Страница 45 из 59 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

А у меня вообще бред какой то был)Подруга звала в игру,а я ломалась несколько месяцев,называла её бредовой,потом зашла в меил,там была рекламка игры,мне стало интересно во что играет подруга.Скачала клиент,долго думала над ником,зашла в игру..Ничерта не понимала,позвонила подруге она мне обьяснила:)Позже начала танцевать,покорять биты..Но я говорила что деньги кидать туда низачто не буду,одевалась за очки и днс,позже кинула и купила сундуки,была рада тем единственным 20 лилькам..Но вскоре меня стал бесить мой ник,в итоге я забила на того перса,мы долго думали с другом какой ник сделать и вуаля Фей_в_Стрингах х)
    Многие кричали-Классный ник..И я им до сих пор довольна..Позже,игра затянула и я снова начала кидать деньги,позже влюбилась..романы.любовь..С ала чаще заходить в игру,в итоге совсем уплыла в мир танцев,думаю подруга жалеет что когда то рассказала мне об этой игре,ибо гулять я хожу теперь редко:р
    Нашла очень много друзей с игры,каждый думаю рад так же как и я общаться со мной,бывали моменты ссор,но всё становилось на свои круги.Я даже до сих пор помню своего самого первого парня,с ним было весело,как ни странно он был со мной не из-за шмоток,т.к у меня на тот момент не было ничего кроме толстовки и вещей за очки:D
    Конечно же я забивала на эту игру и всегда говорила что не вернусь,но похоже я просто помешалась,я поднялась в этой игре,даже стилистом работать начала,ну в общем то и всё :kiss:
    Тоже скрин кину:р
    Последний раз редактировалось __Empty__; 25.06.2011 в 09:06.

Первый день в Пара па я провела смешно.Когда я появилась в Пара па я читала подсказки,сразу же научилась танцевать.Потом когда я прошла обучение я пошла
    к GJ и стала его приглашать на танец,но не смогла,я написала в чате *почему не могу пригласить GJ*.Все мне написали что нельзя его приглашать,он не перс. :wink:
    Когда мне написали,все стали смеяться.:biggrin::biggrin:Так я нашла себе много друзей,даже парня.:heart:Теперь мы с друзьями вспоминаем этот день и смеёмся.:bravo:
    P.S.знаю этот расказ не самый удачный но зато для меня он самый самы.Люди прочитав его скажут *хм 1 балл* но для меня 5+
    Последний раз редактировалось HaCtTR; 27.06.2011 в 14:21.

Мои воспоминания..:rolleyes:
    Первый раз я услышала про пара па у подруги)Она пригласила в гости,я пришла и тут Таня(моя подруга)говорит:-Слушай,я тут игру скачала,плохо понимаю как в ней играть,но уже интересненько)Первые мои слова я отлично помню:-Ну показывай тогда))Честно говоря думала фуфло))Но тут заиграла та самая песенка при входе, которая была сделана в японских мотивах :D Сначала я играла за Перса Тани)ходила по локам,не знала как где и что)Так как мы тогда ещё нубики были))Тут меня пригласили на турнир я естественно не поняла что это такое,ну и решила как раз таки спросить у своей подруги)Она сказала(не забывайте,она всё таки была нубом:) :-Ну сходи,может тебя на свадьбу приглашают) Я просто загорелась желанием,узнав что тут есть свадьбы))Ну и конечно согласилась на турнир))Бит не помню,но для нас он был оочень большой)Так как Таня уже немного играла я попросила её),хорошо помню что она успевала нажимать только 2-3 стрелки)Я так вообще не успевала))Но всё приходит с опытом)) Турнир проходил в лилии)Ещё в конце песни так как мы не успевали стрелочки жмякать,я кричала в общий :-Уберите меня отсюдаа!:D Ну и в конце концов все ушли,а я незнала как выйти,осталась мастером соревн.)Тут заметила что не могу перейти в другую локу))Думала глюк у игры,а потом увидела надпись сначало покиньте соревнование или что то подобное))Пришлось перезаходить):o Незнаю честно говоря как я не заметила выход из соревнования рядом с кнопкой готов):DПотом я создала своего перса) Ну а первые друзья у меня появились в клане 1 уровня)Почти так же как и я одеты в эту короткую маечку в полосочку с открытым животиком)В эти подвёрнутые капри)И в оранжевые сандалики через пальчик)Были конечно и друзья с мнт в клане))Потом помню как попала в MiLiRiTy))Я так полюбила этот клан))Первую ссору тоже помню))Молотками помню бились :D И потом спустя может месяц в игре я нашла свою любовь :rolleyes: Звали его Ярослав))Повстречались мы в школе 1):heart: почти у входа)Болтали,болтали,пото он предложил встать в пару)Заходил правда он очень редко..но потом спустя пол года с того момента как мы в паре,он сделал предложение))Я была и рада и нет))Ведь я ещё нуб..а он уже с мнт и тд. Поэтому денег на свадебное платье у меня не было.На слейдущий день я захожу и вижу подарок свадебное платье(по почте) Моей радости не было предела)И вот наконец мы поженились)):kiss: Ну потом первый поход в отель)):D:D свадьба была 6 сентября кстати)Мы были вместе почти год,потом расстались..ну не будем о плохом)Затем произошло долгожданное обновление!)Новые вещи,транспорт,питомцы!!))И вот я решила что попробую всё таки кинуть монеты)В нашем городе почти невозможно этого сделать) (г.Темиртау) Но через 2pay я всё таки закинула немного мнт)И вот захожу я на сайт игры,и вижу..что у меня на счету 400 мнт :p:p Пускай мало,но радости у меня было выше крыши))):smile: И вот сейчас я уже на 40 уровне..))Иногда мне хочется перемотать время назад что бы всё прошлое в пара пе повторилось));)

