Страница 45 из 144 ПерваяПервая ... 3543444546475595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

В нашей игре ПараПа очень большое количество игроков.Каждый зарабатывает определённую сумму монет,на эти монеты мы стараемся подобрать вещи нам по вкусу.Кто-то пытается выделиться,кто-то ,наоборот, быть незаметным. У каждого свои вкусы. Если бы у меня была такая сумма 5к монет,эту сумму я потратила на разкошные Чёрно-белые крылья стоимостью 4000 ,а на остальную сумму я бы немного преоделась,купила б причёску "Упомопрачительные пряди"- стоимостью 558 монет,футболку "KISS",и "обувь кубка мира"(красная).
    Я бы очень хотела,чтобы моя мечта сбылась,и я выиграла этот конкурс.

Если бы у мня было 5000 МНТ, я бы потратила их с удовольствием!
    Попробую разделить эти деньги на четыре раздела:
    1) Одежда и аксессуары;
    2) Парик;
    3) Домашний питомец;
    4) Предметы.
    В первом разделе размещены одежда и аксессуары. Тут я хочу купить Чёрную Мини Юбку с чулками и Чёрный Топ с серебристыми пуговицами (в разделе короткие рукава). Из аксессуаров моя мечта - это Демонические крылья (дьявольски-злые). Ну и как же без обуви? К этому наряду я подобрала Высокие Чёрные сапоги с открытой шнуровкой.
    Для второго пункта я выбрала Парик Фея. Хочу покрасить его в коричневый цвет с рыжим оттенком.
    Для третьей части я мечтаю купить себе необычного питомца, так как я хочу отличаться от других. Я выбрала себе милого пёсика "Лайка"
    Есть ещё один пункт. Это Предметы! Я знаю, что сильно повторяюсь за другими, Но всё же я купила бы на все оставшиеся деньги Очаровательные розы и раздарила бы всем своим друзьям, которые помогали мне освоиться в игре! Ведь если бы не они, может быть я бы сейчас и не играла в эту игру и не участвовала в ваших увлекательных конкурсах!

P.S. Во многих пунктах я не указала точную цену и даже точное название вещей. К сожалению я одна из тех у кого игра не заходит уже 3-ий день. Администрацию уважаю поэтому никаких претензий не вывожу. :)
    Удачи участникам :rolleyes1:
    Последний раз редактировалось Nastyacool2010; 05.08.2011 в 16:04.

По умолчанию 5000 мнт

Потратить 5000 мнт в городе танцев надо очень аккуратно. Я бы потратила 500 мнт на прически, 500 - на одежду, 500 на обувь, 500 - на аксессуары. Остается 3000 мнт. Можно потратить 500 мнт на интересные трюки, 1500 - на интересного питомца, а на оставшиеся 500 купить интересные шутси или что нибудь интересненькое на форуме.
    АнгЕл_ОК, Гитара, 34+ ур.

5000 мнт- я бы потратила все за 10 минут,ведь я много чего хочу купить.Байк моя мечта ,я бы купила байк и гоняла на нем а городе,еще мне нравится крылья бабочки и многое другое.Еще я бы купила за 5000 мнт свадебный костюм ,но у меня нету 5000 мнт.Если я не выиграю , моя мечта останется со мной !!!!!Еще я потратила бы 5000 на этот костюм.Мой перс насть_ка!!!!Пожалуйста дайте мне возможность выиграть )))!!!!!!
    Последний раз редактировалось xsjkhsja; 05.08.2011 в 12:38. Причина: просто не так получилось

Начну свою небольшую историю: с детства меня увлекали криминальные фильмы, мне всегда нравилось как милиция ловит приступников и разбирается с ними по совершению кого-то приступления. Вот так я и выросла и в мою голову пришла очень радостная мысль, а что если я осуществлю свою мечту детства и буду работать в милиции. С такой мыслью вскоре я собираюсь поехать учиться в МВД и разбираться с преступностью по настоящему, но пока я ещё тут я бы хотела потренироваться в игре пара па и разбираться с хулигами сдесь но для этого мне не хватает:
    соответственно формы, она стоит 475 мнт в тц
    [IMG][/IMG]
    ружья что бы сражаться с непослушными шулиганами, оно стоит 510 мнт в тц
    [IMG][/IMG]
    транспорта что бы я могла быстро сесть на него и добраться до места преступления, он стоит 2900 мнт в онлайн магазине
    [IMG][/IMG]
    и ещё я как ни как девушка и мне нужно сильное плечо, и я бы хотела такого же мужа как я, который бы сражался с преступностью и мы были бы одно целое, для этого мне нужна свадебная карта которая стоит 700 мнт в магазине
    [IMG][/IMG]
    надеюсь, что моя мечта осущиствиться, и я буду помогать не только своему городе но и городу пара па
    Последний раз редактировалось kriss280996; 05.08.2011 в 12:30.
    Raggedy Man, goodbye.

