Страница 43 из 144 ПерваяПервая ... 3341424344455393143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Я знаю что не выйграю этот конкурс так-как у других участников более интересные рассказы,но как говорится главное не победа а участие!Ну а если у меня было на счету 5000 мнт я бы первым делом купил другу Свитер о котором он мечтал,а потом купил бы себе скейт,Крылья Ангела,майку Продвинутый Меломан ну и парик Звезда Музыки.P.S Ведь это моя мечта

Для начало что бы выгледить красиво,надо одеться.Почему бы не по летнему,лето еще не законьчилось и хочеться много разнообразного,нежное..

=2431
    Каждой девушке надо для её стиля какой-то акссесуар,не так ли?Вот я и выбрала его...Белые часы.

И под конец красивый титул который украсит её образ...7 карт титула (титул Патриот).=3115
    И после всего такого нового образа надо найти ковалера и устроить свадьбу.Карту свадьбы.=3815.
    Идеальньненько получилось для шопоголика,загадочно,нежно и со вкусом :).
    МиКкИ_МаууС
    Контрабас\Лазурный

По умолчанию Еслибы у меня было 5000 монет

Еслибы у меня было 5000 монет,то вот бы как я их потратил в Горое танцев:
    1.Пиджак Люди в чёрном(234мнт)
    2.Брюки Шопот осени(276мнт)
    3.Чёрные кожаные туфли со шнуровкой(432мнт)
    4.Маска на рот с рисунком зубов(300мнт)
    5.Потрясающие кошачьи ушки(чёрно-белые(380мнт))
    6.Платиновый дезерт Игл(510мнт)
    7.Стильная стрижка ступеньками(378мнт)
    8.свадебная карта(700мнт)

ScreenSnapShot_0090.jpg
    Я подобрал классический чёрный костюм(так как мне очень нравятся:школьная форма,строгие наряды и т.п.).Также к этому костюму я подобрал подходящий парик и акссесуары такие как пистолет,маска и кашачьи ушки.И ещё выбрал свадебную карту для того чтоб поженится с моей второй половинкой.
    Всего уложился на сумму:3210 монет.

По умолчанию 5000 мнт

Здравствуйте уважаемые модераторы) я первый раз участвую в конкурсе..):)На ваш вопросик «куда бы ты потратил 5000 монет?»я отвечаю вот так)Я давно мечтаю скейтик......но так и не купила монеток не хватает(((:o я впервую очередь купила бы скейт......сейчас у мя нормальный уже лв.......но до сих пор у мя нет ни питомца ни вечной одежды и даже скейта......А почему я не покупаю эти вещи???просто родители не разрешают кидать деньги в игру...:(:(:(:(:(:(но я все таки понемножку бросаю...но если они узнают они запретят играть в ПАра ПА.......А для меня ПаРА ПА ЭТО ВСЕ!!!МОЯ жизнь!!!!!И с детства я хочу чтоб у мя была собачка.....в реале.....Но ее не покупают мне.И я бы хотела иметь ее хотябы в игре и назвала бы Рексом .Так как ПаРа Па это вооплощение своей мечты )))ВСем заранее пасибо)))):smile::smile::smile:

У каждого игрока Пара Па,есть мечта!С помощью этого конкурса каждый может помечтать.Вот я бы на 5000 монет купила мою мечту "Скейтборд",ну и не много одежды.На остальные МНТ я бы купила сундуки с лилиями для создания банды с лучшмим другом и подругой.Еще я хочу зачонка на спину.Если я выиграю этот конкурс я буду считать это подарком для моего Дня Рождения!Создателям этого конкурса спасибо!

Эм....как-бы я потратила 5000? для меня это не проблема. Я-бы подарила друзьям по комплекту одежды....и много всего и про своего друга бы не забыла подарила-бы ему его долгожданный скейт.А себе купила-бы крылья,кофточьку,штаны,мас у,обувь. Ну воснавном ябы потратила их на начинающих играть,чтоб свем было харашо и все выдилялись в многочисленном числе новичков..... А вот и моя мечта....[IMG]Безымянный[/IMG]

Летним жарким днем я попыталась встать с кровати но все таки встала.И я вспомнила про "Конкурс Шопоголиков".И мне надо было придумать как потратить 5000 монет(сумма мечтательная).

Потом мне так захотелось по примерять недоступные мне по цене лица.И я пошла в салон.

Там я так пристрастилась к одному личику "Это была не я!".И стоит оно 378 монет.И того у меня остается 4622 монеты.

