Страница 44 из 49 ПерваяПервая ... 344243444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 483

Тема: [Прием работ]Как я встретил Новый год

Этот Новый год я встретила с большем чувством: любви, ожидания, встречи, веселья и шампанского :D (у нас его в этот НГ было больше чем обычно). Мне он показался очень не обычным и каким то долгим ведь это хорошо, всегда хотела чтоб НГ никогда не заканчивался. Этот НГ я очень ждала, с усердием готовилась к нему, смотрела замечательный фейрферк (только к сожалению не успела сфотать) и помогала делать тортики :D 1 января я не могла встать с кровать ну за исключением нескольких нужд :) 2 января я уже была почти как "огурчик" и мы с друзьями пошли в кафе которое было рядом, отметили НГ вместе (подробностей сорри не совсем помню), после нашего застолья мы прилично разошлись по домам, в игру я к сожалению не зашла потому что была не дома (обидно) но это мне настроение не испортило я всё была такой же позитивной но немножко пьяненькой) ну вот я в крате рассказала свой НГ :) Я всем желаю удачи, успехов, процветания, любви и почаще заходить на танцполы города танцев в Новом году)
    ник: Лорочка_
    шард: красный
    клан:Wild

Как я встретила Новый Год!
    Этот Новый Год я встретила в кругу родных и близких людей. Ведь так приятно, когда родные тебе люди рядом. В начале, накрывали стол, а потом садились открывать шампанское. Нас было 5 человек. Всё было, просто отлично, но не хватало Пара Пы... И вдруг я подумала, может заглянуть мне на минут 10 туда... Я зашла, и тут мне любимый человек отправил сообщение, в нём было написано " Выходи за меня " Я была в восторге... Потом, минуты через 3, я написала в мегафоне " С Новым Годом Пара Па, Будьте счастливы " вдруг начинают писать те люди, которые действительно любят меня... Это просто было не забываемое ощущение...
    И я желаю, администраторам и модераторам этой превосходной игры, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ПРОЦВЕТАНИЯ, и УСПЕХОВ!!! Эта игра, просто шикарная... Спасибо за такие не забываемые впечатления...

•???Любит, любящая?•??

Изображения Изображения

Здравствуйте
    Этот 2011 год,как и все остальные года,я встретила в кругу своей любимой семьи.Расскажу поподробней:я сидела на подоконнике,наблюдала как тихо и плавно падает снег.Мне скорей захотелось выбежать во двор и ощутить этого морозного новогоднего снега на своем лице.Это было здорово!Ровно в полночь начали бить куранты,заиграла новогодняя музыка.За окном то тут то там люди выбегали на улицу пускали фейерверки,все небо было озарено разноцветными яркими огнями.Я загадала желание:Что-бы в этом году все было хорошо,лично у меня этот год прошел сложным.За столом мы с семьей побеседовали о том что у каждого в прошлом году было плохое и что хорошее.Потом я достала бенгальские огни и мы все желали их подержать в руках,почувствовать как они ясно горят и доносится от них тепло рук.Потом неожиданно раздался звонок у меня уже были мысли кто-нибудь из знакомых,я открыла дверь там не кого не было,кроме коробки.
    Я нагнулась что-бы взять.Коробочка была в красивой оборки.
    Мы скорей распечатали и увидели необыкновенную фигурку,она выглядела как падающая звезда,такая-же была маленькая и белая,казалось что сделана из снега.
    Мы скорей нацепили ее на кончик елки.

Это было потрясно.Это просто не описать.Мне очень хочется знать кто донес звонок в дверь.
    Как и в остальных днях Нового года,все прошло замечательно!
    Для меня все прошло слишком здорово...
    Мы все так долго ждали этого Новогоднего дня как вдруг он прошел.Ждешь,ждешь а уже как не бывало.
    Как говорится:Как Новый Год встретишь так его и пров
    едешь.

Последний раз редактировалось Darinka02; 09.01.2011 в 17:43. Причина: маленькая поправочка.

