Не очень хорошо помню свой первый день,но попробую его описать со всеми чувствами,что были тогда.
Об игре я узнала 14 февраля 2010 года из программы "Икона видеоигр" вроде-бы.В этот день я не смогла зарегистрироваться,даже не знаю почему и отложила всё на следующий день.
Ох,это был отличный день,помню,что изначально зайти в игру не могла,точно почему не помню.
Вскоре удалось попасть,персонажа я создавала длительное время,так как не могла придумать ник,потом в голову пришёл ник "Малисия".
Когда прошла обучение стала знакомиться с другими людьми,большая часть отказывалась общаться,из-за того,что я была нубом.
Ко всем было очень много вопросов,типа "Где взять мнт?","Как повысить пр ивлекательность?" и многие другие.
На следующий день решила отправиться на Гитару,там я тоже придумывала ник долго,сначала хотела "Марли_Я",но он уже был занят и сделала "Марличка".
Людей на гитаре было намного больше,и мне так хотелось познакомиться с как можно большим количеством людей.
Далее в своей игровой жизни всё пошло своим чередом,первые мнт,30 лвл,новые кланы,знакомства в них.
В общем первые впечатления об игре были отличными,мне очень хотелось играть в Пара Па каждый день,и даже сейчас я не покидаю наш город танцев.И я не жалею о том,что зарегистрировалась и играю в эту замечательную игру. ^^
Не надеюсь на какое-то место,рассказ лишь для того,чтобы люди знали,как я провела свои первые дни. (: