Проги на монеты нету.....
Просто они эту придумали для собственной выгоды
И вот еще 1 совет пороли должны быть такие
Пишите по анг а думаете по русски gfgflbvf (пападима)
Проги на монеты нету.....
Просто они эту придумали для собственной выгоды
И вот еще 1 совет пороли должны быть такие
Пишите по анг а думаете по русски gfgflbvf (пападима)
Последний раз редактировалось Calendar; 26.01.2011 в 20:15. Причина: Объединено
Point blank
Nickname:Bomjjara
ты и тут со своим англо-русским?
Всё когда-то бывает впервые.....
Вы собираетесь пользоваться программой для монет?:)ботом?:)или же прогой для "Администратора"?:)
ну и во вторых. не в пароле дело) насколько я поняла суть поста, то такого вида программы не "взламывают" а автоматически "крадут" Ваш пароль!
задумайтесь!
перечитайте пост. дело не в пароле ! Сложные пароли придумают исключительно из личной безопасности. От такого вида программ, которые делают мошенников счастливыми Вы не убережетесь даже самым супермегасложным:) паролем. вникните в суть поста. :cool:сама сначала не разобралась
Последний раз редактировалось Calendar; 26.01.2011 в 20:15. Причина: Объединено
Tick tock hear the clock countdown
Wish the minute hand could be rewound.
помогите, украли аккаунт, знаю всё о нём...пароль сменили и маил
Одна девочка предлагала мне поменятся персонажами.Она мошеник???
[QUOTE=samoletik_kiss;705532]Вы собираетесь пользоваться программой для монет?:)ботом?:)или же прогой для "Администратора"?:)
ну и во вторых. не в пароле дело) насколько я поняла суть поста, то такого вида программы не "взламывают" а автоматически "крадут" Ваш пароль!
задумайтесь![/QUO я не чем таким не пользуюсь,и я знаю что есть такие программы что без разницы какой пароль,все равно взломают,я говорю про тех кто захочет мозгом пароль взломать
Всё когда-то бывает впервые.....
я к нему подошёл а он залез в мой аккуант и через меня паписал нехорошие слова я с таким встеречался в [цензура] я был там админом(Модератором)
Последний раз редактировалось Calendar; 26.01.2011 в 20:13. Причина: название постороннего проекта...