Страница 45 из 157 ПерваяПервая ... 3543444546475595145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1564

Тема: Марафон Пара Па!

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение

Это что-то очень странное. Ведь, чтобы зарегистрироваться на Марафон, нужно было зайти на форум. Либо ошибка в нике в таблице, либо Вы не так вбили в поиск.

Хотя, я не знакома с новой системой регистрации.
    Всё верно. Регистрация проводится на главной странице сайта, не форума.
    Ей не обязательно было заходить на форум, т.к. всё можно было прочитать на главной странице.
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение
    По юридическим причинам, компенсировать проезд непосредственно мы можем только людям старше 18 лет. И не выше определенной суммы.
    Если финалист младше 18 и планирует приехать вместе с совершеннолетним представителем, сумма компенсации не возрастает. Если цена билетов для обоих в эту сумму укладывается - компенсируем. Выше - нет.
    А нельзя сделать так, чтобы вы дали эту определенную сумму на билет, а участник доплатил, если суммы не хватит на билет? (сорьге, если вопрос задавался)
    + вопрос, проживание за свой счет?
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Цитата Сообщение от LunatikMishka Посмотреть сообщение
    А нельзя сделать так, чтобы вы дали эту определенную сумму на билет, а участник доплатил, если суммы не хватит на билет? (сорьге, если вопрос задавался)
    + вопрос, проживание за свой счет?
    Извиняюсь, что я не администрация, но ответ на ваш вопрос мне кажется очевидным: нет. По причине того, что вы можете просто забрать деньги и дальше сидеть дома. Сначала вы должны будете предоставить сами билеты с их стоимостью и лишь исходя от этого вам выплатят компенсацию.

Дитя города танцев

Цитата Сообщение от ArpauJl Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, что я не администрация, но ответ на ваш вопрос мне кажется очевидным: нет. По причине того, что вы можете просто забрать деньги и дальше сидеть дома. Сначала вы должны будете предоставить сами билеты с их стоимостью и лишь исходя от этого вам выплатят компенсацию.
    Тогда нормик
    Но я боюсь и этого не будет

а если соперник так и не зашёл в игру, меня тоже дисквалифицируют из-за него?
    Ну типа да это я

Цитата Сообщение от bumer007 Посмотреть сообщение
    а если соперник так и не зашёл в игру, меня тоже дисквалифицируют из-за него?
    Нет, для этого есть специальная тема: Марафон: я не нашел соперника

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение

Нет, для этого есть специальная тема: Марафон: я не нашел соперника
    ну я там уже отписывался:)) т.е. меня не дискнут? норм:)
    Ну типа да это я

Да уж....ещё бы в риме конкурс сделали((А я всё равно проиграла - соперник не обьявляется! Я ему письма пишу, проверяю каждый день зашёл или нет...И сейчас из за этого ****** мне придётся вылететь. Извините, но задумка тупая. В сентябре не реал выехать в москву, а боюсь в игру с москвы играют не все, другие города тоже есть!
    Удачи всем остальным участникам!

bumer007, нет, у Вас зачитается автоматический проход.

Цитата Сообщение от Nensi20112011 Посмотреть сообщение
    Да уж....ещё бы в риме конкурс сделали((А я всё равно проиграла - соперник не обьявляется! Я ему письма пишу, проверяю каждый день зашёл или нет...И сейчас из за этого ****** мне придётся вылететь.
    С чего Вы взяли? Если соперника нет, сообщите об этом: Марафон: я не нашел соперника

Цитата Сообщение от Nensi20112011 Посмотреть сообщение
    Да уж....ещё бы в риме конкурс сделали((А я всё равно проиграла - соперник не обьявляется! Я ему письма пишу, проверяю каждый день зашёл или нет...И сейчас из за этого ****** мне придётся вылететь. Извините, но задумка тупая. В сентябре не реал выехать в москву, а боюсь в игру с москвы играют не все, другие города тоже есть!
    Удачи всем остальным участникам!
    Так чего же вы не написали в эту тему - Тык!
    Сделайте заявку, что не смогли выйти на связь с соперником и вы автоматом пройдете далее

Ваши права