Страница 44 из 196 ПерваяПервая ... 3442434445465494144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Игровой модератор.
    2. Антон, Гитара ИмПуЛьС ; Контрабас _ИмПуЛьС_
    3. 19 лет
    4. ММО РПГ - около 5 лет \ ПараПа - почти 2 года (09.09.09 Регистрация первого персонажа)
    5. В ПП модером не был\ Л2 был игровым гм более года \ вов модератор пол года \ кф модератор на своем сервере.
    6. Могу посвещать модерированию до 4х часов в сутки.
    7. Нет. Не было возможности пообщатся с модераторами.
    8. Добрый,отзывчивый,всегда хочу помочь,активно участвую в форумных конкурсах и флешмобах.
    9. Давно хочу стать игровым модератором и помогать, следить за порядком и флудом в игре т.к не люблю флуд и не честную игру. Так же хочется придать проекту бывалый интерес.

* Требованиям соответствую,нарушений как таковых не было,скайп присутствует.

1. Игровой модератор.
    2. Роман. Серебренная_язва
    3. 25 лет.
    4. Опыт в игре 4 месяца, онлайн больше 3 лет.
    5. нет.
    6. 6 часов в день.
    7. Нет.
    8. Спокойны, адекватны, умный, способный понять человека. Подсказать и помочь. Ему в Этой ситуации.
    9. На этот пост много достойных игроков, я с удовольствием помогал бы проекту, давно хотелось сделать что-то полезное. И выкладываться на 100%.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор): Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Имя :Елена,. Ник в игре Гитара : _невеста_
    3. Возраст * 21 год
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.: В онлайн играх 6 лет . опат в игре Пара па город танцев 10 месяцев
    5. Есть ли опыт модерирования? была форумным модератором в Lineage 2 -год И пол года игровым модератором
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? с 17 или с 18 до 02:00 или до 03:00, В выходные весь день
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Ответственная нахожу общение с другими игроками язык. Адекватный человек не вспыльчивая.Нахожу выход из трудной ситуации если попросят помощи то помогу в любой момент, справедливая Быстро учусь всему чему надо. готова ко всему.
    (а так же работаю после работы люблю поиграть с друзьями )

9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Следить за порядком в игре старатся не давать много оскарблений игроков к друг другу наказывать по всем правилом , не допускать оскорбление родителей нации и более унижение игроков , помогать тем кто начил играть и многое об игре еще не узнал .И так же помогать проекту .
    Последний раз редактировалось dmb200390; 27.08.2011 в 04:27.
    Клан Whisper<3 Обожаю их 1/02/2011
    Муж в реале<3 Love is 1/11/2011

1. Вакансия (форумный или игровой модератор)
    Форумный модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа.
    Яна , Сорри/Роззи
    3. Возраст *
    19 лет(23.09.1991г)
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.
    HDP - с ЗБТ;JD - 3мес;Last Chaos - 3мес.ПП моя первая онлайн игра.Регистрация с 13.10.2009г
    5. Есть ли опыт модерирования?
    Имею за плечами опыт хелперства в ПП.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    4-5ч в день
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Sleeping_Soul,Real_Princess , Anateli
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Неприлично ответственная,адекватная,г рамотная,терпеливая,но строгая,отзывчива,а главное не конфликтный человек.Принимала участие в тестировании нескольких онлайн-игр;хорошо знаю все возможности и правила форума.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
    Во-первых помочь проекту.Во-вторых лояльна к самой игре,так же как и к пользователям.В-третьих хочу доказать сама себе что смогу дойти до поставленной цели.
    Последний раз редактировалось Karmen_23; 27.08.2011 в 16:44.
    Правильная подпись

1. Игровой (иожно и форумным)
    2. Динар; Динар_О_О_Семь
    3. 22
    4. Опыт игр есть. В Пара Па пол года.
    5. Опыт модерирования интернет-проектов более 5-ти лет
    6. 45 часов
    7. Не общаюсь в настоящее время с действующими игровыми и форумными модераторами близко, только с группы ВК (С Дорети), ибо зазнаются и считают себя выше других...
    8. Знание русского языка 5+, грамотность 5+, могу быть вежлиым и адекватным. Общительный, стрессоустойчивый, умение работать в команде.
    9. В игре провожу довольно много времени, имеются знания в области IT. Модерировал и продолжаю модерировать некотоые интерне-проекты, некоторые из них довольно известные и посещаемые. Как бы там ни было вряд ли меня возьмут в модераторы, были кляпы в игре и на форуме (но это всё из за некорректности самих действующих на данный момент модераторов) :) Спасибо за внимание

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение

Против.Тут без комментариев .
    Алла, ну ты конечно будешь против. Ты ж за своими словами не следишь и обвиняешь меня за глаза во всяких нехороших вещах, за что впоследствии ответить не можешь. Я не знаю каким образом ты вообще в модераторах до сих пор держишься, когда твоё поведение, адекватность, честность и корректность оставляют желать лучшего.

