Страница 43 из 92 ПерваяПервая ... 33414243444553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 911

Тема: Новый способ запуска игры

Уважаемая администрация,у меня не большая проблема, персонажи которых я создавал здесь были созданы в незапамятные времена,почты у них конечно же потеряны и давно забыты, что делать в таком случае? Подскажите пожалуйста или посоветуйте что-нибудь.((( 4 персонажа богато одетые (очень богато),жаль будет с ними расставаться. Помогите пожалуйста. HELP HELP HELP...

Игра стала для меня родным домом чтоли...все 4 года и более зависал тут,радовался,созерцал дни рождения своих родных и любимых персонажей встречался,расставался,пол учал много радости,горя и счастья не передать словами,вступал в кланы,находил новых друзей,даже нашел любовь,а тут вот такое...чувство как-будто гонят из родного дома...и все будет потеряно? Все было тщетно и без толку? Мне даже не верится...все это очень очень печально...не надо так...прошу и умоляю...опомнитесь пока не поздно. Спасибо!

Если Вам не все-равно,то помогите хотя бы чем-то или посоветуйте что делать если почта потеряна.
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 04.09.2013 в 03:20. Причина: Дабл-постинг

Спасибо администрация, так скоро игроки ваши все разбегутся...
    хДжигурдах
    Гитара
    70+ lvl
    [Mechta]
    meh.

а что делать тем у кого почты нет? точнее тем кто почту вообще не прикреплял
    Последний раз редактировалось neko_skorpio; 04.09.2013 в 04:05.

Это получается надо будет заного качать игру?Лааал

Вот сидите каждый раз сопли размазываете, вы все прекрассно знаете что бывают обновления и придумывают что то новое! Так не проще ли завести себе блокнот и записать все логины, пароли и т.д. чем сейчас сидеть и орать что все негодяи. Правильно выше сказано было: Сами виноваты в том что потеряны данные от почты.

ну и бред, ни фига это не удобно. особенно неудобно тем, у кого в играх разные почты, типо выбрал одну и сиди играй, че за бред блин!!! расстроили очень, теперь в пп буду заходить раз в пол года, так как мне не удобно по 100 раз менять адрес почты чтобы зайти поиграть. в общем это все ОЧЕНЬ НЕУДОБНО. админы если вам не все равно на посещаемость игры, то не стоит этого делать

8. Цитата Сообщение от CBETJIAHA Посмотреть сообщение
    Вот сидите каждый раз сопли размазываете, вы все прекрассно знаете что бывают обновления и придумывают что то новое! Так не проще ли завести себе блокнот и записать все логины, пароли и т.д. чем сейчас сидеть и орать что все негодяи. Правильно выше сказано было: Сами виноваты в том что потеряны данные от почты.
    Ну да конечно.. если у вас все в порядке можно и промолчать. Вам же не придется создавать нового перса , у вас нет таких проблем как у 50% пп.
    :( Очень плохо что это случилось, раньше об это не было сказано что будут какие то изменения со входом в игру. :crying: Недовольна изменениями ни капли, почту взломали , теперь в место меня там сидит другая бабенка и лазает по моей почте..Скоро думаю и до игры доберется.

Даже не знаю, хорошо это или плохо. С одной стороны действительно удобно, а с другой если нет доступа к почте, то все. Надеюсь обновление понравится
    Последний раз редактировалось AnqelLove; 04.09.2013 в 06:09. Причина: Накосячила

Что-то не понял. помимо х-trap теперь еще игровой центр будет "упрощать" жизнь или x-trap будет убран?
    Everybody lies

Ваши права