Сообщение от Awash_in_Spring Кп куда-то потерялся. Андрэээ *О* Пару дней назад смотрела список и вспоминала конкурс, где Андрей тоже потерялся :D Надеюсь все решится хорошо!
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от Lady_Eighteen Угу. КП то нет. Но проблему уже решаем, думаю, завтра будут результаты. Сегодня получается?
Сообщение от Tital_lital Сегодня получается? Видимо уже нет))
Gustavo Santaolalla-The Last Of Us
Сообщение от Tital_lital Сегодня получается? Я думаю, нет
Я смотрел, как ты падаешь с крыши и загадывал желание.
Сообщение от Tital_lital Сегодня получается? Видимо нет, как видно по стенке организатора, она в Питер на 3 дня уезжает сегодня и оставляет нас одних.
Сообщение от Stasy_bk Видимо нет, как видно по стенке организатора, она в Питер на 3 дня уезжает сегодня и оставляет нас одних. Пещааальбеда х) Ну ждемс, что поделаешь))
Вооще то нет. Не судите так. В Питере есть интернет, это во-первых, а во-вторых, мы с Calendar уже обсуждаем победителей.
=) рада что все у вас хорошо =) желаю выбрать достойного =3
Сообщение от Lady_Eighteen Вооще то нет. Не судите так. В Питере есть интернет, это во-первых, а во-вторых, мы с Calendar уже обсуждаем победителей. Ого,ждём с нетерпением ухх в Питере как раз погодку обещаю хорошую вах вах,хорошо вам съездить:flower:
Сообщение от Lady_Eighteen Вооще то нет. Не судите так. В Питере есть интернет, это во-первых, а во-вторых, мы с Calendar уже обсуждаем победителей. Долгожданные результаты. :) Ждём-с
Правила форума