Страница 43 из 59 ПерваяПервая ... 33414243444553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

Спустя 2 года рубилова в эту танцевальную игру,уже вряд ли вспомнишь отчетливо какие-либо моменты.Но я попытаюсь.
    О игре я узнала,как бы это глупо не звучало,в другой игре.
    Так как в ту онлайн игру(обойдемся без названий) я играла продолжительное время,то и друзей у меня там было не мало.И я заметила,что все они начали трезвонить о некой игре Пара Па.Естественно,я была увлечена в тот момент другой игрой,и разбираться что это за игра и с чем ее едят мне не особо хотелось.Но одна из моих подруг все же решила снабдить меня клиентом.Помню,что ее звали Анжелла.
    Так же я помню,что клиент скачивался через скайп,и это заняло около пяти дней ;D
    Я уже хотела было плюнуть на эту закачку и о,чудо!Клиент передался.
    Я зарегистрировалась,но,к сожалению,не помню свой первый логин.Да и ник тоже.Играть я сразу не стала,ибо в тот момент меня сделали стажером в другой игре.Т.е я должна была пройти стажеровку и при удачных результатах-стать модером.
    Но,к великому сожалению,я зашла в,недавно скаченную игру,Пара Па.
    С ней я забыла о стажеровке,и в итоге все рухнуло к чертям.
    Я поиграла где-то пол часа и вышла,т.к нужно было куда-то уходить.На следующий день я решила зайти в Пара Па,но,к сожалению,забыла пароль и логин.Так бывает)
    Пришлось создавать другой аккаунт-Natasha_I.
    Сначала я долго не могла разобраться с этой игрой.Мне все казалось чужим и непонятным.
    Пришлось несколько раз прокручивать обучалку,чтобы вникнуть в суть.
    В итоге,что-то стало понятно.
    А если у меня возникали вопросы,я обращалась к своим друзьям из другой игры,которые уже успели разобраться с этой штуковиной.Они мне,естественно,помогали. Интересно,чтобы я делала без них.И печально,что я их уже почти всех забыла -_-
    Помню мой первый вопрос был:"Как сделать пару?" D:
    А первым кланом являлся клан Stars,лидером которого был Morfey-Женька.
    Там-то все и началось:новые друзья,первая пара,знакомства,ссоры, общение.
    Есть даже дэвушка,с которой мы там познакомились,и с которой до сих пор поддерживаем общение.
    это Виолетт-Лиза
    Общаться два года..ну,наверное,это круто.
    Игра Пара Па подарила мне крутых друзей,с которыми мы уже общаемся очень много и до сих пор.
    Но самые самые из них это ДеткоО-Маша и Эшли_смайл-Настя.*
    *Хоть мы с тобой кхем..уже не общаемся,все равно два года это..это ващеващеваще..не передать словами)
    Ну,вообщем,всё)
    Мир вам.
    Последний раз редактировалось Natasha_I; 24.06.2011 в 16:32.
    Реконструкция рая,вашу мать..

Об игре я узнал совершено случайно.когда играла в онлайн раньше.ну решила посмотреть.ну сначала я смысла не поняла.ну а потом через некоторое время друзья сказали что очень хорошая игра.ну решила уже точно разузнать все.)
    Ну вот.В первый раз я зашла на канал "гитары",потом я никак не могла понять как денсить.и тут я спросила у одной девочки.вот точно не помню как ей зовут ну помойму "Белла" или "беллка".Как то так.Ну вот она мне все рассказала.) и потом говорит "оставайся у нас на гитара.у нас народ хороший." ну и я согласилась.потом я этой девочке пыталась написать но её не было в онлайне..ну и потом я забыла совершенно про неё.но вот теперь я хочу её найди.)
    Ну и вот.потом она ушла,и я начала сама денсить.)
    И теперь я тяну 190 бит:)
    P.S Спасибо ей.
    -----------------------------
    Ник:Соничкаа
    Канал:Гитары.
    Сервер:Синий
    Лвл:41.
    Клан: Wpisper. (Может скоро сменю.)

