Страница 45 из 49 ПерваяПервая ... 354344454647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 483

Тема: [Прием работ]Как я встретил Новый год

По умолчанию Незабываемое веселье или как я встречала 2011 год!!!

Что мы с друзьями только не успели сделать в Новогоднюю ночь!
    Прежде всего, мы, конечно, успели нарядиться сами и нарядили главный атрибут праздника - елочку!!!

https://i008.radikal.ru/1101/6d/fed93bd67f8b.jpg
    Наготовили всяких вкусностей и накрыли праздничный стол!
    https://s54.radikal.ru/i146/1101/63/15e79f910507.jpg
    Конечно же, не обошлось и без конкурсов!
    https://s004.radikal.ru/i207/1101/88/2e030c3af28e.jpg
    И не обошлось без Деда Мороза)))
    https://s008.radikal.ru/i304/1101/36/70a0f4c62ddb.jpg
    Под бой курантов мы дружно чокались, поздравляли друг друга с Новым Годом и не забывали загадывать желания!!!
    https://s013.radikal.ru/i324/1101/85/a5ceffa30be6.jpg
    А потом мы все дружно побежали на улицу - запускать фейерверк и играть в снежки!
    https://s015.radikal.ru/i330/1101/16/51cb730f0755.jpg
    Потом началось настоящее веселье - мы танцевали, играли на гитаре и пели!
    https://s49.radikal.ru/i124/1101/21/32ea5a936022.jpg
    Ну а как только я вернулась домой... Я бегом, припрыгивая и танцуя, направилась в любимый город Пара Па, чтобы отпраздновать Новый Год еще раз со своими друзьями и близкими! Потому что именно здесь я обрела свой второй дом)))
    https://s005.radikal.ru/i211/1101/f5/1e4c68ff2f04.jpg
    С Новым 2011 годом!!!
    Последний раз редактировалось Funnyval; 09.01.2011 в 09:52.
    - Ты кто?
    -Добрая Фея!
    -А почему с топором?
    -Настроение не очень)

Этот НГ- Новый год, я решил со своей девушкой Алиной, с самым лучшем братом и его девушкой Кристиной. Я зашёл за Алиной, мы решили пойти сразу к моему брату у него мы посидели до 4 утра за это время мы с братом успели поздравить соседей поздравили наших девушек, подняли за них бокалы и произнесли тост. Ну мы народ ещё молодой всего лишь нам 15-17 лет наши девушки решили нас споить, я с братом уже толком не соображали что делали и решили развеселить их. Рассказали 2-ём наш детский стих он конечно на матах я его сюда писать не буду)))) Моя девушка захотела со мной уединится и пришлось оставить брата с его девушкой одних . Мы с Алиной пришли ко мне я ей вручил свой новогодний подарок: кольцо и мягкую игрушку копилку. Прелесть этой копилки когда закидываешь монету играет мелодия. Моя была очень рада подарку и решила новогоднюю ночь сделать не забываемой.
    Последний раз редактировалось MaCHeTe97; 08.01.2011 в 21:14.

Smile как я встретила новый год))))

Конечно новый год это очень прекрасная пора)))) Во первых подарки, во вторых каникулы, а в третьих просто хорошее настроение у каждого!!!!! Я встретила новый год очень круто0))) кстати круто это мягко сказано. Сначало мы сели проважать старый новый год и конечно я его провела в пара па))) Если честно я раньше не верила в чудеса, нет верила , но только в детстве, а в пара па у меня их вобще не было(чудес я имею в виду) а в этом году появились)))) В меня влюбились сразу 3 парня, мне просто так подарили 2 лильки, одежду за мнт на всегда подарили мне не знакомые люди. Разве такое бывает? А в новый год, бывает))) Я кстати сама(ну почти сама) готовила всё к новому году. Салаты всякие елку наряжала, а после того ещё и предков разбудила, а то они скажем так УСНУЛИ когда до нового года оставалось всего 15 минут это хорошо что я совсем не заигралась в пара па, а то бы это был бы полный КАПЕЦ))):p;)
    Потом как все люди ездила на ёлки, к друзьям и к лучшей подружки на днюху в общем не чего особенного и не быыло , но я наконец понела что любовь бывает и на расстояние и не важно редко твоя пара заходит или нет главное что она есть и вы нужны друг другу С новым годом мои не утомимые пара пашники:p