Пара па - мир о котором можно только мечтать.

В Пара па я попал можно сказать совсем случайно.
    Копашась по интернет старничкам, я нажал на какую-то рекламу. В последствии я оказался на сайте игры Пара па.
    Первым что бросилось в глаза это - яркий интерфейс. Обычно в Онлайн играх конечно же больше всего присутствуют угнетающие краски, темных цветов.
    А в Пара Па небыло ничего такого, что совмещало её с другисми Онлайн играми. Она была уникальна, и не повторяла ни одну другую игру.
    Это сразу же очень привлекает) Игра очень живая, даже кнопки и то двигаются и переливаются всеми цветами радуги.
    И несмотря на свою красоту, она так же очень проста в использовании.Может со мной кто-то не согласится, но с первых же минут я понял управление.
    В дальнейшем игра меня увлекла ещё сильнее т.к я узнал про магазин) Это же конечно меняет всю игру....магазин в Пара Па...это свобода.
    Потому что ты одеваешься по своему вкусу) Тем самым демонстрируя свой стиль. Так же игра может удовлетворять реальные поребности.
    Тоесть ты можешь одеть то что в реальной жизни себе позволить не мог) Можно даже сказать что Пара Па это второй мир.
    Мир о котором ты давно мечтал, но не мог себе позволить) Ведь в Пара Па управляешь ты! В ней ты так же можешь заводить друзей, общаться с ними.
    И что ещё меня поразило, как я начал познавать игру. Это Любовь) В Пара Па ты можешь найти свою вторую половинку, а дальнейшем даже вступить в Брак)
    В общем можно сказать.Пара па - мир о котором можно только мечтать!
    Последний раз редактировалось ALESHEHbKA; 25.06.2011 в 11:56. Причина: просто так) украсил)

Первые и последние чувства в пара па...

Первые дни всегда не забываемые тем-более в такой игре как Пара па.))) Когда я пришла в эту игру, я нечего не понимала что делать, я просто приходила в локи и стояла потом поняла как включать танец и мучилась как нажимать на эти кнопки, но потом я встретила парня он мне объясним как танцевать мы танцевали каждый день он меня учил всему, но танцы это же не самое главное в этой игре отношения тоже важны. И так через недели 2 мы стали парой всегда вместе были танцевали, качали лвл, прикалывались, нам было хорошо вместе. =) Обменялись мы контактами, понравились друг другу думали встретиться в реале. Но к сожалению мы нечего не могли сделать потому что нам по 14-16 лет общались по скайпу я поняла что люблю его я конечно же не верила как такое возможно "по интернету влюбиться ужас!!!" всю зиму и весну мы сидели с пара па не гуляли с друзьями жили виртуальными чувствами, постоянно сидели в игре. Конечно же были и ссоры и расставания, истерики, ревность, но каждый раз мы мирились потому что не могли выть врозь...
    Вот так мы и жили реальными чувствами в виртуальном мире. kiss

Спасибо пара па что она есть что я познакомилась с таким замечательным человеком как он, пусть мы и расстались и редко сейчас общаемся, но мы никогда это не забудем! <3 :heart:
    Ник: Задыхаюсь_тобой :)
    Мир: Гитара, белый. :biggrin:
    Лвл: 79... ;)

