятся снежинки.Я набралась смелости посмотреть на Никиту.Его изумрудно-зеленые глаза были устремлены куда-то вдаль, но в ту же секунду посмотрели на меня.Я тут же отвернулась.думаю : *Вот блин,попала* и тогда как раз прибежали мальчишки.
    Мы взяли билеты на Хроники Нарнии:Повелитель Зари.И все разом крикнули -Чтооо? и я добавила -Как?Они же закончились давно.
    Дима ответил -Да,но нам сказали,что некоторые фильмы продолжат показывать в честь Нового Года.
    p.s а вы говорите чудес не бывает.
    Через несколько минут,мы уже сидели в заре и похрумкивали соленым поп-корном.И тут я вспомнила: -Рябяяят.Я несколько часов назад обещала придти домой.Родители наверно с ума сходят.А телефон я забыла...
    -Варя,как всегда.На,возьми мой сотовый.Протянул Никитка.
    -Спасибо...ответила я.
    Переговорив с родными и рассказав все как есть( они меня чуток поругали,но не больше) я отдала телефон Никите, да так,что-бы дотронуться до его руки.Аахах, и у меня получилось.
    Так,когда в зале понемнело,мы окунулись в удивительный 3D мир.
    Скажу я вам,фильм выдался хороший,но главное то-что я несколько раз специально пугалась, и бралась за рукав Никиты.Уж не знаю какая у него было реакция,но я было довольна.
    Так,не вскрываясь в подробности,домой меня уже провожал Никита,сам вызвался,потому-что на улице уже была кромешная тьма.Темноты я боюсь,поэтому сразу согласилась.По дороге,мы молчали.Никто из нас ни слова ни сказал.Зато я слушала, как под нашими ногами,похрустывал белоснежный снег.Как небольшая колыбельная,он успокаивал меня.Так мы и подошли к подьезду.Мне не хотелось прощаться с Никитой,поэтому я просто взяла его за руку и чмокнула прямо в губы.Если бы он меня не обнял,я бы наверно рухнула прямо в огромную кучу невисомово снега.Ни сказав ни слова,он отпустил меня,и я побежала домой.Вы скажите,дура ли я?Еще какая, огромная идиотка,которая даже не набралась храбрости сказать,то что чувствует.Так,придя домой оставшиеся время,я потратила на звонки по телефону, и конечно на поздравления в Парапе.Поздравила всех, и начала одеваться.Помогла маме накрыть стол и украсить квартиру.И тогда в голову снова пошли самые добрые и счастливые моменты из этого года.По лицу скользнула предательская слезинка,которая испортила мой долгий макияж.Хотя,все равно...
    так слушая новогодние программы,я в спокойствии усадила на коленки своего котенка, и поставила рядом клетку с хомячком и прошептала каждой.
    *И вас с Новым Годом,мои любимые.*
    И вот наконец настал момент речи Нашего президента.Сразу мы все поспешили открывать бутылку шампанского, и загадывать желание.И тут я вспомнила,что нет поблизости ни одного чистенького листочка с ручкой.Я побежала по квартире в поисках нужного.Квартира двух этажная, и было страшно не добежать.Сердце начало бешено колотиться, и в голове одна мысль -Только успеть.
    Буквально через секунду,под бой курантов и уже писала желание и начала сжигать его.С не сходящей улыбкой на лице, я со слезам счастья выпила шампанское со своим желанием.Вернулась к родителям и поздравила их.И неосознанно я взяла телефон и набрала номер сотового Никиты,прошептав *Или сейчас или никогда* и дрожащей рукой нажала на эту маленькую зеленую кнопочку.Трубку взяли с первого гудка,но я в недоумении,не смогла выдовить ни слова.-Как я это скажу,а вдруг я его напугаю, и он не будет со мной общаться...* подумала я.И тогда случилось чудо...он только прошептал -Я тоже тебя люблю.И тогда я просто опустила на колени и радостно равизжала.В трубке послышались гудки, и я поняла,что обрела свое счастье,во всей своей нерешительности.-Он...это сказал... прошептала я.Тогда,я как маленькая девочка,выбежала на балкон, и стала наблюдать из окна на все фейеверки который были над крышами домов, и освещали всеми красками эту незабываемую для всех ночь.

Конец, и с Новым Годом!!!

p.s Дорогие Администраторы,прости меня господи,написать такой большой текст.Просто в моих чувствах было столько,ярких и искренних красок,что я не смогла остановить поток своего восторга.Ведь этот день,был действительно прекрасным.Да,на фото я в белой шапочке,с темными волосами.

По умолчанию Новый год!

Новый год самый класный праздник и не буду врать что я там проводила Новый год так суперски что даже с утра голова болит)Я провела Новый год с родителями и я этого не стисняюсь зачем врать.Мне всеровно что обомне подумают другии но я рада что провела Новый год с родителями!Весь Новый год я веселилась с сестрой и играла в Пара Па и мне очень понравилось!

Ваши права