Сервер - Гитара
Ник : М_а_К_С_ик
Здравствуй Дедушка Мороз,хочу у тебя попросить одно желание,это - 4444 сундука с лилиями.
Сервер - Гитара
Ник : М_а_К_С_ик
Здравствуй Дедушка Мороз,хочу у тебя попросить одно желание,это - 4444 сундука с лилиями.
Сервер: Гитара
Ник: Диана_Феникс
:люблю такое!:Любимый :люблю такое!: Дедушка Мороз!
Я знаю ты существуешь, чудеса есть и мечты сбываются, если в них верить. Я верю! Хотя, уже давно не ребёнок!
Подари мне пожалуйста Золотые крылья Астрея, ИМЕННО ЗОЛОТЫЕ! Я много лет мечтаю о них! Они сказочно красивые! Я даже не знаю, где их можно достать. Может быть ты знаешь?
Пусть ангелы донесут к тебе мою просьбу! Да будет так! :)
Заранее благодарю!
Фрайя•Альт Костюм "Зимний праздник"
Последний раз редактировалось Strekoza_Belaya; 12.12.2020 в 17:43.
Сервер : Альт
Ник : МилаяЗефирка
Здравствуй, Дедушка Мороз!!Я в нашем мире Парапа не так давно и еще не успела все изучить)) Я даже не знала что можно попросить у тебя и думала что ничего не буду. Но потом я зашла в магазин и увидела "Лиловый единорожка" и поняла что ВОТ оно!
Я верю что единороги существуют !Это мое тотемное животное и я бы очень хотела Дедушка Мороз изучать мир парапа верхом на этом божественном существе! Подари мне пожалуйста единорожку!
Сервер:Гитара
Ник:Мисс_Пантера
Желание:Интерактив "Титаник"
Без имениццц.jpg
Последний раз редактировалось _little__Lady_; 10.12.2020 в 15:38.
Сервер: Гитара
Ник: ДеатхСмиле
Дорогой дед мороз, подари мне, пожалуйста, на новый год Черного ястреба
Последний раз редактировалось Lucy21; 10.12.2020 в 21:43.
Сервер: Гитара.
Ник: Крестова.
Хочу поздравить всех жителей города танцев с наступающим Новым годом! Желаю всем счастья и волшебства в 2021 году ?
А у дедушки Мороза прошу титул "Лакшери-это я!" :)
Сервер: гитара
Ник: _Кусочек_
Поздравляю всех с наступающим 2021 годом быка ^^ Дедушка Мороз не болей никогда!Мы тебя очень очень любим)
Очень хотелось бы под ёлочкой в этом году получить 700 карт "Элитный титул" ^_~