Страница 45 из 72 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 713

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Здрасте...говорю сразу я без скрина но всё же...
    Модератор Орианка дала мне кляп за Йопт хотя это не является матом-завуал матом,
    за что мне был кляпом ?
    Йопт- является словом афоризмом или обозначение японская мать
    Требую разобраться

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от OLolo19991 Посмотреть сообщение
    Здрасте...говорю сразу я без скрина но всё же...
    Модератор Орианка дала мне кляп за Йопт хотя это не является матом-завуал матом,
    за что мне был кляпом ?
    Йопт- является словом афоризмом или обозначение японская мать
    Требую разобраться

Ну во-первых не афоризмом, а эвфемизмом (значение данного слова можно узнать тут).
    а во-вторых, если Вы получили наказание, значит причина-таки действительно есть. Забавно читать от игроков жалобы на тему "я ругнулся, а мне запростотак..." Читайте правила.
    Приятной игры.
    Последний раз редактировалось Vikaaa; 05.08.2011 в 09:29.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Здравствуйте уважаемые модераторы. Не знаю на кого из модераторов жаловаться, но жалобу Делал на Night_mystery (Бетельгейзе).Дело в том что я стоял танцывал,она написала вы тут дала бч и сказал приятной игры,через три дня бан акк за что интересно мне знать сама дала бч главное и еще обвенили в боте, бан акк за бота!!!!
    Мир:Гитара
    Ник:КИСАМЕ
    Пара:.....

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Цитата Сообщение от TVQWERTYUI Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые модераторы. Не знаю на кого из модераторов жаловаться, но жалобу Делал на Night_mystery (Бетельгейзе).Дело в том что я стоял танцывал,она написала вы тут дала бч и сказал приятной игры,через три дня бан акк за что интересно мне знать сама дала бч главное и еще обвенили в боте, бан акк за бота!!!!
    Итак, начнем с того, что я писала Вам в ЛС (прежде чем зайти в локацию съемную) на что ответа мне не последовало. Тогда уже я зашла к Вам в съемную локацию, чтобы выдать бч по жалобе на форуме, а также проверить на наличие стороннего ПО. Я писала Вам в течение некоторого времени. Только не надо говорить, что чат у Вас был скрыт и Вы меня не видели, потому что я писала Вам на почту и Вы просто обязаны были мне ответить. Выдержка из правил:

В случае подозрения персонажа в использовании стороннего ПО (ботов, кликеров и т.п.), игровой модератор (или уполномоченный помощник с титулом "образцовый помощник") в праве обратиться к игроку во время танца с просьбой ответить ему (или каким либо другим способом обозначить свое присутствие в игре во время или после танца: промахнуться, послать любой символ в игровой чат и т.п.). В случае игнорирования просьбы, данный персонаж приравнивается к боту и впоследствии может подвергнуться блокировке. Действия модератора и персонажа документируются с помощью видео и служат непосредственным доказательством.
    Вы мне не ответили, тем самым было доказано, что используете сторонние программы. И (!), заметьте, я Вас ни в чем не обвиняла.
    После того, как я сняла видео, я наказала Вас по жалобе:

https://www.parapa.ru/forums/showpost...ostcount=25813

# Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час.
    Всего доброго.

P.S.: Отвечать на это сообщение не нужно, потому что ответ был дан развернутый и более чем. Все последующие сообщения будут приравниваться к флуду, а автор - награжден карточками.

мой ник ЙаЧокопай модератор не модератор не знаю но ник Цифея
    дата 6 августа 2011 22 10 мне дали кляп на 3 часа так и не понял за что оскорблять не кого не оскорблял написала мат и усе но как бы обьяснить все матярятся просто словом там плять или хз что это комуто мешает? итого играть 3 дня с баном чата не катит танцевать не люблю но причину не понял D:

Цитата Сообщение от arandig Посмотреть сообщение
    мой ник ЙаЧокопай модератор не модератор не знаю но ник Цифея
    дата 6 августа 2011 22 10 мне дали кляп на 3 часа так и не понял за что оскорблять не кого не оскорблял написала мат и усе но как бы обьяснить все матярятся просто словом там плять или хз что это комуто мешает? итого играть 3 дня с баном чата не катит танцевать не люблю но причину не понял D:
    Добрый вечер!

Вы были наказаны за мат на 180 минут по жалобе https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=236.
    Приятной игры!

ой да ну за это я уже бан отсидел удивлены ?О_О

ой да ну за это я уже бан отсидел удивлены ?О_О
    Кем и когда вам был выдан кляп?

я уже забыл но чесно говорю сидел я не скриню что мне и когда давали тода я не жаловался потомучто знал за что сидел!

но помню что отсиживал ноч с кляпом отлично

да и еще джин мой друг и дату скрина глянте и наконец разбанте!!!!!!!!!!!!!!!! потомучто я просто был забанен за это уже за одно и тоже приступления 2 раза не сидят!
    разбанте наконец не за что час сижу!
    Последний раз редактировалось arandig; 06.08.2011 в 23:52. Причина: Объединено

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    я уже забыл но чесно говорю сидел я не скриню что мне и когда давали тода я не жаловался потомучто знал за что сидел!

но помню что отсиживал ноч с кляпом отлично

да и еще джин мой друг и дату скрина глянте и наконец разбанте!!!!!!!!!!!!!!!! потомучто я просто был забанен за это уже за одно и тоже приступления 2 раза не сидят!
    разбанте наконец не за что час сижу!
    Укажите ник модератора, число и предоставьте скриншот, где видно, что Вы отсиживали кляп. Если Вы не предоставьте эти данные, то кляп снят не будет.

Ваши права