Polina20008902, в самом задании уже есть ответ на Ваш вопрос.
Использовать другие локации для снятия отдельных сцен разрешается, однако местом проведения вечеринки должна быть именно локация Тропики.
Polina20008902, в самом задании уже есть ответ на Ваш вопрос.
Использовать другие локации для снятия отдельных сцен разрешается, однако местом проведения вечеринки должна быть именно локация Тропики.
Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне
2.4. Кадр из фильма
Можно ли делать цветокор скриншота?
(5.1) Если мой пистолет внешне не похож на водяной (но по факту им является), могу ли я дополнительно приложить видео в качестве доказательства?
my best friend the void
comes to my party
3.4. Текст написан о простом курорте, но можно ли использовать оформление на тематику будущего? Если конкретнее, то только фон.
Mahaonnn, да, можно.
masok_, можно.
(3.2) Для максимального кол-ва баллов хокку должно быть классическим (3 строчки 5-7-5) или достаточно соблюдать правило 17 слогов?
my best friend the void
comes to my party
Mahaonnn, классическим.
Вопрос, почему в специальной теме все время пропадают картинки герба и прочего? что не выгружено ссылкой, а просто картинка.
Приходится каждый раз заново все грузить.(
и вопрос по заданию 6.3 можно перед кадрами видео сделать черную картинку, на ней определенная надпись и потом видео, по типу: как я себя вижу (просто картинка), а следом за ней идет видео с игры.
без слез и улыбок 2020 год не отпустить.
francis_ji, сюжет видео и его исполнение на ваше усмотрение, если все будет в рамках задания.
По поводу картинок, возможно, наблюдаются неполадки в работе форума, а возможно с вашей стороны совершаются какие-то ошибочные действия при загрузке изображения. Если проблема будет многократно повторяться, можете сообщить о неполадках в соответствующих темах на форуме или в личные сообщения старшему форумному модератору.