Доброго времени суток!

Что ты ощущаешь прежде всего, когда только входишь в этот огромный Торговый Центр? Правильно, растерянность! В этом здании собраны самые модные новинки этого лета, просто глаза разбегаются! Правда, некоторые уже заранее знают, чего хотят, но, мне кажется, что большинство игроков - такие же, как и я. Всё решают на месте.
    - Ты слышала о конкурсе?
    - Каком?
    - "Шопоголики"!

Именно от подруги я узнала об этом замечательном конкурсе!
    Как и любая другая уважающая себя девушка, я люблю бегать по магазинам, но не всегда хватает денег на полюбившуюся вещь! Этот конкурс чудесная возможность получить то, что хочется. Благотворительность, конечно, вещь хорошая, но иногда можно подумать только о себе!:)
    Начнём?

Костюм моей мечты, конечно, не дешёвый, но...

Скейт "Пурпурная молния" - 2500 мнт.
    Парик с заколками-бабочками - 300 мнт.
    Милый кролик (бледно-розовый) - 1500 мнт.
    Белые полупрозрачные брючки - 510 мнт.

И мой костюм готов!:)
    На оставшиеся 190 монет я бы хотела купить сундуки с лилиями и подарить их моим друзьям
    :happy:

Желаю удачи всем участникам!
    Последний раз редактировалось Vera33; 05.08.2011 в 19:55.

Цитата Сообщение от dashutka123456789 Посмотреть сообщение
    Если бы у меня было 5000 монет то я бы купила многое.Я бы купила костюм ангелочка за 850 мнт и комплект который я сама составила на него нужну около 1533 монет.Затем я бы купила что нибудь на подарок одной девочке с которой я в Пара Па общаюсь больше всего.Она бы сама выбрала себе подарок.Затем я бы сделала вклад в клан Voice.Котёнка за 2000 монет у клары (кланы) и тогда бы я внесла взнос на развитие клана.ну вот я и поторатила 5000 монет.
    Ну вот если бы было 15.000 монет то бы я себе ещё купила большие белые крылья ангела(ж) и ковёр сомолёт.Потом я устоилабы нам с парнем Китайскую свадьбу.Ещё бы я себе купила может это глупо,но кажачьи ушки
    Это всё пока!
    Удачи участникам!
    А если 50.000 мнт?)Я бы купила машину(белый кабриолет),единорога,мот черная молния(классик),ес-но всех питомцев,каких захочу,всё,что понравится с сайта,папе самый лучший подарок,мот наверное...Маме одно дорогое платьице(давно хочет),и всем родственникам,всё,что захотят,внуча скейт хочет *_*
    Ну и себе скейт и всё,что хочу из тц...
    З.Ы. Ещё в магазине накупила бы кучу сундуков с лильками и суперфонами *_*
    Ещё на аукционе кучу камней титульый и вставила бы *_*:bravo::bravo::bravo:

ГыГ.

Ммм 5000мнт это большие деньги,и на них можно многое купить в пп.Заходишь в Тц и глаза разбегаються.Что же купить?Я часто задаю этот вопрос когда прихожу в Тц.В первую очередь,я бы купила скейт о котором давно мечтала. Я люблю что бы образ был законченным.Полупрозрачны чёрные брючки,Чёрый топ с серебрянными пуговицами и чёрные туфли с высоким коблучком, чёрные дьявольск крышки!Получился очень стильный костюмчик.И Голубая убка в восточном с тиле,голубой топик в восточном стиле и парик"умопомрачительные пряди".Два прекрастных образа готово!Пожалуй это всё что я хочу купить на 5000мнт.Ну,а на оставшиеся деньги я купила бы Питомца замечательного Шарпея.Вообще Парапа замечательная игра.в неё всё приближенно к жизни.Все движение танцев очень продуманные и закончинные.Ну,а осортимент одежды,причёсок и париков!ПараПа лучшая виртуальная игра!

Всем привет, это замечательные конкурс "Шопоголики" все мы хотим выиграть, и конечно же я в том числе, прежде чем представить вам свою работу, то есть то что я бы хотела, я хочу всем пожелать удачи!:wink:[/COLOR]
    Изображения Изображения

5.000 мнт - я бы потратила минут за 30,тщательно выбираю то-что точно хочешь купить.Но выбирать мне не стоит,так-как любимую одежду уже выбрала.А на оставшиеся мнт,я могу оставить на интерактивы,или помочь новичкам что-то прикупить.[ А вообще,если бы я выиграла,моя мечта бы сбылась.Но всё-же,главеное не победа,а участие,и вера в себя!
    {•Спасибо за внимание.•}
    ХХХ_НастёнкаХХХ_
    Гитара

Удачи всем участникам!)
    Последний раз редактировалось TommikKaulitz; 05.08.2011 в 14:03.
    Радио Magic Dream.FM.
    <3
    RJ-Nasik89

Ваши права