Привет мой любимый мир Пара Па, пишет тебе твой *загадочный Ляль*;)
Хочу я с вами поделиться своим великолепным Новым годом! :)
Все как всегда на работе, а я одна дома, привожу в порядок квартиру(и уже в тот момент волшебство в моём доме появилось)вот я уже убираю свой комод и вдруг нахожу ту вещь которую искала целый год, моей радости не было предела, я очень обрадовалась(в тот момент я уже не могла не о чем думать). Но надо было продолжать! Вот уже 21:00 уже все пришли и мы вмести накрываем новогодний стол. И вот уже пол 10 а мне жутко хочется на улицу и я туда иду. Я выхожу из своего подъезда и вижу крохотную собачку, мне стало жутко её жалко, ведь она сидит на таком холоде одна, не кто её не погладит, не приласкает. И я беру её на руки и несу к себе домой. На удивление мне мои родители даже обрадовались этому чудесному пёсику. Я была крайне удивлена, но в тоже время очень рада. Так что этот Новый Год я провела в компании моего нового четвероногого друга. Я очень надеюсь что примета "Как новый год встретишь, так его и проведёшь" зайдёт в мой дом и останется тут до следующего Нового года! Я очень рада тем 2 чудесам которые со мной произошли в тот волшебный предновогодний день!
А это и есть та собачка