Страница 45 из 78 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 780

Тема: Опрос: как давно вы в Городе Танцев?

С самого начала проекта была, только потом забыла пароль (перса была не жалко) и создала нового :3

3 года будет в ноябре!!!оч нравиться игра

В июне будет 2 года)

около 7 месяцев и я бы с радостью поделилась своей историей))она очень забавная))

1 год 2-3месяца

2 года 4 месяца) Классная игра)))

Цитата Сообщение от Serfer222 Посмотреть сообщение
    в ПараПа уже года 4 почти, в августе 4 будет, началось с того что лудший друг показал игру, и я стал тоже играть в неё, самая прикольная игра ПараПа - сколько онлайнок не переиграл уже всякий но эта самая прикольная игра:) помню начало , когда начинал играть:D 69 бит 6кн не тянул, еле еле xDD это самое яркое воспоминание:) Игра очень нравиться:) играл,играю и буду продолжать играть:))
    Эм... Игре только 3 года о_о
    Да и по дате регистрации даже 3 года Вы не играете о_о
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

3 года и очень нравиться, конечно много изменений произошло за столько времени, вот то что не нравиться это недоверие к персам игры а так всё отлично)))

гамаю 2 года :p

Ето моя первая онлаин игра о__О Увидела пара пу в иконе по емтиви. Зацепили молотки и интерактив скейт) Зарегалась в 2009 и проиграла год или чуть больше, потом бросила -.- У меня были друзья, бывало и весело, и грустно. Плясать за год так и не научилась, да и не училась) На арене не бывала и в бч тоже ни разу *О* Сейчас захожу только по акциям добыть персу какуюнить крутую фигню, посмотреть что и как изменили в игре и музяку послушать. Игра куль) Много сейчас существует симуляторов танцев, но нигде нет такой атмосферы как в пара па)

Ваши права