Не очень хорошо помню свой первый день,но попробую его описать со всеми чувствами,что были тогда.
    Об игре я узнала 14 февраля 2010 года из программы "Икона видеоигр" вроде-бы.В этот день я не смогла зарегистрироваться,даже не знаю почему и отложила всё на следующий день.
    Ох,это был отличный день,помню,что изначально зайти в игру не могла,точно почему не помню.
    Вскоре удалось попасть,персонажа я создавала длительное время,так как не могла придумать ник,потом в голову пришёл ник "Малисия".
    Когда прошла обучение стала знакомиться с другими людьми,большая часть отказывалась общаться,из-за того,что я была нубом.
    Ко всем было очень много вопросов,типа "Где взять мнт?","Как повысить пр ивлекательность?" и многие другие.
    На следующий день решила отправиться на Гитару,там я тоже придумывала ник долго,сначала хотела "Марли_Я",но он уже был занят и сделала "Марличка".
    Людей на гитаре было намного больше,и мне так хотелось познакомиться с как можно большим количеством людей.
    Далее в своей игровой жизни всё пошло своим чередом,первые мнт,30 лвл,новые кланы,знакомства в них.
    В общем первые впечатления об игре были отличными,мне очень хотелось играть в Пара Па каждый день,и даже сейчас я не покидаю наш город танцев.И я не жалею о том,что зарегистрировалась и играю в эту замечательную игру. ^^

Не надеюсь на какое-то место,рассказ лишь для того,чтобы люди знали,как я провела свои первые дни. (:
    Последний раз редактировалось Milkis; 24.06.2011 в 16:34.

Сейчас я попытаюсь рассказать о своем первом дне в игре...

Итак.Помню как сейчас..лето...огромными шагами приближался мой день рождения...я валяюсь на пляже и говорю с подругой по телефону..От нее ,в тот самый момент я и узнала о таком замечательном мире Пара Па.
    Как только я вернулась домой,я сразу же начала качать игру..я помню,как долго и мучительно качались это проценты...но потом..свершилось!

Я зашла в игру,моя подруга сразу же мне рассказала как и что в этой игре..и мы стали танцевать.Сперва у меня мало что получалось,но потом мои навыки росли...росли...В тот же день,сидевши в чате на другом сайте,я хотела всем рассказать об этой игре.Оказалось там тоже все играют! Один мальчик научил меня всему...
    днями я сидела и качала персонажа...но в один прекрасный момент,он предложил мне поженится...я была в восторге)

Но не все так сладко..вся работа..все 2 года потраченные на кач. персонажа...все деньги вложенные в него...
    В один ужасные день его угнали... и поэтому я начала играть заново :)

Вот таким был мой первый день в Пара Па,и некоторое время после :)
    Последний раз редактировалось Where_Is_My_Sock; 24.06.2011 в 20:33.
    GOLDSTAR:heart:
    Зовите Кнопа
    З.Ы:Форумная незамолчалка

Я помню...
    Я помню каждую секунду от начала и до сегодня.
    Первое впечатление...
    У меня такое чувство как будто это было только вчера!
    Как я о нем узнала?
    Я искала в интернете видео обучение танцам и увидела сайт:
    Пара Па: Город Танцев - бесплатная онлайн игра. Танцы и игры онлайн...
    Мне стало интересно...
    Я зашла на сайт , зарегистрировалась , и скачала игру.
    Когда я зашла в игре там где вводить пароль , я не знала пароля на память и скопировала его из mail.ru попыталась вставить в строку но не получилось.
    Потом я переписала его на листок , и ввела в строку.
    Когда только вошла в игру, У меня ощущения были не описуемыми.
    Я не знала как двигать камеру, и чтоб узнать, я зашла на сайт и там всё доходчиво было написано.
    Сначала было просто интересно а потом стало в 2-е интереснее потому как я научилась в Парапа играть!!!.
    Потом всё пошло как по маслу.
    Стало больше друзей, появились и парень но птом он почемуто перестал играть в парапа.
    Я конечно дорожила своим парнем но сильно растраиваться я изза этого не стала.
    Самый первый клан в который я попала был очень маленький но очень дружный но потом он распался и мне пришлось искать новый.
    Я переходила из клана в клан но не могла найти такого же клана как тот...
    Но я всё таки нашла!!!
    Просто так это всё не опишеш но самое главное я поняла - что парапа это не только город танцев а это еще город дружбы, любви, верности, преданости друг другу.
    Как я рада что попала в этот мир-Парапа!!!

Talking ...

