Я не меряю субкультуры шмотками.
Просто исходя из всех описаний Хипстеры это, цитирую: «обеспеченная городская молодёжь, интересующаяся элитарной зарубежной культурой и искусством, модой, альтернативной музыкой и инди-роком, артхаусным кино, современной литературой и т.п».
Вот в чём загвоздка....Яркость выходит, по меркам Вики, должна быть и внутри и снаружи...
Надо в яппи записаться )
Нуда, это ведь намного лучше, чем быть серой массой в обществе. И, да, если бы бабушкин свитер был бы в моде, я бы тоже его одела х)
А вообще, у меня была идея на фотке вместо айфона яблочко держать. Лучше ведь ходить по улице и есть яблочко - и вкусно и полезно, чем семками зубы портить, апендицит вызывать и мусорить... но к сожалению пришлось фоткать самой и яблочко осталось в сторонке х)
А та кошка, которая фотать не хотела, его не скомуниздила?
А яблочко было бы найс...Я Люблю большие и зелёные... Ярко и кисло! Надкусил, вставил проволочку и вот тебе АйЭппл хДД
Я ношу узкие штаники...Фиолетовые (ну иногда джинсы), Майки с принтами...больше всего люблю желтую с пончиками...О.о
Хотя я больше подхожу к субкультуре Геймеров хДД
Хотя если подумать...то надо вводить субкультуру "Форумники" хД
Ага, у меня как раз такие и были. Только вот во дворе у себя более природной не загаженой области на нашла)))) так что пришлось лезть на крышу и фоткать. Там уже было не до яблока х)
Форумники...даа, только вот у них особенностей нет х) если только ходить с табличками игры, в которую играешь, или например можно с кулончиками на шею в виде клавиатуры *_*