Страница 44 из 45 ПерваяПервая ... 3442434445 ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 449

Тема: Что-то не так с праздником

Ascxentectic, это был общий список всего лишь, я не имела в виду конкретно это мероприятие. Просто стереотипы надоели.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Лучше б забили и не отвечали на подобную ересь, серьезно. А если по теме, то конкурс был не очень прост, но интересен. Жаль, что я не успела принять участие. Победителей заранее спешу поздравить.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

NobodyHasBecome вне форума 523
    Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    Вот и пришла пора нам подвести итоги сегодняшнего квеста.
    Для начала, как всегда, я расскажу вам о том, каким же образом решалось каждое задание. Начнем по порядку:

Первое Задание - Объяснительная записка.

Как и говорилось в подсказках, которые появлялись на форуме, числа, обозначающие координаты, на самом деле и не числа вовсе, а буквы алфавита. Путем недолгих размышлений можно подобрать их по порядковому номеру. Из букв мы получаем аббревиатуру официального журнала Т-20 О-16 Л-13.
    Мне приходило огромное множество вариантов, от Лилии до войны в Нигере.

Для чего дата? Многие преобразовывали и ее в буквы, но этот ход мыслей был неверен. На самом же деле, дата указывает на конкретный день, когда был выпущен 26 номер журнала под названием “Глубины тайн”.

Пролистав обсуждение номера можно было заметить невооруженным взглядом подозрительный текст, похожий на бред сумасшедшего в сообщении от DanceAmelia.

Второе задание - Шифр Цезаря.

На изображении выше представлено послание, зашифрованное с помощью небезызвестного шифра Цезаря. После подсказке о полководце решить это задание не составило труда у большинства участников.
    Расшифрованный текст выглядит следующим образом: “Спасти меня поможет фея, чья магия наполнила сей мир весельем и радостью. Найди ее и она покажет путь”.
    Речь идет о бывшем комьюнити-менеджере игры - Lil_Fairy. В ее профиле находилось следующее задание.

Третий этап - Загадка феи.

Многие очень сильно перемудрили с этим этапом и долго на нем сидели, хотя все было очень даже просто. Кто-то думал о лауреатах премии “Человек года’13”, кто-то о “Мистере Пара Па’16”, но на самом деле речь шла о конкурсе “Мистер Пара Па в стиле Хип-Хоп”, который проходил в 2013 году. Королем того года стал участник под ником ПикапМастер, отсюда и отсылка к мастерству в задании. Бесконечный светлый мир - ВК, потому что сколько ни листай страницу вниз, в большинстве пабликов ты сдашься раньше, чем найдешь первую запись. С Такседо Маском у них один общий атрибут - Роза. Сложив все это вместе было очень сложно ошибиться. Под фото в альбоме группы находилось следующее задание.

Четвертый этап - Загадка короля.

Этот этап в принципе не может быть сложным, поэтому и объяснять его не вижу смысла. Кому будет интересно, тот погуглит. с:

Ответом на него было слово “бамбук”, то по английски выглядит, как “bamboo”. Именно этот перевод нужно было поместить в адресную строку и нажать “Enter”.
    https://parapa.mail.ru/announce/bamboo

Проделав эти нехитрые действия мы попадаем на невидимую страницу сайта, где видим последнее задание.

Заключительный этап - ключ к клетке купидона.

В задании речь идет о первой паре, которая сыграла игровую свадьбу. Немного погуглив историю проекты вы бы с легкостью нашли ники Пастух и Изюминkа.
    Именно этот ответ был правильным и именно его нужно было вводить в гугл-форму.

А теперь результаты!

Первой на помощь Купидону пришла Millz_Stone, именно она получает получит от него потрясающий подарок — любые крылья, представленные в игре, сроком на год, для себя и своей второй половинки, а также карту “Бронирование лайнера” и кольцо “Звезда океана”. Кроме того, её уже ждет форумный титул “Вершитель судеб”.
    Вторым человеком, кто подоспел к Купидону была Ascxentectic, она получит любые крылья, представленные в игре, сроком на полгода, для себя и своей второй половинки, а также карту “Китайская свадьба”.
    Немного опоздала на помощь к властителю сердец Chigaura, и она от получит от Купидона любые крылья, представленные в игре, сроком на три месяца, для себя и своей второй половинки, а также карту “Европейская свадьба”.

Помимо этих героев, наш славный Купидон отблагодарит еще несколько участников за их старания. Они получат по сто лилий в знак признательности. Их имена: lapunia123, LadyWhite, _gornely_, Kulpeo, Yaomi_, StarlingNight, antonina_1994, marchenkosashenka.

Для получения своей награды обратитесь в личные сообщения к администратору Spring_Ferny.
    К сообщению приложите ссылку на это сообщение, свой игровой мир, ник, пол и желаемые предметы.

Всем спасибо за участие!

Таблица результатов:

Yaomi вне форума 1299 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Ух ты, не ожидала, что даже лилии получу. Спасибо за мероприятие, Хлебушек!))
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Ураа, поздравляю мой мега-мозг Катюшу :*
    И всех-всех кто победил)
    Жаль, что сама пролетела всего лишь из-за невнимательности.
    Ну ничего, конкурс был интересным. Давай еще, Глеб)

п.с Вика, а говорила не успеешь.
    Тебе все подсказали и ты подружка Глеба !11!!1 Все куплено !11 ( это шутка, для тех, кто воспринимает все буквально)

marchenkosashenka вне форума 1354 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Спасибо за лилии, было круто и интересно)

We make a history
    Whisper

Ура-ура! Спасибо!
    Поздравляю всех победителей и всех, кого поощрили. Жалко ребят, которые все же дошли до финала быстрее всех, но даже без поощрительных призов остались.

Глеб, конкурс хороший, но я до сих пор себя бью за то, что 3 минуты тупила над фоткой Мистера ПараПа и в упор не видела описания.

Дашик ван лав! Без твоей поддержки я бы сдулась еще после того самого второго этапа.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Странно, отправила ответы на все этапы, но в таблице нет.
    Поздравляю победителей!!!
    Люблю тебя и твоих детей.

Поздравляю свою Жену с 1м местом*-*
    Я тобой горжусь :З

То чувство, когда не знала, что это были 3 и 4 этап..
    Было интересно, но больше в подобном участвовать не буду, наверное
    Поздравляю победителей!)

Ваши права