Страница 44 из 81 ПерваяПервая ... 34424344454654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 801

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Цитата Сообщение от kirik456 Посмотреть сообщение
    Модераторы я вам задам вопрос!если игрок:ГРУСТНЫЙ даёт кляп (черепок) на 1000 мин это бот или баг он даже не модератор??
    Пожалуйста, приложите скриншот с доказательством. Где он Вам дает кляп.
    И ознакомьтесь с действующими модераторами
    https://www.parapa.ru/games_moders/
    Последний раз редактировалось nemnogo; 19.05.2010 в 20:33.

уважаемая администрация.
    хотел бы узнать причину, по которой меня забанили на 720 минут.
    так понимаю мой бан вот: https://www.parapa.ru/forums/showthre...421#post372421

но там указаны только _аБиЖуЛъКа_ , Самбет
    а скрина нету. и доказательств, что я что либо сделал тоже нет.

Цитата Сообщение от Pupsjaka Посмотреть сообщение
    уважаемая администрация.
    хотел бы узнать причину, по которой меня забанили на 720 минут.
    так понимаю мой бан вот: https://www.parapa.ru/forums/showthre...421#post372421

но там указаны только _аБиЖуЛъКа_ , Самбет
    а скрина нету. и доказательств, что я что либо сделал тоже нет.
    Вы были наказаны как незаявленный, Ваша фраза 3-я строка снизу.
    Цитата из правил, за что наказала!

Кляп с причиной «разжигание межнациональной розни»
    Основание для наложения кляпа – высказывания расистского характера и попытки разжечь межнациональную рознь.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 12 часов, при повторном нарушении на сутки.
    Приятной игры!
    Последний раз редактировалось nemnogo; 21.05.2010 в 22:25.

а можно ссылку на скриншот?
    прошу предоставить мне доказательства, т.к. бан без доказательств не дают.
    там где я забанен как незаявленный, скриншота нет...

Цитата Сообщение от Pupsjaka Посмотреть сообщение
    а можно ссылку на скриншот?
    прошу предоставить мне доказательства, т.к. бан без доказательств не дают.
    там где я забанен как незаявленный, скриншота нет...
    Пожалуйста.Вот Вам ссылка на скриншот,если не можете найти на форуме!----> https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=188
    Последний раз редактировалось nemnogo; 21.05.2010 в 22:56.

не было на форуме!
    все спасиба.

Хочетса узнать за что мне БаТиСТа дали кляп на 1400 минут покажыте в скрине

Что за беспредел вы состояние что нибудь ответить ?
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 22.05.2010 в 03:42. Причина: объединено
    злобный доктор хаоса

Прошу объяснить что значит систематическое нарушение за которое дают кляп 1400 . И на каком основании был дан такой кляп персонажу с ником БаТиСТа. Если на контрабасе есть персонаж с ником БаТиСтА__ который регулярно ходит с кляпами по 180, у него не систематическое а тут на обычный вопрос сразу дан кляп 1400 и названо все как ситстематическое нарушение

здраствуйте, хочу понять за што я получил бан в чате, ник мой хХхТиШкАхХх, я так не понял кто и почему мне дали бан, рядом где то бегал, модератор с ником Ганемед, по правилам, мне должны были предупредить на первый раз, но никаких предупреждений не видел! и просто мне влепили бан разговора на 60 минут! за что и почему я так и не понял!!! там были маты и других игроков но бан почемуто дали мне! меня этот модер не предупредил и просто дал бан!!!! накажите его по полной программе, потому что так не делаться, он должен был меня придупредить, а предупреждения не было! это было пимерно в 2-50 по москве в локации лилия, на лазурном!
    Последний раз редактировалось pro100_Angel; 23.05.2010 в 04:41. Причина: дополнение

здраствуйте, хочу понять за что я получил бан в чате, ник Рамзец, я так не понял кто и почему мне дали бан, рядом где то бегал, модератор с ником Ганемед, по правилам, мне должны были предупредить на первый раз, я сказал слово дубина но дубина это бревнее оружие а ему наверное показалось что это оскорбление я хочу что бы сменяли с меня этот бан и наказали Ганемед по полной программе ( желательно его ВООБЩЕ убрать)

Ваши права