Я помню первый день как будто он был вчера..... Он кстати и в правду был вчера :biggrin::biggrin::biggrin:

Эх... :rolleyes1: Помню я тот день, который перевернул всю мою жизнь... Это было 27 декабря 2009 года... Зима... Окончание второй четверти... Я так радовалась каникулам... В подарок на Новый Год родители подарили мне модем... Как сейчас помню... Моей радости не было предела... :rolleyes1:

Не задолго до этого, просмотрев "Икону видео игр" на MTV, я записала на листочек название необычной игры: "Пара па - Город Танцев"... Я была очень удивлена, что появилась игра, в которой не нужно стрелять и драться... :blink:

Придя со школы, я первым делом, взяла листочек с названием игры и села за компьютер... Целый вечер я провела в ожидании загрузки клиента... И вот оно, свершилось! :bravo: Игра была установлена. Зайдя в нее, мне предстоял выбор двух, на тот момент неизведанных, миров... Конечно же я выбрала Гитару, потому что не знала что такое Контрабас... Но она была переполнена и мне пришлось идти на Контрабас... Я начала создавать персонажа... Придумала ник, изменила внешность... И вот, наконец, я оказалась в солнечном городе. Там было так пусто... В локациях было от силы человек 50... Зашла в школу, постояла немного... Через некоторое время ко мне подошел какой-то парень... Мы познакомились и он провел для меня маленькую экскурсию по игре. Нам было так весело и хорошо вместе, что он попросил меня стать его девушкой… Я, конечно же, согласилась… :blush:

Наступили каникулы… 31 декабря… Новый Год… Ёлка и подарки… Запах мандаринов… Для меня наступал действительно новый, полный сюрпризов и неожиданностей, 2010 год… Встретила я его в игре, в окружении парня и клана… :wink:

Как и все пары, через некоторое время мы начали ссориться, а один раз даже разорвали пару… Это было большой ошибкой… После примирения, чтобы больше не ссориться, мой парень сделал мне предложение, от которого я не могла отказаться… И вот представьте: я нубка, 10 лвл, ходила счастливая по городу в свадебном платье... На тот момент это был для меня самый счастливый Новый Год… Но всё не вечно… Он ушел к другой, а узнала об этом я последняя из всех игроков на сервере… Мне было очень обидно… Как сейчас помню, эту картину… Поддержал меня тогда только мой клан [TheBesT]… :smile:

Шло время… Приближалась весна… А я все увлеченно играла в Пара Па… Контрабас стали заполнять новые игроки… Стало на много веселее и интереснее… Новые друзья, новые знакомства, неожиданности и разочарования… Смутно помню, что было в игре через 2-3 месяца после Нового года… Запомнился клан [EneRGy™] и его классный лидер Аффродита (_ВреДина_). Клан [DanCE™] и все все все… :flower:

Полетели серые будни… Ничего особенного не происходило… Я целыми днями пропадала в игре… Меня родители стали называть зависимой, хотя так оно и было… Игра стала для меня всем… Она заменила мне реальную жизнь… Реальных друзей… А время все шло и шло… За пол года, проведенных в игре я изменилась, повзрослела… Приближалась пора экзаменов, выпускной… Я думала, что это все так просто и продолжала играть… Проиграла все лето… Все каникулы дома… У компьютера… Вы подумаете: да она больная наверное! Да. Я была зависима игрой… Я и щас люблю в нее поиграть… Но уже нет такой зависимости… :smile:

Только сейчас я начала понимать, что это всего лишь игра… Это сейчас мы дети, подростки. Но потом мы все когда-нибудь покинем эту игру… Мы вырастем, правда. У всех у нас появится семья, дети. Уже не будем думать о таком городе, как Пара Па… Но когда-нибудь... Ты обязательно найдешь бумажку где написан твой логин и пароль… Просто так включишь компьютер. Зайдешь в игру… Как то пусто, что ли. Все друзья которые когда-то писали тебе выросли, и давно не заходят. Они счастливы. И ты наверное тоже… Некоторые удалили игру… Грустно? Очень. А ты помнишь, какая у вас была дружба? Казалось навсегда, Вы так и останетесь беззаботными детьми. Но нет... Пришло время становится взрослыми. Так всегда… Вы больше никогда не будете переписываться, вот так просто. Никогда. Ты последний раз в онлайне… Выключаешь компьютер. Теперь все. Обнимешь мужа, детей. Теперь они твоя жизнь. Только они. И больше никто тебе не нужен. А в других странах городах... Те люди. Друзья. И тот, самый-самый любимый... Сидят, и возможно тоже вспоминают о том, что было. Мы больше уже никогда не вернемся в ту жизнь. Жизнь Онлайн. Но кто-то там, по ночам сидя у окна… Будет помнить о той счастливой жизни. Всех тех, друзьях. Мы повзрослеем и поумнеем… Но в моем сердце навсегда останется память о самой чудесной и светлой игре. Я люблю Пара Па... :heart:

P. S. Прошу прощения за то, что в конце немного отошла от темы… Просто воспоминания и эмоции нахлынули...

71 лвл
    [DRC]
    Последний раз редактировалось _16Tanya16_; 25.06.2011 в 12:43.

Моя история начиналась с того как я стала играть в Игру ПАРАПА ГОРОД ТАНЦЕВ и создала первого своего персанажа КсюШенька. Я начинала играть на пятой улице там я нетолько качала своего персонажа но и находила друзей. Там же я нашла свою первую любовь. Это было когда я уже была 15-16 уровня когда уже почти всё знала об игре. Его звали СаннИ с ним мне было очень интересно и весело играть.
    [IMG] https://fotki.yandex.ru/users/l638713/view/358531/[/IMG]
    У меня был первый клан LoveCiti в катором меня все понимали и дружили. И помогали мне в каких то трудностях.
    Но после мы расстались с другом. Я стала играть как прежде искать своих друзей клан и парня.
    К тому времени я уже знала как закидывать мнт когда я закидывала первый раз деньги я случайно деньги выкинула не туда=) Так бывает с новичками. В городе танцев я нашла своего друга и парня хПРох после долго общения с ним я понела что я его люблю. Он мне был как подружка. С ним мне всегда было весело. Я думала что вот она моя судьба которого я буду вечно любить. Но нет всё оказалалость иначе я и представить себе немогла что он был со мной только из за какой то ЖАЛОСТИ. Так он оправдывал себя после расставания. Но я думаю иначе, он просто незнал что сказать на счёт того что мы расстались. Сволочь конечно же он. Но я не стала унывать, я была боллее позитивнее и нестала больше о них задумываться. https://fotki.yandex.ru/users/l638713/view/221067/[/IMG] https://fotki.yandex.ru/users/l638713/view/358536/[/IMG]
    Потом я ношла свою любимую подругу настёнагодр мы всегда с ней посстоянно общались всегда друг за друга боролись и заступались. У нас были даже свои прзвища каторые мы друг другу придумали, настя мне придумала прозвеще "ЧерЫЫпашко" а я ей "ГуСька" так мы с ней посстоянно были вместе=)) Мы сначала были все в клане "kotenok" но потом мы объединились многие поуходили с этого клана потому что мы создали свой новый клан и назвали его Nike. Мы хотели быть независимыми от всех. Наш клан сjздал АнДрЮфкА в этом клане мы все были как родные люди, как брат с сестрой. В этом клане так и пылала любовь и какая то искринка того что нас удерживало. «фото клана» на Яндекс.Фотках[/IMG]
    Но потом из клана все ушли и лидером осталась я. И тогда я решила вернуть наш дружный клан. И в этом мне помогла моя лучшая подружка настёнагодр и Берлизюсик. Мы стали возращать друзей в клан. Сново вернув друзей в клан мы прдолжали оставаться теже ми дружелюбными и милыми друзьями. https://fotki.yandex.ru/users/l638713/view/358543/[/IMG]Но потом на наш клан случилась беда. И лидера КсюШенька взломали. Друзья пытались вернуть своего любимого друга но злые чары не поддавались они были сильнее. КсюШенька передала лидерство своей лучшей подруге настёнагодр но она не смогла удержать клан так долго без поддержки подуги. И тогда клан Nike расспался. Мы хотели вернуть всё назад. Вернуть свой клан и персонажа. Но ничего не получилось. Сейчас в данный момет лидерство клана Nike у кокого то заброшенно игрока. Но мы на этом не сломались. Тогда КсюШенька начала новую жизнь за игрока Я_КсюфкоО . Мы с подругой стали качать нового персонажа.=) Так и неузнав почему клан Nike расспался. Жалко конечно наш любимый клан. Мы всегда будем его помнить и любить. Ведь только в нём было много эмоций, чувств и любви. Вот такая наша история с кланом и моими верными друзьями.
    P.S. Эх...вернуть бы сейчас те старые времена когда в нас пылала любовь и страсть.