:DЭто Новый Год я провёл в электрички мы ехали на дачу!!!Мы с друзьями сели не нату электричку ,и мы приехали не на дачу ,а на станцию Партезанская)))
    Мы поехали обратно на Выхино па:cool:цаны начили открывать шампанское и открыв его мой брат попал в затылок другу пробкой от шампанского)))
    :p

От:прототипита

Тимура)))

Новый год...был суперским!!Мы с девчёнками устроили девишник=)В боулинге))Мы ели снег...Не чайно разбили окно..=)Но мы успели убежать)В 02:00 я праздновала в игре Пара па!Она очень классная и стильная!!Мне хочеться ещё один такой Новый год)

Такого нового года, пожалуй, в моей жизни ещё не наблюдалось.
    Весь год у меня шел на перекосяк, и 31 декабря не стало исключением.
    В этот, совершенно безумный день, за пару часов до Нового Года должен был прийти поезд, на котором ко мне всего на пару дней должен был приехать мой любимый.
    Несмотря на то, что город у нас маленький- вокзал большой, а на какую именно путь придёт поезд все узнавали за 10 минут до приезда.
    Встречающих, кроме меня, было ещё великое множество.
    Поезд уже прилично опаздывал и все начали порядком нервничать- никому не улыбалось встречать Новый Год на вокзале, ну а мне тем более.
    Дома Нас ждало холодное шампанское, свечи- романтика сплошная, в общем. А тут?
    Тут деревянные лавки и куча злых, как чёрт людей.
    А мне так хотелось загадать под бой курантов желание...
    Ладно, не будем о грустном...
    Поезд пришёл в 23.45. на 4 путь. И вся толпа дружненько ломанулась через переход со всех ног.
    Меня сразу же оттеснили в конец зала и протиснуться не было никакой возможности. Сразу же стало жутко обидно.
    Я то уже размечталась- Новый Год, романтика... А на часах уже без пяти минут двенадцать. Хотелось плакать от обиды.
    И тут я увидела в конце зала Олега. Не представляю каких адских трудов ему стоило пробиться сквозь всю эту толкотень.
    В общем то моё желание частично сбылось- ровно в 00.00 мы поцеловались.
    Может всё прошло и не так, как мне хотелось, но какая собственно разница^^
    Остаёться только надеяться, что примета "Как новый год встретишь, так его и проведёшь" меня обойдёт стороной^^

По умолчанию Как я встретил Новый год

Привет мой любимый мир Пара Па, пишет тебе твой *загадочный Ляль*;)

Хочу я с вами поделиться своим великолепным Новым годом! :)
    Все как всегда на работе, а я одна дома, привожу в порядок квартиру(и уже в тот момент волшебство в моём доме появилось)вот я уже убираю свой комод и вдруг нахожу ту вещь которую искала целый год, моей радости не было предела, я очень обрадовалась(в тот момент я уже не могла не о чем думать). Но надо было продолжать! Вот уже 21:00 уже все пришли и мы вмести накрываем новогодний стол. И вот уже пол 10 а мне жутко хочется на улицу и я туда иду. Я выхожу из своего подъезда и вижу крохотную собачку, мне стало жутко её жалко, ведь она сидит на таком холоде одна, не кто её не погладит, не приласкает. И я беру её на руки и несу к себе домой. На удивление мне мои родители даже обрадовались этому чудесному пёсику. Я была крайне удивлена, но в тоже время очень рада. Так что этот Новый Год я провела в компании моего нового четвероногого друга. Я очень надеюсь что примета "Как новый год встретишь, так его и проведёшь" зайдёт в мой дом и останется тут до следующего Нового года! Я очень рада тем 2 чудесам которые со мной произошли в тот волшебный предновогодний день!

А это и есть та собачка

Последний раз редактировалось Nuscha_08; 10.01.2011 в 13:49.

Как Новый год встретишь, так его и проведешь :)
    Ну так вот,за весь год теперь я могу не беспокоится,потому что провёл его просто на все 5 баллов.Встречали его сначала у меня на квартире,а позже пошли тусить в центр города около огромной праздничной Ёлки.Со мной были мои лучшие друзья и мой любимая снегурочка(девушка).^^.Потус ивши немного всей компанией и посмотревши великолепный фейерверк,мы с моей девушкой решили отдалится и провести остаток Нового Года вместе.Всю дорогу мы с ней смеялись,бесились,а так же слепили снежного зайку.Когда немного замёрзли,мы отправились опять ко мне.Там кроме подарка которого подарил ей немного раньше,я вручил своей любимой огромный букет красных роз. Потом я взял гитару,и заиграв на ней,мы долго вспоминали и пели много новогодних и романтических песен.Позже залезли под плед и наслаждались присутствием друг друга :)

