блин ну почему навсегда ето же не читерство и ник без цензурных слов?верните пожалуйста перса поменяю ник на подходящий параметрам игры.и ознакомлюсь с правилами игры чтобы больше не сталкиватся с такими проблемами(
блин ну почему навсегда ето же не читерство и ник без цензурных слов?верните пожалуйста перса поменяю ник на подходящий параметрам игры.и ознакомлюсь с правилами игры чтобы больше не сталкиватся с такими проблемами(
СиДи_Тихо за что?
тоесть теперь каждый акк банить будите? =.="
я читаю эту тему.
а баг очков в чем подразумевается?интересно узнать
аа ато я не поняла,что за баг такой
первый раз слышу
думала банят всех у кого много очков испугалась уже
а можнно у вас ещё узнать
вечная авторизация долго идет?(ато ждать устала
Читая посты я понял что если я получил бан то когда пытаюсь войти должно появиться что то вроди "Учётная запись заблокирована". У меня такого нет. И пишу я со своего проблемного аккаунта. Когда пытаюсь зайти на персонажа сталкиваюсь с очень известной пробемой "вечной авторизации". Зашёл с другого аккаунта, попытался добавить свой пробемный(теперь будем называть его так) аккаунт в список друзей. В списках запросов он стоит под таким значком под которым находятся пользователи в чёрном списке. Скажите, это бан? Если да, то за что. Я не нарушал правил игры. Если не бан, то скажите в чём тогда дело.