Начну с самого начала.
    Три года встречалась с молодым человеком, но произошёл конфуз и мы расстались. У меня началась глубокая депрессия и два месяца ходала так, как будто вовсе не живу. Чтобы хоть как то убивать время, я сидела в интернете. Случайно на каком то сайте увидела рекламу, нажала на неё и попала на сайт Пара Па. Так как у меня было много времени я скачала игру, а во время скачки почитала правила игры и полетала по форуму.
    Зашла в игру и как каждый новичёк начала иследовать территорию. Понажимала на разные иконки в игре и узнала, как начать игру. Танцевала весь день, время пролетело незаметно. Вечером весь мой стресс ушёл и я перестала думать о расстовании с молодым человеком.
    На следующий день вновь начала играть. Познакомилась с людьми, которые показали мне много нового. Например, как пользоваться интерактивами и что нужно покупать в магазине. Рассказали про соревнования, про титулы и камни. Я была под большим впечатлением.
    Первые дни в игре помню до сих пор. С новыми знакомыми соревновалась, танцевала в команде и в паре. Даже помню, как один парень подарил мне 3 лилии и я была тогда такая счастливая, потому что у меня появилась моя первая аура.
    Сейчас Пара Па не заменимая часть моей жизни. Я благодарю создателей, ведь эта игра не только развлечение для меня, но и утишение в трудные минуты. Почему то когда я в неё играю, то решение проблем приходит само сабой.

Конечно это не совсем описание первых дней игры, но всё же лучше, чем ничего)
    Внешность - это лишь земная оболчка

Первая пара. Первый клан. Первая подруга. Это уже не чего вернуть прошлое не повторится. У меня такие воспоминания. В один прекрасный день лил дождь, я сидела в интернете уже не знала, что делать и тут мне позвонила подруга Настька я тут нашла такую офигеную игру! Я ей на это ответила, скинь мне хоть ссылку Ну дальше я начала устанавливать игру когда установилась зашла и долго думала какой ник придумать ну вообщем не чего хорошего не придумала и написала настёнагодр Все равно я не когда в онлайн играх долго не задерживаюсь. Зашла какие-то кнопочки потом зашла в школу пригласили в клан зашла в клан сейчас точно не помню как клан назывался но там хоть все были такие же тупые как ну там 1-10 лвл где то так НО там был лидер и он всегда всем помогал…промотаем чуть чуть вперед ну вот 15 лвл в школе вижу девочку с ником Берзлюзюсик и решила познакомиться и эта девочка стала теперь для меня лучшей подругой(До сих пор она лучшая). Это самый прекрасный человек на свете) Ну и конечно первая пара как помню его звали Влад так как он тоже только пришел в игру то мы вместе все узнавали что такое мнт от куда их взять. Когда же узнали что это такое Влад в первый же день подарил мне сережки звездочки…Мы с ним были в паре 3 месяца и дальше он пропал прошла неделя его не было прошел месяц его опять не было я очень волновалась и когда прошло 2 месяца я кинула его так как он так и не появлялся..Месяца через 3 он снова зашел и сказал что я во всем виновата…в чем я виновата тогда была так и не знаю…

•Nano•:love:

Ну раз уж все пишут, то и я поробую:bravo:
    Раньше я играла в другую игру, так называемую Last Chaos. После чего пришлось ее забросить. В Великой тоске я спросила подругу, в какую игру играет она. Она мне предложила Пара Пу. Не поняв не слова, я попросила кинуть мне ссылку. И так... вот и я и ознакомилась, как играть, представления об игре у меня были самые разные. Я решила зарегестрироваться и скачать игру. Скачав игру совершенно было не понятно, че как и где танцевать. Даже помню, как меня впервые пригласили танцевать:D все время "МедоваЯ, жми готов." Блин, а я ж не знала, что надо было нажать "Состязание" и "Готов" Подруга помогла мне разобраться с игрой. Я, пока с ней училась танцевать, весь свой боевой опыта слила, долго его пыталась востоновить. А теперь, вродь, новичок... Игра мне нравится, и, думаю, я ее не брошу... Ведь столько уже знакомых и друзей, люблю эту игрушечку:heart: И думаю много что поменялось с первых моих дней нубства:D
    Меня здесь нет.
    Доброго дня.

