Страница 44 из 59 ПерваяПервая ... 34424344454654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

Общалась в скайпе.Подруга дала ссылку.Я тупо как обычно пошла :D.Зарегестрировалась.Скача ла игру,и вошла.Создала персонажа.Доолго не могла сделать шаг,как через 1 месяц я сделала 1-ый шаг :D.Потом сделала хит.Потом освоилась,и начала делать соло шаг.В первый раз положила МНТ.Дали питомца.Купила вещи ^^.Вступила в Кавайный клан :heart:.Вот так))

О игре я узнала из реклам на сайтах, всегда пропускала пока ненадоело и скачала.(Даже не чуть не желею что скачала)Как я помню тот день когда впервые появилась в пара пе.Только зайдя в игру начала интересоватся что как где что взять(ну а что с каждым бывает,незнаеш где что).когда разобралась с танцами.Пошла в тц да помню старое тц как я укромно в уголке примеряла всякие наряды.Поже подняв отличный лв нашла пару.Первая и красивая свадьба множество волнений :ЗВсе только и успакаивали.Также всамом начале вступала в позитивный клан "Секьюрити" поже когда распался клан, перешла к "Олимпу"(который распался тоже но его возобновили) в Олимпе лидер менялся и менялся пускай мы ругались но мы же и мирились. :З.Через несколько месяцев (точнее год) администраторы Пара пы зделали идеальный обновления интересный интерфейс,интересные задания за которые получали подарки (заметьте а тогда такого не довали :З)Множество одежды убралось,но и множество красивой добавилось, новые типы танцев.Все стало словно в сказке.А транспорты вобщем великолепны кто-бы как не разробочики могли бы придумать ФИОЛЕТОВОЕ ПОНИ. :З Дада само ано а про ковры самолеты я молчу :Зкак сказать я рада что я в ПП в этой игре я нашла мнжество друзей :Зну и множество ссор Желаю всем удачи в этой замечательной игре как я рада что я здесь :З
    Ходячий pokerface

Ириша Тян :зз

Контробас Лазурь

Хм...с чего бы начать...Ну о Пара Па я узнала совсем случайно.Сидела в mail.ru

Как-то я смотрела программу по QTV и называется она "Зум"- это программа про всякие игры и топы лутших игр!И однажды я включила Зум и уведела там игру которую очень расхволяли ведущие и создатели других игр, я очень заинересовалась ихнем рассказом и наконец они сказали как она называется и это было - Пара- па Город танцев!Я быстренько записала название игры и сразу скачала, вот так и начала играть!
    Я создала персонажа и вошла в игру. Меня сразу отправили в парамаунт чтобы обучить основам танца! Когда я там очутилась меня сразу кто то долбанул по голове кирпичём!Вот такое и было моё первое знакомство с городом танца!
    Со временем я и была и трупом и свинкой снеговикоми вообше кем я только не была! И больше всего меня мучил вопрос как же это так все делают? я уже думала что то натворила. Ну со временем я всё поняла и нашла хороший клан и друзей, мы всегда вместе и всегда помогаем дург другу, хотя и живём в разных городах и странах! Я очень благодарна этой игре и её администраторам за то что благодаря этой игре у меня появилось много друзей которые всегда поддерживают меня, и спасибки клану INVASION - я вас все очень люблю!

Оп пардонье Enter нажала :D Увидела рекламу игры Пара Па . Нажала.Почитала об игре,стало интересно,прочитала обучение точнее перерыла весь этот сайт:)некоторое стала понимать.Зарегистрировала ь.С ником проблем небыло я один и тот же вовсех играх пишу;)Зашла.В доме было светло точнее слишком ярко,но красиво.Пришло обучение.Надо было в парамаунт.Когда зашла офигела от количества народу:eye:.Первый танец был неочень на С ,но я не злилась так как я была новичком и у меня все еще было в переди.Когда прошла весь курс обучения пошла снова в патамаунт и там тренировалась.Веселая игра...
    вот только задаюсь одним вопросом...а модераторы тоже так начинали?:confused::)