Цитата Сообщение от Night_mystery Посмотреть сообщение
    Против. Вам еще работать с коллективом модераторов, а уже против всех.
    Буду модером - будет коллектив, а не стадо... В любом случае, в ваших интересах взять в модеры хотя бы одного нормального человека, у которого нет цели, чтобы перед ним присмыкались все и либизили...

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Однозначно против.
    А вы кто вообще?

Цитата Сообщение от SuperSecret Посмотреть сообщение
    С таким отношением к действующему составу модераторов, однозначно против!
    Ну вы ж Эщберна взяли в модераторы, который был в вечном бане. На видео повелись или что?
    Последний раз редактировалось dinar_007; 27.08.2011 в 18:16.
    Контрабас -> Лазурный
    Ник: Динар_О_О_Семь
    Lvl: 150
    https://vk.com/b.dinar
    Клан: Wolf

1.) Игровой модератор.
    2.)Юлия - Мигдалина.
    3.) 18 лет.
    4.)Пара Па - первая онлайн игра, играю 2 с половиной года.
    5.)Опыта модерирования нет.
    6.) 7-8 часов в день.
    7.) Нет.
    8.) Адекватная, справедливая, коммуникабельная.
    9.) Желание помочь проекту.
    Считаю что все люди равные, и каждый за свои поступки должен отвечать.
    Не знание правил не освобождает от ответственности.
    Вставать на работу будет гораздо легче, если положить на будильник мышеловку..

1.Игровой модератор
    2.Николай,родео
    3.19
    4 .месяца
    5.нет
    6.С 12:00 по 1:00
    7.Нет
    8.Я хороший парень.Очень люблю играть в пара па.Готов в нужное время помочь
    9.Ненавижу когда люди ругаются и в жизни и в игре.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор): Игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Ирина, Нежная_Рыбка
    3. Возраст * 22 года
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. В онлайн играю уже 7+ лет, в пп полгода
    5. Есть ли опыт модерирования? Да. Была форумный модераторо в Lineage 2 полтора года и полгода игровым модератором
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? будни после 19.00, выходные с 9.00 до 13.00, с 18.00 до 3.00
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. веселая, жизнерадостная молодая мама.Есть дочка, ей 3 года. Ответственная и адекватная натура. Всегда помогаю тем кто просит помощи. Работаю, люблю гулять, мое хобби онлайн игры.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Я уже была модератором форумным и игровым в мире Lineage 2, во все игры у нас играют дети от 7+ лет. Очень хочется оградить их от неадекватно матерящихся игроков и оскорблений (личностных и родственников), а так же угроз расправ в реале и тому подобное. Не люблю, когда играют в одну игру и при этом начинают обсуждать другую в общий чат, для этого есть Личные Сообщения. О всех трудностях данной профессии знаю. отлично знаю какого приходиться все модераторам всех игровых проектов, моральная выдержка отличная.

1. Игровой модератор.
    2. Евгения, ник - Ievgeniia/
    3. 21.
    4. В общем 4 года, в Пара Па 2года.
    5. Нет.
    6. Будни с 12:00 - 04:00, выходные весь день.
    7. Нет.
    8. Строгая, рассуждаю логически, высшее образование.
    9. Неадекватное поведение людей сказывается на других, провоцирование. Есть желание прекратить это!

1. Вакансия (форумный или игровой модератор):Игровой модератор
    2. Настоящее имя и ник персонажа.Кирилл,КуНЯ
    3. Возраст * 19лет(21.07.1992)
    4. 4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев.Пара па моя первая онлайн игра.В игре более 1,5 года.
    5. Есть ли опыт модерирования?Нет
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?Игре посвящаю около 5-6 часов в сутки,тем более я с Дальнего Востока таких игроков оч мало в пп.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).Нет
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе.Очень отзывчивый человек,всегда помогу в трудную минуту,целеустремленный,об щительный.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.Частый онлайн,к тому же повторюсь с Дальнего Востока,Пока Москва спит я могу отчистить город от нарушителей законов пара пы.Большой опыт игры,знание правил.

Ваши права