Потом я пошла в магазин.Я с детства мечтала о трех колесном велосипеде, а здесь такая возможность.Но в магазине стоит дороже чем на сайте, по этому я больше приглядела его в Онлайн Магазине.Потратила 1000 монет, осталось 3622 монет.

В конце моего самого лучшего воображаемого шопинга я отправлюсь в ТЦ.

Тут моей фантазии нет преград, столько потрясающей одежды.Я просмотрела все виды одежды и аксессуаров, и выбрала вот такой нарядик:

Состоит он из вечных вещей:
    1.Парик "Фея" 300 монет
    2.Прочее "Красный топик с рукавчиками" 528 монет
    3.Юбки "Юбка с белыми оборками" 286 монет
    4.Сапоги "Красные сапоги с вырезами" 282 монеты
    5.Маски "Маска - мишка" 300 монет
    6.Очки "Очки в модной оправе(белые)" 150 монет
    7.Украшения "Красная корона" 300 монет
    8.Браслеты "Учебник" 300 монет
    Итог:2446 монет.Осталось 1176 монет.
    Не плохо правда?Но потом я вспомнила что забыла кое-что в магазине.И вот что я там забыла "Золотое яйцо" стоит всего лишь 5 монет)Я возьму лучше два.И того 10 монет осталось 1166 монет.
    Я пораскинула мозгами что у меня хватит еще на питомца.Я пошла в зоомагазин.Там я нашла идеальный вариант для меня это "Хрюня" 680 монет

И того осталось 480 монет.Я бы купила несколько лилий:)

Спасибо за такой замечательный конкурс!:bravo:Я повеселилась от души.
    Сакура_Шаринган
    Гитара
    Белый
    50+

Привет всем xD...
    Хочу рассказать вам..как бы я потратил 5.000 монет..)
    Если бы у меня была такая сумма монет...я бы был счастлив) и сразу же купил себе много разной одежды....а ещё я коплю на свадьбу с моей девушкой
    но я уже почти собрал и свадьба скоро будет,приглашаю всех!xD..) но на 5000 мнт я хотел бы приобрести себе Серебристого единорога-этого красивого скакуна....он мне очень понравился
    Так как я видел его у других игроков...конечно он дорогой и я думаю не смогу на него собрать стоко мнт
    он выделяется из всех,быстрый,и наверное не у кого такого нет) - вот что мне в нём нравится..очень хотел бы его приобрести...ведь я хотел бы выделиться из остальный игроков;)
    Как наверное и каждый другой мой соперник или друг,...На остальные мнт я бы сделал маленькие подарки своим друзьям!!!

Спасибо за внимание! Игроки и Администрация..)хочу пожелать удачи всем учавствующим ;)!!! Дерзайте!!!

Если бы у меня было 5000 монет,я была купила вещи на которые мне раньше просто нехватало денег,крылья или какой-нибудь транспорт. Сделала бы своим друзьям хорошие подарки или бы добавила ещё монет и купила бы машину. В нашем городе много новечков они всегда приходят в тц и воображают что они купят если кинут монеты. Я бы помогла некоторым из них,я их понимаю потому что и сама была такой,таким был каждый из нас. А так же я бы купила свадебную карту китайскую и два костюма на вечно. Многие из нас себе такое позволить немогут,но каждый должен хотябы раз в жизни попробовать такую раскошную свадьбу. Ну а так я бы себе купила костюм,скриншот выложить не могу кину только названия одежды: Длинные рукова-Простая кофта(бел.)
    Шорты- мини шорты с сердцами из страз.
    Сапоги-Высокие белые сапоги со шнуровкой.
    Парики- Принцесса Лея.
    Сумма: 2.512.
    Карточка Китайской свадьбы- 1800 мнт.
    И два свадебных костюма(жен) и (муж).
    Сумма: 4.512.
    На оставшийся монеты я бы сделала подарок своему лутшему другу в пара пе он же и является моим вирт отцом Френкси:
    Короткие рукова- Золотой дракон(муж).
    А остальное потратила на интерактивы.
    Спасибо за внимание! И заранее поздравляю тех кто победил.

Ник:Танчик_Зайчик
    Уровень: 51+
    Пара: занятно :3
    Клан: GOLDSTAR:heart::heart:

ооо...если бы у меня было бы 5000 мнт, то я бы преобрела две, но большие покупку:
    белого единорожка за 4.700мнт, чтобы катать своих родителей и друзей и черно-белые кошачьи ушки из тц))) вот это две мои самые главные мечты и надеюсь что они когда нибудь сбудятся)))

Ваши права