Я помню свои первые дни в Пара па - Город Танцев .
    Началось с этого:
    Моя подруга предложила с ней поиграть в Пара Па.
    Ну я согласилась.
    Поначалу я не смогла скачать не понимала что нужно делать ,и как её вообще скачивать.
    когда я скачала игру я очень обрадовалась,даже не знаю почему :)
    И так пошла загрузка.
    Я выбрала сервер гитару.
    Сначало я оказалась в доме.
    Там мне предложили обучение но я не согласилась потому-что не люблю :)
    Потом мне предложили найти друга ну я согласилась.
    Мой друг ну как-то так обучал меня.
    Он мне объяснил как зайти в школу.
    Когда он сказал про школу я подумала там учителя и всякое такое :D
    Но потом я увидела что там надо танцевать но я не понимала как.
    Он мне предложил клан,ну я сразу заметила что что-то появилось в левой стороне ну нажала и согласилась.
    Потом он мне дал группу.
    И начался танец.
    Я знала лиш как начать танец и жать стрелки.
    Я спрашивала как танцевать но мне говорили жми на стрелки.
    Я нажимала но у меня не чего не выходило.
    Когда был групповой танец я увидела что они танцуют какие-то трюки на шестах и не тока.
    Я конечно удевилась :)
    Потом я спросила у одного персонажа "Как танцевать?" он сказал "пройди обучение".
    Ну мне и пришлось идти в дом и проходить обучение потом я увидела что надо нажимать на стрелки и жать на пробел когда кружок достигнет вспышки.
    Ну и поехала я учится танцевать .
    Иногда за меня танцевал брат у него это лудше получалось,хоть и не разу не играл в эту игру но потом я его подключилак игре.
    Я узнала о Пара Па очень многое что тут можно ходить в отель создавать локации дарить подарки ну и т.д.
    Мой первый вклад в игру был помоему 100 рублей :D
    Знаю мелоч но я тогда была нубом :D
    Я на мнт - монеты купила кофточку
    Мм конечно нубская но не чё
    Я вступала в кланы из одного в другой росла по лвлам и доросла до 55.
    Скоро я буду 56.
    Кстати потом я начала подключать своих подруг в игру ну короч от меня пошло поехало.
    В этой игре я находила парней ,делала свадьбы.одевалась моднее и моднее.
    нашла семью и нормальный клан из которого я наверно не уйду потому-что этот клан мне дорог.!
    Клан -AgressoR
    Мне очень понравилась эта игра .желаю всем найти в игре то что искали ( вторую половинку,танцы,музыку и т.п)
    Я бы вставила скрины но тока не понимаю как :D
    Последний раз редактировалось Profan4ik; 25.06.2011 в 01:06.
    Тариф "Ла ла" звякни мне и нет бабла!:biggrin:

По умолчанию [Nostalgie...]

Ностальгия особенно сильно охватывает нас, когда нам одиноко.
    Но нет, в игре мне никогда не было одиноко. Особенно поначалу...
    Ну, обо всём по порядку.

На форум игры я попала не случайно. Сначала обзор игры в одной из телепередач, затем - долгие поиски и регистрация. Но играть я начала лишь через пару недель... Тогда подруга сказала мне: "Слушай, тут есть одна игра интересная..." Ну, и понеслась, как говорится.
    Благо, когда ты не один, все эмоции кажутся более яркими, всё-всё запоминается надолго... А нас было двое. Сначала... потом - первый клан, новые знакомства и открытия, интриги и первая виртуальная любовь... Благодаря второму клану, и самому любимому, я поняла, что тут нет никаких возрастных рамок, что они ни к чему в таком ярком городке. Я была "ребенком клана": всем было лет по 20, а мне, на тот момент, всего лишь 14... Но такая разница не пугала меня, даже нравилась такая "эксклюзивность".

Конечно, были и разочарования. Но это ерунда, ведь положительных эмоций гораздо больше. Первая встреча с модераторами, открытие "Контрабаса", первые большие обновления, конкурсы и викторины... Всё это надолго (если не навсегда) останется в моей памяти. Почти два года в игре пролетели так незаметно... Иногда казалось, что точка кипения уже достигнута, что играть больше незачем, но нет - я всегда возвращалась на этот форум, в игру... в этот мир танцев и музыки. Быть может, всё это притягивает своей красочностью... но только сначала, ведь потом - возникают настоящие, живые эмоции и чувства, которых просто так не выбросишь из памяти...

P.S. Огромное спасибо кланам ВАРЛОК (ЛюБимая, Скинни, рапакор, энгри, БешенаяБелка, Трупс, Тремс, НаТэЛлА и др.), eX1t (ЛинГ, Ксандерныш, _Конффети_ и др.) и TRIBAL (Аделиия, Кицу, милкивей, РЕДИС, Эланда и др.) просто за то, что они есть.
    Последний раз редактировалось Sweet_Revenge_1995; 25.06.2011 в 12:49.
    Сладкая_Месть
    since 2009

Talking Воспоминания Финского ножа?

Моя история связанная с ПП началась еще в 2009 году,сложно поверить,что столько годов пролетело за этой игрой.)
    (правда никаких результатов в развитии персонажа и своих "ловких" рук это не дало :D)

Помнится смутно,но об этой игре я узнала через занменитый хостинг фотографий Radikal.