По умолчанию Как я встретила Новый год

Продолжу традицию предыдущих авторов и начну с "маленькой" предыстории.
    Для меня этот праздник открывает целое полугодие праздников: Рождество, Старый Новый год, День всех влюблённых, День защитника отечества, Всемирный женский день, Пасха, куча дней рождений, Майские праздники и ещё много интересных событий. Поэтому наступление Нового года я ждала ещё с конца лета: отсчитывала дни в статусах; мечтала о том, как встречу его; составляла праздничное меню и копила на подарки родным. Уже ближе к желанной дате тётя Судьба начала активно пихать палки в колёса, разрушая уже составленные планы. Первый удар попал в погоду - синоптики прогнозировали дождь в Новогоднюю ночь. Настрой начал падать на глазах. Как так? Снег - это же обязательный атрибут Нового года ! Вторая подножка сломала сам Новый год - за два дня до Даты Икс мы разбежались с молодым человеком, с которым был запланирован этот праздник. Казалось, что очередной Новый год я проведу дома, ведь ещё в прошлом году мои планы сломала температура. Но не тут-то было! Судьба сжалилась надо мной и указала на "Аварийный выход" из полосы неудач.

31. 12.2010. Проснулась я на удивление рано и по глупой привычке сразу же села за кампутер. Утро было донельзя "красочным". Оно всё было занято тем, что я, как и все игроки на протяжении 3 дней, махала ручкой и вытаскивала "кучи","водные пистолеты" и хвасталась друзьям очередным "сундуком ювелира". Я думала,что так пройдёт весь мой день, до тех пор, пока не пришло смс от подруги:"Собирайся, бери что-то съедобное и пулей в место ХХХ". Скажу честно, я до безумия ленивый человек и в любой другой день отморозилась бы от столь милого приглашения, но не сегодня. Пулей в душ, к зеркалу, в гардероб, пожелала кланчику всего самого-самого и вот я уже с салатиком и бутылкой шампанского мчусь в указанное место. Войдя в нужный дом, я быстро пробежалась по ступенькам и позвонила в нужную дверь. Мне долго не открывали,а потом...
    - СЮРПРАЙЗ!!!!!!!!!!!!! - из открывшейся двери вывалились мои друзья и втащили меня во внутрь.
    Думаю, читать подробности застолья никому не интересно, поэтому перемотаю свой рассказ на 23:00 по Киевскому времени.

По неизвестной причине настроение у всех резко свалилось в нулю. У всех, кроме меня. Я пыталась всех веселить и активно призывала к очередной рюмке горючего.

23.15. Мне пришло смс с номера, который, как мне казалось, я давно ещё удалила.Это был ОН и ОН поздравлял меня с Новым годом. "Почему так рано?", - пролетит в голове у тебя, мой читатель. Ответ очень прост - ОН с России и ОН моя давняя игровая любовь. Пусть мы не общались с ним как раньше, но мне было до жути приятно получить рассылочное смс от него в эту ночь. Оно зарядило меня ещё более праздничной энергией и я применила в бой с плохим настроем друзей тяжелую артиллерию - включила на всё музыку и пустилась в пляс. Помогло :)

23:59. Не было у нас поздравления Президента, не было боя курантов...да и не нравится мне это слово "куранты". Грубое,холодное, не моё... была только я, орущая цифры и подгоняющая всех к шампанскому. В последние секунды старого года, я успела на салфетке написать своё желание. Хоть я и не сожгла и не выпила вместе с напитком каждого Нового года, но носилась с этой салфеткой до утра :)

А дальше всё традиционно:поздравления, звонки, застолье, посевания, гости,гости,гости.

Утро первого января."Как хорошо,что это не моя квартира",- пронеслось в голове, когда я уже бодрячком расхаживала по усыпанным пшеницой комнатам.

P.S. простите, что так много :)
    Ах да, совсем забыла, в Новый год шёл снег!
    Чудеса случаются, нужно только верить :)
    Последний раз редактировалось somebody12; 08.01.2011 в 19:35.

Этот новый год я не забуду.С утра я проснулась с предпраздничным настроением!Надеясь проводить старый год с друзьями и близкими.Но получилось так,что мне никто не писал и не звонил.Я зашла в свою любимую игру парапа город танцев!Ведь там о тебе не забудут.Вдруг этот праздничный день стал обычным днём.Мне уже было всёравно.Но ко мне подошёл модеатор и сказал,что надо надеется на чудо.И через минут 20 ко мне в квартиру вломились друзья и родственики!С шампанским,мандаринами,под арками и т.д.Я подумала неужели парапа волшебная игра?

Ваши права