Здрасте...говорю сразу я без скрина но всё же...
Модератор Орианка дала мне кляп за Йопт хотя это не является матом-завуал матом,
за что мне был кляпом ?
Йопт- является словом афоризмом или обозначение японская мать
Требую разобраться
Здрасте...говорю сразу я без скрина но всё же...
Модератор Орианка дала мне кляп за Йопт хотя это не является матом-завуал матом,
за что мне был кляпом ?
Йопт- является словом афоризмом или обозначение японская мать
Требую разобраться
Ну во-первых не афоризмом, а эвфемизмом (значение данного слова можно узнать тут).
а во-вторых, если Вы получили наказание, значит причина-таки действительно есть. Забавно читать от игроков жалобы на тему "я ругнулся, а мне запростотак..." Читайте правила.
Приятной игры.
Последний раз редактировалось Vikaaa; 05.08.2011 в 09:29.
Здравствуйте уважаемые модераторы. Не знаю на кого из модераторов жаловаться, но жалобу Делал на Night_mystery (Бетельгейзе).Дело в том что я стоял танцывал,она написала вы тут дала бч и сказал приятной игры,через три дня бан акк за что интересно мне знать сама дала бч главное и еще обвенили в боте, бан акк за бота!!!!
Мир:Гитара
Ник:КИСАМЕ
Пара:.....
Итак, начнем с того, что я писала Вам в ЛС (прежде чем зайти в локацию съемную) на что ответа мне не последовало. Тогда уже я зашла к Вам в съемную локацию, чтобы выдать бч по жалобе на форуме, а также проверить на наличие стороннего ПО. Я писала Вам в течение некоторого времени. Только не надо говорить, что чат у Вас был скрыт и Вы меня не видели, потому что я писала Вам на почту и Вы просто обязаны были мне ответить. Выдержка из правил:
Вы мне не ответили, тем самым было доказано, что используете сторонние программы. И (!), заметьте, я Вас ни в чем не обвиняла.В случае подозрения персонажа в использовании стороннего ПО (ботов, кликеров и т.п.), игровой модератор (или уполномоченный помощник с титулом "образцовый помощник") в праве обратиться к игроку во время танца с просьбой ответить ему (или каким либо другим способом обозначить свое присутствие в игре во время или после танца: промахнуться, послать любой символ в игровой чат и т.п.). В случае игнорирования просьбы, данный персонаж приравнивается к боту и впоследствии может подвергнуться блокировке. Действия модератора и персонажа документируются с помощью видео и служат непосредственным доказательством.
После того, как я сняла видео, я наказала Вас по жалобе:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...ostcount=25813
Всего доброго.# Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час.
P.S.: Отвечать на это сообщение не нужно, потому что ответ был дан развернутый и более чем. Все последующие сообщения будут приравниваться к флуду, а автор - награжден карточками.
мой ник ЙаЧокопай модератор не модератор не знаю но ник Цифея
дата 6 августа 2011 22 10 мне дали кляп на 3 часа так и не понял за что оскорблять не кого не оскорблял написала мат и усе но как бы обьяснить все матярятся просто словом там плять или хз что это комуто мешает? итого играть 3 дня с баном чата не катит танцевать не люблю но причину не понял D:
Добрый вечер!
Вы были наказаны за мат на 180 минут по жалобе https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=236.
Приятной игры!
ой да ну за это я уже бан отсидел удивлены ?О_О
я уже забыл но чесно говорю сидел я не скриню что мне и когда давали тода я не жаловался потомучто знал за что сидел!
но помню что отсиживал ноч с кляпом отлично
да и еще джин мой друг и дату скрина глянте и наконец разбанте!!!!!!!!!!!!!!!! потомучто я просто был забанен за это уже за одно и тоже приступления 2 раза не сидят!
разбанте наконец не за что час сижу!
Последний раз редактировалось arandig; 06.08.2011 в 23:52. Причина: Объединено