Вы хорошо провели новый год ёлка, накрытый стол, конкурсы, много друзей. Это конечно хорошо что вы ещё реши поздравить людей в нашем втором любимом доме в Пара Па, но девушка как вы могли зайти в пара па если не видно на фотографии интернет кабеля или USB модема?:D

Cочинение на тему"Как я встретила Новый год"

Знаю что год кролика пройдёт ВЕСЕЛО,как встретишь Новый год так его и проведешь;)
    Праздновала я Новый год в деревне,а у нас в деревне что праздник то весело!На главной улице было маленькое шоу,разные конкурсы,подарки,вообщем всё в духе Нового года!
    Столько подарков я ещё в жизни не видела,их было много много!

Танцы,веселье,куча конкурсов в такой суете даже не заметишь как пролетит время,мы пошли домой и начали накрывать стол!Ну не стол а роскошь я уплетала всё что было на столе!
    Но вот скоро должны пробить куранты,именно в этот момент я поняла что это лучший Новый год в жизни!Ммм...шампусик как же без него
    Он кишит 1000 маленьких маленьких пузырьков...незабываемо
    А вот и он....фейверк,у меня уши заложило от этого зрелища
    А потом мы решили завести весь народ на главной улице,нашали петь песни,играли в снежки,лепили снеговиков

Дома я обнаружила что мои сладости куда то делись,я искала их по всюду,а потом я нашла их на улице в снегу,это называется шутка на новый год,ну для меня это вообще не шутка!!!Я пришла домой и заснула под песни своих родственников
    Не знаю что было дальше,но я знаю что каждый мечтает провести Новый год по своему

И каждый мечтает о крылышках*_*

Последний раз редактировалось oooooPozitiVooooo; 08.01.2011 в 22:10.

Glocken0002.gifКак я провела свой Новый год*Glocken0003.gif
    Я очень ждала этого чудесного праздника,когда всё может исполняется!emocii-2234.jpg
    Я встречала Новый год в кругу семьи.Но до этого я ещё на дискотеку успела сходить ( https://video.mail.ru/bk/maill.ru_97/_myvideo/32.html) а потом уже пошла с друзьями салют смотреть).noviygod-121.gif
    Собралась я быстро после дискотеки было очень весело ,все шли на огромном позитиве.:D
    на улицы столо очеееень холодно и я застыла как статуя,с огромными глазищами)
    udivlenie-373.gif
    вроде потом стало потеплее)пришли на площадь,где-то 21-45,салют начнётся через 15 минут.
    стаим ели-ели.а ещё Народу куча и все талкаются,проходит 15 мин,салюта нет,и вдруг раздается громкий свист(ну как от феерверка),все повернули голову вправо а там следом полетили хиленькие феерверки,где-то 2 штуки,все стоят в шоке,что это было ,это что Салют?Все собираются покинуть площать и тут началось такоееееее)Салут во всё небо)Это было очень красиво)я глаз оторвать не могла(зато шея так болит)но это того стоило!
    Придя домой я согрелась и все сели за стол,все начали раскладывать салаты,разливать разнае напитки,и вот я жду когда же и мне что-нибудь перепадёт,и вот бутлка(с шампанским)близка к моему стакану ,как вдруг его хватает мой младший брат и убегает,при этом говоря : "ты мала,ты мала".Мама сказала : "Тогда ты осталась без бокала(а так как больше не было не чего,я не знала ,что мне делать)".Я сидела с таким ужасающим лицом.
    lf ).gif
    ну вот тебе и НГ!(ну потом брат мне бокал вернул,нада было всего лишь ему шоколатку свою отдать))!
    Вот обращение презедента(которое никто не слушал)все писали свои желания,которые должны были сжечь и бросить в бокал и выпить.
    и вот долгожданные куранты!
    все счасливы, все всё выпили,все сразу в телефоны,и тут смех на всю квартиру)Это была тётя,которая смеялась над моёй сестрой,у которой после сожжённой бумашки,попал кусочек на зуб,такое ощущение ,что его там не было(зуба)все сразу хахахаха)
    Потом пошли дарить всем подарки и радоваться жизни!
    Вот такой мой НГ!)
    Мир:Гитара
    Ник:Крута_милаха:rolleyes1:
    Кланчик:Paris:love:
    Супруг:ЕвГеНлгн:heart:

Новый Год время разноцветных огней
    Эти огни запоминаются на долго как и великолепный праздник Новый Год!Все люди встречают его по своему,у каждого свои традиции, а я хочу рассказать вам как моя семья празднует этот прекрасный праздник.

И так слушайте(точнее читайте)внимательно

И вот настал тот день которого я так долго ждала - 31 декабря.У меня в это время всегда много хлопот ведь столько нужно успеть сделать.Я понежилась недолгое время в кроватке после пошла помогать готовить празднечный ужин.У меня с подружкой был небольшой план как встретить новый год ,поздней вы узнаете что это был за план.Мы сплонировали всё до мелочей,но сперва нужно было встретить Новый Год с родственными душами.И вот уже 22:00 все уселись за стол и принялись что-то обсуждать вообщем пир был в полном разгаре,,но мне это было не интересно я ждала бабулю,ведь она у нас всегда устраивает всякие конкурсы,представления и это мне нравилось.Наконец-то я дождалась бабушку и я была права она и впрямь устроила нам чудестное представление таких и свет не видывал.Нам так нравились бабулины представления что мы приняли это как за традицыю .
    Мы не успели оглянуться как время пролетело и по всем каналам поздравляли С Новым Годом.А в это время кругом стреляли салюты и это было здорово.
    Когда все взрослые вышли на улицу смотреть на салюты я тем временем созванивалась с подругой Сашой,и мы договаривались где встретиться,но это было не главное ,а главное было что бы нас родители отпустили,ведь мы собираль пойти погулять своей компанией (не всегда ведь со взрослыми праздновать).А план наш был таков -после Нового Года пойти отпаздновать его своей весёлой дружно компанией ,ведь постоянно встречать Новый Год со взрослыми это скучно и нужно что-то новенькое.К моей радости меня родители отпустили и я с друзьями веселилась на полную катушку не обращая нималейшего внимания на время.Вы только представьте в эту ночь мы были у дочери Собянина и я сней успела подружиться ,мы гуляли,веселились,смотрели на салюты -вообщем погуляла я на славу,и родители меня не наругали (я этому была очень рада ведь пришла я очень поздно).А самое главное для меня было исполнение моей мечты,что и сделал Дед Мороз воплотил мечту в реальность я ему за это блогодарна

Ну вот пожалуй и всё что я хотела рассказать вам

С Новым Годом и с Рождеством!
    Последний раз редактировалось Alin4a32; 08.01.2011 в 22:47.

По умолчанию Новый год!!!=)))

на новый год мы пошли к бабушке там мы провожали старый год ,потом как провели старый год мы поехали на центральную ёлку ,там был салут.потом мы поехали в гости к дед Вове и баб Вале там мне подарили открытку с деньгой ,потом поехали к тёте Гале там мне подарили флешку на компьютер а потом мы отвезли бабкшку с дедушкой и Кристину .а дома под ёлочкой был сладкий подарок и сенсорный телефон.это самый лучший новый год

Ваши права