Реклама игры меня очень заинтересовала,я решила глянуть,ибо времени было хоть отбавляй.
    Не помню как дошло до скачивания,регистрации и прочего,но наверно всем знакома проблема с именованием своего персонажа?странно,что в этот момент я подумала именно о Финских ножах,на большее фантазии не хватило,и я остановилась на этом.
    Очень жаль,что английские ники в это время уже были запрещены.(

В общем то,я совсем не помню,как разобралась с танцем,вроде бы проблем больших мне это не доставило,все сразу стало понятным.
    Сразу же нашлось много интересных личностей,с кем можно было поболтать в своей свободное время,да,похоже только этим я и занималась.

Моим первым кланом стал "Ajero".Отличные ребята,всегда собирались большой компанией,правда было не удобно быть белой вороной среди этих "голубчиков",да,там действительно было очень много влюбленных людей.)

Но по очень глупой причине клану пришлось расспаться,лидеру видать поднадоела игра,он ршил сюда больше не заходить,но прежде распустил наш гарем для влюбленных.
    Но конечно же не могло обойтись без моих протестов насчет этого,мм,да,тот день очень хорошо запомнился,и не только мне :D

Далее начались сумасшедшие деньки,что я только там не вытворяла,некое безумие.(такое как нашествие клонов Осаки в церкви и т.п)

Так и познакомилась со своим очень веселым приятелем под ником ДжонниУокер,позже мы и встречаться начали,очень благодарна ему за то,что был рядом.)
    Он и привел меня в небезизвестный клан Family,все еще помню ту встречу,хоть на ней ничего особенного и не было,но освоилась я среди ребят быстро.

Дни летели очень быстро и весело.
    Однажды мы все собрались в особняке(да-да,почти весь клан!)для съемки видео правда.(
    Началось это с двух медведей,что стояли и напевали русско-народные песенки,точнее пытались их вспомнить,на сцене около большого экрана.
    Я очень настаивала на том,что бы на видео присутвовало значительное количество медведей >:D
    Как то мне запомнился парень,что сидел далеко от всех,и совершенно не общаясь в то время,да...это был Отани_Кун,в будущем великий художник.)

Не буду описывать съемки,главное,что у нас произошло дальше.

Как бы назвать...."неожиданный налет медведей",хотя,если учесть,что время мы проводили с Lilith,поход наш будет называться "Алена и медведи" х)
    Сперва мы поработили церковь,да,миссия прошла успешно и пробрались в город,в поисках новых жертв.

Тут же нам в глаза бросилась очень яркая личность с ником Lilith,да и она была не против таких медведей с чуть маньяческими наклонностями,даже сама подключилась к нам

То,что прошло далее скрыто где то в глубине нашей памяти,на неё конечно не жалуемся,но столько времени прошло,трудно такое запомнить.
    Хотя...была вечеринка медведей,все мы дружно бросились в пляс,как раз перед уездом нашей дорогой медведицы.(

Так и прошел один год игры....
    Правда мне пришось забросить ПП на несколько месяцев по неотложным делам.расстование было очень запоминающимся.)

Когда я вернулась,Family совсем изменились,клан чуть ли не расспался,уходить от них я не желала.

Но тут мне встретилась моя подруга с самого первого клана,да,она мне предложила пойти в их клан,он меня очень запомнился,так готовились к моему приходу,очень приятно,только из-за проблем с компьютером я не смогла это по настоящему оценить х)
    Еще она сомневалась в том.что это я,ибо с памятью совсем плохи дела стали,забавный момент.)
    В игру у меня теперь получалось редко заходить.
    Но было приятно вспомнить такие моменты,как например однополые парные танцы,безумное поведение с подругой и другом. ах да,не стану скрывать,я была настоящим багоюзером,только ничего плохо не творила...кроме привязывания персонажа к себе,через интерактив "скейт" :DD жаль,что это подправили.
    Был и очень не приятный момент,кажется тогда Серенити и Отани из-за меня рассорились,правда это было не так серьезно,но чего же(
    Очень нравилась мне эта пара,оба такие милые и забавные.)

И вот тут случилось то,чего я никак не ожидала...полет компьютера,на далекие просторы космоса,в принцпе это не очень печально,по сравнение с тем,какие воспоминания в нем хранились,я сейчас говорю о скринах.(

Осталась только малая часть,которую я сейчас не могу найти.
    В игру я стала заходить реже..прошел еще один год...

Прежде чем вновь посетить игру,я подала заявку на вступление в клан ПсЫхИ,мне они показалось довольно интересными.