Из глубоких воспоминаний :rolleyes:
    Все когда-то начинали. Об этой и гре мне рассказала моя подруга. Она дала мне ссылку с игрой, я зашла на сайт и заинтересовалась. Скачивалась игра довольно долго, но терпимо. И вот долгожданный момент, я нажимаю «Играть». Выбрала канал, сервер и начала думать над никнеймом. Прошло около пяти минут , и персонаж был готов. Окозался мой герой у себя дома, началось обучение, и я начала танцевать в локации под названием парамаунт. Танцевать я тогда не умела, но пыталась, а подруга во всём помогала. Также помогали и модераторы, и наставник. Затем я пошла в ТЦ и купила одежду (Пока что за очки и днс). А потом положила немного денег (На первый раз хватило ^^). Позже я разобралась с интерактивами, титулами, камнями и многим другим. Стала хорошо танцевать, ходить по турнирам, правда первый мой турнир был не очень уж хорошим. Поставили высокий бит, а я не знала где его посмотреть) Но вскорее со всем разобралась. Когда я только появилась в игре на меня посыпались подарки и я была очень рада. На второй день я вступила в клан, у меня появились новые друзья, и игра стала мне, как родной. Уровень у меня становился всё выше и выше. Я стала более опытным игроком. Познее уже не я обращалась за советами к другим игрокам, а ко мне обращались за ними. В день рождения дали костюм, а через год игры титул. С нетерпением ждала обновлений. Первее дни по моему, были самыми лучшими)
    Изображения Изображения

Про игру я узнала через Mtv из Иконы Видео Игр. И где-то через 2 месяца у меня появился Internet. Решила закачать игру просто посмотреть, что за игра. В итоге я уже играю больше 1,5 года :) Играть начала в Мире Гитара, а потом перешла насовсем в Мир Контрабас. Танцевать я научилась быстро, мне знакомая рассказала как надо танцевать и куда нажимать. Танцевала я хорошо на бите 112 и выше, и мимо было около 15. Я потом заметила что все одеты по-разному и решила тоже приодеться. Оделась я за очки и ДНС. Это выглядело вот так
    Потом мне стало интересно как люди деньги кидают в игру. На форуме прочитала, что можно через терминал Qiwi. Я собралась и положила в игру 150 рублей. А потом купила одежду за МНТ, но на 7 дн. Я ведь не знала что есть возможность купить навечно :D
    После первого вклада в игру, начала часто деньги кидать. И каждый раз получалась новая одежда, но уже навечно :p
    Благодаря игре я познакомилась с многими своими друзьями, и даже до сих про общаюсь с теми людьми, которые меня поддерживали в игре, когда я была новичком.
    Отдельное спасибо игрокам с никнеймом: Леночек, гоу, Герта, _ЗаБотЛиВыЙ_, Ремикс, Ц_И_В_И_С, КаТьКахд, Розанна, Шурочкаа, _Лютер_, Санчо, КоФфКа_МрР, Клуб_Ника, Аромат_Ванили, МАЛЮЛЬКА, _чертяшкоО_, ТотошКаа, СлезаДьявола, Афина, НаФтЮфФкА,Б_БОЙ_КАНТ, БэДгЁрЛ
    Вы всегда были рядом, когда мне было плохо :heart:
    Я уже долгое время играю и знаю многих людей. Конечно и они меня знают :D В данный момент я задрот для своих друзей :rolleyes: Но и я не отрицаю. Для меня игра прежде всего стала чем-то больше, чем просто игра. Это игра для многих игроков тоже не является игрой, ведь нашли любовь, некоторые женились благодаря игре :wink: По началу для меня игра была местом общения, тут многие так делают. А сейчас я не только для общения захожу в игру, ради любимого человека, ради клана (Клан [25_Kadr] forever). Даже когда долгое время не танцуешь, хочется потанцевать и так на часиков 8-10 :D Когда были обновления у меня была паника :D Но со временем каждое обновление я спокойно переношу, чем раньше. Раньше смешно смотрелось "Обновление...КОШМАР КАК ДОЛГО...Блин ну почему так долго...Флуууууудддд....". Зато когда заходила в игру, то радовалась обновам :bravo: Сейчас я полностью изменилась. Новичок теперь просто стал Профи ^^ Вокруг друзья, вокруг любовь. Я рада что узнала об этой игре. Я теперь могу в гости ездить к друзьям :D Ведь они со всех городов :)
    Спасибо создателям, что есть такая игра!!!
    А вот я такая сейчас ^_^
    Последний раз редактировалось Nastuhaaa23; 25.06.2011 в 16:17.
    Инъекция
    It's a truth that in love as in war

Ваши права