Страница 44 из 144 ПерваяПервая ... 3442434445465494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Мммм...как я потратила бы 5000 монет, ну это не очень-то и легкий вопрос. Хотя мне не нужны были бы вещи и питомцы. Я бы взяла лазурного единорога из магазина. Он конечно не стоит 6500 монет, намного дешвле:bravo:. На мой взгляд , мне кажеться он намного лучше чем шмотки.Так если бы меня спросили бы еще раз об этом , я бы снова написала бы о единороге. Я конечно не выйграю конкурс, но я очень рада написать своё мнение о том : Как бы я потратила 5000 монет:)

По умолчанию 5000

мнт ну вот скриник там все написано)
    Изображения Изображения

5 000мнт- это довольно много, особенно для человека маловкладывающего в игру. Я как и большинство купила бы себе крылья, но не крылья ангела а демонически крылья(серебренно-белые) и обязательно купила бы скейт, на оставшиеся деньги купила бы подарки друзьям:rolleyes1:Если можно было, я бы сыграла свадьбу с парой, которую мы ни как не можем устроить:heart: очень хотелось бы стать одним из выйгравших.
    спасибо за внимание:flower:
    Ник: Кирочкоооо
    Мир: Гитара
    Серв: Желтый
    Лвл: 80+
    Клан: [™Rай™]<3

Если бы у меня были 5 000 мнт я бы купила очень много,половину тц))).Но у меня есть заветная мечта я очень хочу,СКЕЙТ почти у всех моих друзей он есть.Я не буду скрывать я пополняю мнт но если сложить все деньги которые я пополнила на скейт так и не наберётся.Я постоянно завидую всем кто катается на СКЕЙТЕ ведь мне очень хочется встать на него и хоть раз прокотится по каждой из локаций,я даже СКЕЙТ научилась рисовать.За всё моё прибывание в игре я не разу не принимала участие в конкурсах потому что знаю мне не повезёт НО Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОБЕДИТЬ И ПРОКАТИТСЯ НА СКЕЙТЕ ТАК БЫСТРО КАК КОМЕТА ГОЛМСА Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ПОБЕДУ СПС за конкурс.ПАСИБКИ ВАМ ЗА ИГРУ ПАРА ПА)))))))))

Smile Как я потратила бы 5 000 монет???

Я бы купила ту юбочку о которой мечтала с самого первого уровня - Белая юбка с чулками,прическу кудряшки,белое платье с заклепками и белые меховые сапожки для себя. И конечно я бы подарила своей подруге трёх колёсный велосипед!Ведь она моя лучшая подруга не только в игре но и в жизне!
    туфли-480 мнт
    прическа-400 мнт
    платье-426 мнт
    юбка-455 мнт
    велосипед-1470 мнт
    итого- 3.231
    А все остальное я бы подарила новичкам!!!Они ведь ещё не разбираются в игре и не умеют ложить деньги!!!

Если бы у меня было 5000 монет то я бы купила многое.Я бы купила костюм ангелочка за 850 мнт и комплект который я сама составила на него нужну около 1533 монет.Затем я бы купила что нибудь на подарок одной девочке с которой я в Пара Па общаюсь больше всего.Она бы сама выбрала себе подарок.Затем я бы сделала вклад в клан Voice.Котёнка за 2000 монет у клары (кланы) и тогда бы я внесла взнос на развитие клана.ну вот я и поторатила 5000 монет.
    Ну вот если бы было 15.000 монет то бы я себе ещё купила большие белые крылья ангела(ж) и ковёр сомолёт.Потом я устоилабы нам с парнем Китайскую свадьбу.Ещё бы я себе купила может это глупо,но кажачьи ушки
    Это всё пока!
    Удачи участникам!

По умолчанию оо привет

если бы у меня было 5000 мнт воть скринчик)
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось yanochka_1002; 05.08.2011 в 13:52. Причина: а можно мне свадебную карту ,питомчика долматинчика и что нибудь из скрина ... благодарю

Привет всем!
    Эх...классная акция конечно,но многие люди забыли что речь идет про чувство стиля и моды,а не про зоо-магазины,и так далие...

Я очень люблю Пара Па и думайте что я просто подлизываюсь,просто ета игра стала очень важной в моей жизни,я встетила свою вторую половинку.Андрей я оень люблю тебя! Мы встречаемся уже как пол года,большое спасибо вам Пара Па!
    Насчет моды,я не собираюсь вам расказывать про мои ванильные костюмчики,или дерзкие наряды.Как бы ето не звучало банально но я хочю быть ангелом,ангелом для моего парня и для моих друзей из клана которых я очень ценю,не буду вам врать я бы потратила всё на себя,а ни как говорят на "Новичков" мне кажется ето полный бред,и ни кто так низделает.Буду признательна что бы вы мне подарили Арфу (женскую) и Нимб (женский)Так же очень хочется платье "Ангел" на крылья мне не хватит,точнее мне даже на ето всё нехватит,ведь я вам пишу свои мечты,я ведь не очень надеюсь что я имею даше малейший шанс выграть.
    Всем спасибо за внимание!Выбиете достойного человека!

P.S. Привет Андрюша!

Пара Па город танцев это самая сног сшибательная игра! и никто не мог даже подумать что будет такая возможность в игре получить 5000 МНТ! каждый персонаж в Пара Пе хочет стать шопоголиком.
    Что есть шопоголизм и есть ли он на самом деле? Этот вопрос все больше интересует как специалистов (психологов, социологов и т.д.), так и простых персонажей, которые хотят знать симптомы заморского недуга. Шопоголиками людей делает страсть к шоппингу, или покупкам. В определенной степени шопоголизм присущ большинству людей, особенно когда дело касается интересующей их сферы. Кто-то не может уйти с пустыми руками из магазина одежды, кто-то проводит часы у полок книжных магазинов, чья-то страсть влечет в парфюмерные и ювелирные отделы. Каждый хотел бы выиграть этот конкурс. в том числе и я. Хотелось бы показать себя с лучшей стороны. В первую очередь я бы купила себе свадебную карту и платье потому, что это моя мечта. Потом сделала подарки своим друзьям. После прикупила бы себе скейт и несколько шмоток! Я бы оч хотела выиграть этот конкурс. и желаю всем участникам уда4и!

Thumbs up конкурс шопоголиков

Если бы у меня было 5000 монет то я бы купила многое.Я бы купила костюм ангелочка за 850 мнт и комплект который я сама составила на него нужну около 1533 монет.Затем я бы купила что нибудь на подарок одной девочке с которой я в Пара Па общаюсь больше всего.Она бы сама выбрала себе подарок.Затем я бы сделала вклад в клан Voice.Котёнка за 2000 монет у клары (кланы) и тогда бы я внесла взнос на развитие клана.ну вот я и поторатила 5000 монет.
    Ну вот если бы было 15.000 монет то бы я себе ещё купила большие белые крылья ангела(ж) и ковёр сомолёт.Потом я устоилабы нам с парнем Китайскую свадьбу.Ещё бы я себе купила может это глупо,но кажачьи ушки
    Это всё пока!
    Удачи участникам!

Ваши права