Я отчетливо помню свой первый день в игре.Не знала куда надо нажимать,что мне надо делать,какая цель в игре.Сказать можно была как и в школе изгоем.Я не общалась не с кем,и в итоге понятие *как нужно играть* я разбирала сама,было достаточно не интересно,ну танцевать и все...и в чем же фишка?Да вроде не в чем.
    Постепенно стала заходить чаще,играть становилось интереснее,меня привлекло над никами эти кланы...тоже очень хотела,быть в каком-то с каким-то стильным названием,чтобы типо смотрели на меня и думали:-Крута!)))Ну на самом деле не крута,но все же очень хотелось,ну и что в итоге,получила я клан,точнее вступила,не понравилось мне название,что я решила,буду ждать идеальный.Дождалась,дальше заметила такую рядом с никами корону,ну как это так у них есть,а у меня нету?Ну и что дальше,я конечно же пыталась ее получить,танцевала в два раза больше,ну и меня пригласили в команду,так я поняла как ее получать и интерес пропал.После всего,у меня уже был 5 уровень,я решила поставить рекорд,сколько я смогу танцевать без ошибок...ахаха...первый раз получилось 15,потом 17,дальше 25 и 30,так добралась до того,что почти всегда танцевала без ошибок с одними Круто и Идеально)))))
    Но пришлось забросить своего первого персонажа на 10 уровне.(((Моя проблема со зрением и учебой,забросила на полгода,сейчас завела себе нового и играть интереснее,как бы уже более опытный игрок и даже просто так танцевать не интересно,чаще танцую в соревнованиях,ну а еще чаще в *Хит*,ну мне нравится это соперничество,приятно поздравлять победителя,приятно когда сама ты выигрываешь,постепенно я начала находить друзей,прошу заметить,что все это время играла без них.Но общение было,я стала общаться со многими игроками,я даже как-то в реальности изменилась,стала больше улыбаться,танцевать везде,это заразительно!))))За собой я потянула лучшую подругу,играем к сожалению не вместе,но очень скоро будем.Буду помогать ей осваиваться,чтобы первые дни в игре у нее прошли лучше,да и я бы хотела еще раз,как в первый раз зайти в игру,не знать ничего и просто играть в свое удовольствие.Спасибо ПараПа,что ты есть.))))

Мой первый день в пара па,очень был интересным.Сначало я не знала что делать,начала танец набирала стрелки.Но не знала про пробел,потом вышла в Город и появилась инструкция.Всё равно не чего не поняла,зашла снова в Город.И вижу снова человек танцует и поняла что делать.Потом пошла в Школу,начала танцевать сначало танцевала на С.Всё больше мне нравилась игра.Вот один раз приняла срвн,там был большой бит.Я стояла всю песню.Но потом девочка сказал,можно больше бит.Я спросила<Что такое бит?>Она сказала что это,скорость песни.Вот получила 2 лвл.Потом на 2 день пошла в ТЦ нашла одежду и не знала что с ней делать.Потом на форуме нашла,мой кабинет.Мне так было интересно,что за кабинет.Зашла в кабинет,вижу написано мнт.Потом начала ходить по городу и спрашивать что такое мнт.Потом всё поняла и закинула мнт.Первый раз я закинула 500 мнт.Потом нашла клан.На 3 день подруга тоже скачала игру.Мы начали в месте играть.На 4 день у меня был 10 лвл.Прошло 8 дней и уже 25 лвл.Потом зашла на форум,там было арена.Я прочитала всё.Потом зашла в игру,спросила а где арена?Одна девочка сказала Задания,Неделя,Арена.Потом принять в 17:55.Я приняла Арену.Было так интересно.Потом начала ходить на арену очень часто.Хоть и не 1 раз не выйграла.Но всё равно хожу на Арену.Но мой самый любимый режим это срвн.Я не желею что начала,играть.Потом нашла пару.Эти чуства были не как в игре,а как в жизни.Пара па для меня 2ая жизнь.Любимые дни я не когда не забуду,как первый день в игре.
    :3

Ваши права