И я не ошиблась,время провожить с ними было очень хорошо,особенно общаться,только локация пляж мне уже поднадоела.)
    То,что происходило в клане совершенно секретно,точнее пошло :rolleyes:
    так что,распространяться не стану.
    Мне пришлось с ними же провести своей первый новый год в ПП,в эту очень длинную и захватывающую ночь(а именно потому,что многое кодичество людей собралось что бы.....ПОТАНЦЕВАТЬ,большая редкость в это время,знаете ли)
    И под ночь очень забавно получилось,все танцующие совершенно случайным образом встали в круг,приятные на общение люди.)
    Там я и познакомилась со своей лучшей подругой,с кем общение вышло за пределы ПараПы.)
    И впервые удалось узнать,насколько изменилась игра,и посещающие её люди...да и без исследований ошибок не обошлось.(такие,как например забраться под юбку Санты :D)
    Примерно так и проходила моя жизнь в ПараПе,но кажется я забыла рассказать,как подняла на уши весь клан,и все ради съемки видео на один конкурс,но к сожалению все мои старания,и красные пальцы друзей(нужно было задержать гор.клавишу для интерактива) остались без награды.Компьютер вновь полетел,и ничего у меня не сохранилось,как я тогда горевала.(
    ведь то действительно было достойным творением
    века

И вот до этого времени я все так же стараюсь посещать игру,ведь времени совсем не хватает,и большая часть уходит на сон.
    Большинство людей ушло из игры,да,начиная с большого обновления 2009-ого года,многое изменилось,может быть и в лучшую сторону.
    Особенно сейчас,стало очень удобно играть,и все призы радуют.)

Хорошая все же игра,эта ПараПа.)
    так и не удалось забросить...так уж меня затянуло,но скорее не из-за её возможностей,а приятного общения,ведь только из-за друзей мы туда и заходим.)
    По правда сказать...на свадьбах я так и осталась только фотографом и уважаемым гостем,хотя это меня не огорчает,даже забавляет,глупо ведь все это...
    (да,поиски мужчины жизни не закончились успехом,и агенство мне не смогло помочь,я уж сама постаралсь,но об этом пойдет другая история.))
    (была гостем на свадьбе подруги)

А мы так и остались багоюзерами(да-да,обсуждение этого запрещено,простите :()

Спасибо,если выслушали этот уж очень длинный текст ни о чем х)

Последний раз редактировалось Le_Sourire; 25.06.2011 в 19:46. Причина: Ссылки не работают,перезалила изображения

В общем я начал играть совсем случайно...
    Лазил по музыкальным сайтам и случайно нажал на банер парапы,прошол на сайте обучалку стало интересно что игра может предложить.Пока качался сам клиент полазил по сайту,форуму нашол вкладочку"Список треков"полазив там довольно чательно нашол много любимой музыки и загорелся еще большим желанием поиграть в Пара Па.Как только скачался клиент зашол в игру на Гитару;Красный сервер(где и обитаю до сих пор)пришол в школу решил потанцевать но вышло все не так как было на форуме не могу сделать не один шаг на идеал.Буквально через пару минут в игре меня позвали в клан Rich благодаря которому я научился разбиратса в игре и нашол много хороших людей с которыми общаюсь уже спустя полтора года.
    Ну вот собственно так и началась моя жизнь в парапа ^^"

P.S.:не судите строго =.=

Узнала о Пара Па из обзора игр. Это было еще в декабре 2010 года.

Когда я только начинала играть я увидела весь этот розовый мир и подумала что эта игра фигня. Но оказалось наоборот.
    Я была как маленьким ребёночком, первый шаг, первое слово в чат, первый танец.
    Как я намаялась когда Обучение новичков меня заставило танцевать. Я нечего не знала, тыкаю на стрелочки и постоянно выходит Мимо. Как так? Потом я начала нажимать на стрелочки и всякие буковки и циферки. Все танцевали,много очков зарабатывали, я думала "как так то!?" Вскоре я научилась тыкать стрелочки и в белой зоне пробел. Когда я первый раз увидела парный танец,он был такой красивый. Хотелось тоже потанцевать его,но не знала как.
    Поворачивать камеру я тоже долго училась, поверну еле как, потом не знаю куда тыкала что бы повернуть.
    Училась писать в чат долго,неделю где то. Первое слово в чат было такое необычное, типо "Приветппаашдлодлод65" Потому, что я тыкала везде. Я нажала Enter и оно написалось.
    Я не знала что такое титул,думала это статус. Мне в первый раз подарили лильку, я думаю что за фигня появилась над головой.
    Так я потихоньку училась,узнавала все секреты Пара Па и с 1 лвл ушла до 63.

Как раньше было мне интересно всё узнавать,у меня был учитель,а теперь уж и своих учеников имею.

Кстати вот нашла скриншот нубства

И какая я сейчас

Многое изменилось.
    Последний раз редактировалось cosheleva; 25.06.2011 в 09:13.

Ваши права