Ksantiaaa, поздравляю :)
Кто хорошо знаком с форумом? У этого пользователя сегодня день рождения. На его страничке уютно разместился подарок для вас!
Ksantiaaa, поздравляю :)
Кто хорошо знаком с форумом? У этого пользователя сегодня день рождения. На его страничке уютно разместился подарок для вас!
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
А почему Meinherz, если здесь же третья в списке Ms_Amazing? Разве призёры (кроме последних троих, могу предположить, что ктрл+с/ктрл+в) шли не по порядку?
При этом Meinherz даже не была награждена поощрительным, а значит, не дошла до конца? Разве нет?
Directed by Robert B. Weide
Мы тут подумали и решили 04E2 наградить за участие в брейнсторме чуть 1842 больше ребят. Все-таки, квест оказался не таким 08E простым. Так что ура, поздравляем!
Meinherz является форумным модератором, ей было запрещено участвовать в квесте с основного аккаунта, поэтому на время она воспользовалась другим. Участники, получившие поощрительные призы перечислены не по порядку.
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
В таком случае, почему не было пояснений в сообщении с результатами? Также очень интересно было бы узнать, почему участвовала с одного, но при этом титул получит на другой, и не подходит ли это под описание нарушения "создание аккаунта-клона"?
Просто забавно выходит, сначала в участниках только Eastri, а потом, подумав над моим предложением наградить ещё троих, там появляется модератор, причем с основного аккаунта... Я бы ради справедливости даже взглянула на время, в которое участники прислали свои ответы
Интересно получается однако
Душновато, ладно вам, не ссорьтесь ребята
lokator1, да мне просто за саму ситуацию непонятно и неприятно, кого-то за аккаунты-клоны банят, а кто-то успешно в конкурсах призы забирает, причем даже не на тот аккаунт, а совсем на другой. Не знала, что титулы можно "передавать".
Хочется просто ясности, не более
Из-за того что она модератор ей запрещено участвовать в квесте?
И то, участвовала наравне со всеми, потому что функционал на основном аккаунте не позволял допустить даже к самому квесту.
Что непонятного-то?
Какое-то стадное мнение, что каждый своему помогает
Детский сад...
Может еще узнаем причины продажи промо-кода с десертом?
Love to hate me
severina, аккаунт-клон считается тот, с которого пользователь ведет деятельность на форуме, помимо основного. Вы видите хоть одно сообщение, оставленное на втором аккаунте? В таком случае вы думаете, что каждый аккаунт-твин, хоть раз зашедший на форум, должен быть заблокирован? Это невозможно по ряду технических причин.
Перед началом квеста я уточнила у организатора, как поступить и принять участие в квесте, с учетом того, что у меня есть привилегии модератора.
Если бы я участвовала с аккаунта, на котором есть права модератора и имела преимущества в квесте, вы бы приняли это?
Конкретно за время ответов, предполагаю, что вы можете узнать лично у организатора квеста, чтобы удовлетворить свой "интерес".
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре