Страница 44 из 131 ПерваяПервая ... 3442434445465494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1301

Тема: [Конкурс вне формала] Обсуждение

Цитата Сообщение от lastforone Посмотреть сообщение
    2 ThisBublikZLO
    Можно поинтересоваться в чем проявляется хипстерство? просто не углублялся особо.. открой мне глаза, без лишнего..)
    Насколько я знаю кеды, модные очки, зеркальный фотик и айфон это и есть вся культура :)
    Да вы правы х) зато это позитивное направление, без всяких суецидов и т.д. яркие, солнечные личности, которые дарят радость и любят искусство.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Окак:
    «Свитер, перешедший к вам от бабушки, очки в стиле Боба Дилана плюс бриджи из джинсовой ткани, кроссовки „Converse“ и банка „Pabst“ — бам, вот вам и хипстер»

врятли бы бабушка носила такие свитера х)

Цитата Сообщение от ThisBublikZLO Посмотреть сообщение

врятли бы бабушка носила такие свитера х)
    Да там смысл, мне кажется, не в цвете и рисунке...
    После вашей работы я задумалась, а не Хипстер ли я...
    Меня от этого отделяют только айфон и очки хДДД

Да там смысл, мне кажется, не в цвете и рисунке...
    После вашей работы я задумалась, а не Хипстер ли я...
    Меня от этого отделяют только айфон и очки хДДД
    Не думаю, что айфон и очки сделают вас лучше х) Главное ведь не яркие шмотки и крутой айфон, главное не думать, что "я хипстер а значит яркий" , а главное быть ярким и внутри. Шмотки можно любые надеть, а характер то он один.

Не думаю, что айфон и очки сделают вас лучше х) Главное ведь не яркие шмотки и крутой айфон, главное не думать, что "я хипстер а значит яркий" , а главное быть ярким и внутри. Шмотки можно любые надеть, а характер то он один.
    Я не меряю субкультуры шмотками.
    Просто исходя из всех описаний Хипстеры это, цитирую: «обеспеченная городская молодёжь, интересующаяся элитарной зарубежной культурой и искусством, модой, альтернативной музыкой и инди-роком, артхаусным кино, современной литературой и т.п».
    Вот в чём загвоздка....Яркость выходит, по меркам Вики, должна быть и внутри и снаружи...

Я не меряю субкультуры шмотками.
    Просто исходя из всех описаний Хипстеры это, цитирую: «обеспеченная городская молодёжь, интересующаяся элитарной зарубежной культурой и искусством, модой, альтернативной музыкой и инди-роком, артхаусным кино, современной литературой и т.п».
    Вот в чём загвоздка....Яркость выходит, по меркам Вики, должна быть и внутри и снаружи...
    Нуда, это ведь намного лучше, чем быть серой массой в обществе. И, да, если бы бабушкин свитер был бы в моде, я бы тоже его одела х)
    А вообще, у меня была идея на фотке вместо айфона яблочко держать. Лучше ведь ходить по улице и есть яблочко - и вкусно и полезно, чем семками зубы портить, апендицит вызывать и мусорить... но к сожалению пришлось фоткать самой и яблочко осталось в сторонке х)

Нуда, это ведь намного лучше, чем быть серой массой в обществе. И, да, если бы бабушкин свитер был бы в моде, я бы тоже его одела х)
    А вообще, у меня была идея на фотке вместо айфона яблочко держать. Лучше ведь ходить по улице и есть яблочко - и вкусно и полезно, чем семками зубы портить, апендицит вызывать и мусорить... но к сожалению пришлось фоткать самой и яблочко осталось в сторонке х)
    А та кошка, которая фотать не хотела, его не скомуниздила?
    А яблочко было бы найс...Я Люблю большие и зелёные... Ярко и кисло! Надкусил, вставил проволочку и вот тебе АйЭппл хДД
    Я ношу узкие штаники...Фиолетовые (ну иногда джинсы), Майки с принтами...больше всего люблю желтую с пончиками...О.о
    Хотя я больше подхожу к субкультуре Геймеров хДД
    Хотя если подумать...то надо вводить субкультуру "Форумники" хД

А та кошка, которая фотать не хотела, его не скомуниздила?
    А яблочко было бы найс...Я Люблю большие и зелёные... Ярко и кисло! Надкусил, вставил проволочку и вот тебе АйЭппл хДД
    Я ношу узкие штаники...Фиолетовые (ну иногда джинсы), Майки с принтами...больше всего люблю желтую с пончиками...О.о
    Хотя я больше подхожу к субкультуре Геймеров хДД
    Хотя если подумать...то надо вводить субкультуру "Форумники" хД

Ага, у меня как раз такие и были. Только вот во дворе у себя более природной не загаженой области на нашла)))) так что пришлось лезть на крышу и фоткать. Там уже было не до яблока х)
    Форумники...даа, только вот у них особенностей нет х) если только ходить с табличками игры, в которую играешь, или например можно с кулончиками на шею в виде клавиатуры *_*

Ага, у меня как раз такие и были. Только вот во дворе у себя более природной не загаженой области на нашла)))) так что пришлось лезть на крышу и фоткать. Там уже было не до яблока х)
    Форумники...даа, только вот у них особенностей нет х) если только ходить с табличками игры, в которую играешь, или например можно с кулончиками на шею в виде клавиатуры *_*
    Я бы приобрела такой...и брелочек в форме мышки...
    Хотя, с размером моей нынешней, я могу повесить её вместо брелка...хД

Защем таблички? Геймеры ничего такого не носят, их выделяет из толпы сленг. Я,например, постоянно трепаю такими словечками и меня редко понимают. Но я не умышленно, просто так реально удобнее и быстрее.

Ваши права