Лера, первая подборка мне нравилась больше.
Зачем заменила? =(
Всем желаю удачи! Активнее, друзья:)
Лера, первая подборка мне нравилась больше.
Зачем заменила? =(
Всем желаю удачи! Активнее, друзья:)
DangerousAngel, да я думала она слишком страшно получалась под мое описание)) ну раз так, то позже заменю )) и спасибо ))
Балиория || Вишперы
Дорогие друзья!
По техническим причинам, оглашение результатов недели "Время любви" переносится на вторник (14 октября)
Приносим свои извинения!
Победителем недели "Время любви" становится Mgnovenie!
Поздравляем!
По-моему, банальная подборка. Мне больше понравилась работа Вики (Amortentia). Ну да ладно.
Грац.
Одна победа до титула... стимулирует)))
Спасибо!![]()
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Зачем продлевается конкурс (уже которую неделю), если кол-во участников не прибавляется? Я бы задумалась. Еще и итоги задерживаются не в первый раз.
-
Поздравляю))))
Просили же делать ссылки на работы... и комментариев что-то нет кхм... :С
Грац Mgnovenie :)
beauty lies in lover’s eyes
Скучно стало.
+ к Амор.
грац.
Грац всех кто победил ранее x)
Долго думала прежде чем придумать образ с рожками, но ночью муза всё таки шарахнула по голове, чему я рада.
Надеюсь кол-во участников вернется в своё русло, следила временами за конкурсом, но что-то не было настроения.
Мне кажется конкурс не стал скучным, дело в том что наступила осень и у всех свои заботы и дела, поэтому нет времени порой участвовать. Сам конкурс потрясающий, особенно для любителей творить.
Логика человеческого восприятия до безобразия изменчива © Hannibal