Ностальгия особенно сильно охватывает нас, когда нам одиноко.
Но нет, в игре мне никогда не было одиноко. Особенно поначалу...
Ну, обо всём по порядку.
На форум игры я попала не случайно. Сначала обзор игры в одной из телепередач, затем - долгие поиски и регистрация. Но играть я начала лишь через пару недель... Тогда подруга сказала мне: "Слушай, тут есть одна игра интересная..." Ну, и понеслась, как говорится.
Благо, когда ты не один, все эмоции кажутся более яркими, всё-всё запоминается надолго... А нас было двое. Сначала... потом - первый клан, новые знакомства и открытия, интриги и первая виртуальная любовь... Благодаря второму клану, и самому любимому, я поняла, что тут нет никаких возрастных рамок, что они ни к чему в таком ярком городке. Я была "ребенком клана": всем было лет по 20, а мне, на тот момент, всего лишь 14... Но такая разница не пугала меня, даже нравилась такая "эксклюзивность".
Конечно, были и разочарования. Но это ерунда, ведь положительных эмоций гораздо больше. Первая встреча с модераторами, открытие "Контрабаса", первые большие обновления, конкурсы и викторины... Всё это надолго (если не навсегда) останется в моей памяти. Почти два года в игре пролетели так незаметно... Иногда казалось, что точка кипения уже достигнута, что играть больше незачем, но нет - я всегда возвращалась на этот форум, в игру... в этот мир танцев и музыки. Быть может, всё это притягивает своей красочностью... но только сначала, ведь потом - возникают настоящие, живые эмоции и чувства, которых просто так не выбросишь из памяти...
P.S. Огромное спасибо кланам ВАРЛОК (ЛюБимая, Скинни, рапакор, энгри, БешенаяБелка, Трупс, Тремс, НаТэЛлА и др.), eX1t (ЛинГ, Ксандерныш, _Конффети_ и др.) и TRIBAL (Аделиия, Кицу, милкивей, РЕДИС, Эланда и др.) просто за то, что они есть.