да,давольно таки странно,сейчас частое время происходят взломы.
да,давольно таки странно,сейчас частое время происходят взломы.
Если у вас есть претензии вы можете обратиться в книгу Жалоб с предоставлением доказательств:
мир Гитара
мир Контрабас
Да все эти проги чуш полная,боты вообще для чего тогда играть если ставиш бота интерес пропадает!!!
Ник:Гламурный_Танцор
Пара:_Мая__
Клан:SpaldInG
Сервер:Гитара - Зеленый
lvl:17
Очень хорошая тема..а вот ещё например. К моей подруге, ник "КрЭндель" якобы так сказать "администратор игры" обратился, сказал что идёт проверка на бота, нужно скинуть логин-пароль, иначе бан, я ей посоветовала не давать т.к. я видела одну темку где было написано что это лохотрон. Ник этого мошенника "Администратор" но я его почему о не нашла оО А ещё, народ зачем вам эти проги? Для лвл? А если админы выпустят анти-бот? (в будущеем *__*) То тогда у вас будет уже лвл +50 а вы нормально танцевать даже не сумеете, ен стоит с ботом, иначе скажите персу "адьёс"!
буду знать)
Мне предлогали продать перса!Сказали что скажут логин и я положу 150 руб.Потом когда придут деньги скажут пароль и логин перса которого я покупаю я этому не поверил и отказался!!!
Ммм темка конечно заезженная но по делу ))
Таких надо ооочень много чтобы до людей доходило , что они осознанно отдают своего перса
Зачем вестись на такую ерень если сам понимаешь бесплатный сыр только в мышеловке
Тема шик ^^
hey you, I know what you gonna do