Страница 43 из 43 ПерваяПервая ... 33414243
Показано с 421 по 426 из 426

Тема: Наполним форум любовью! (прием заявок)

Я люблю парапа потому что в игре я нашла друзей верных и очень милых,с реала пригласила сюда друзей стало играть ещё итереснее,обрила свою любовную половинку,подружилась с очень классными и общительными модераторами,игра немного к тамуже похожа на реальную жизнь это очень одобрило моё решение войти в неё,с игрой у меня появился смысл думать о любви и танцах в реале,уже пол года занимаюсь танцами..Восточными и хип-хоп.В реале даже непочувствуеш себя так хорошо в душевной компанее.В день святого валентина игра с каждым разом становится всё лутше и влюбленнее,в новый год в игре было очень весело как и сейчас...Обожаю Пара Па!С днём рождения Пара Па!
    Последний раз редактировалось kata789; 14.02.2011 в 20:48.
    Мир:Контрабас,Лазурный.
    Ник:СтЕрВа
    lvl-80+

Я люблю Парапа,потому-что эта игра подарила мне новых друзей,море общения и позитива.
    Последний раз редактировалось felix_; 14.02.2011 в 20:55.
    Общага <3

Red face Люблю(?)

Я люблю Пара Пу за то что.... Просто люблю! Хоть и не нашла столько друзей как писали до меня, но я нашла себе друга, а по совместительству пап<3:love:
    _Васяй_ я тебя обожаю(хоть ты и старше меня на 4-е года**)
    А так же я тащусь от Димыча, хоть мы и поссорились, я всё равно считаю его своим другом.
    P.S. Полный вариант моей подписи:
    Всем «нормальным» девушкам нравятся принцы на белых конях спасающие их из темниц. Мой же идеал-это ужасно бойкий и наглый парень с которым мы бы собачились до конца жизни. Дрались, пихались, орали. А потом он бы обыграл меня в корты дёрнул за волосы и сказал "Целуй".(c) Я об идеалах(А точнее о Скуалло)
    Последний раз редактировалось MaiHoshi; 14.02.2011 в 22:57.
    Любовь - болезнь, но как ей не болей, откосить от контрольной не получится.

За что я люблю Пара Па,да за то,что она вообще существует.: D
    Благодаря этой игре я нашла много друзей и свою половинку.(скоро свадьба).
    Ну а вообще...скажу честно,когда я только-только вошла в игру,думала,что мне будет очень сложно,но оказалось все наоборот) Постепенно я начала вникать,стало легко.Первая дружба,как так сказать...была уж не такой долгой...Я уже захотела забросить игру,не понимала людей,которые окружали меня,думала уже не найду с ними общий язык.
    получился рассказ т.т .Ну ладно,все то,что я держала в себе этот год(может даже и больше) выразила.
    Дальнейшего процветания,Пара Па! :flower:
    Короны мы не снимем! они у нас прибиты...(с)

:)Я люблю Пара Па потому что...
    лично мне она подарила только одного ангела, без которого теперь я жизнь не представляю... Но я очень рада за всех других пользователей, которые нашли друзей, любовь, развлечения в таком замечательном городе... Городе - мечте, городе - сказке, где каждый может создавать свою судьбу, воплощать свои фантазии, приятно проводить время.:rolleyes:Поэтому большое спасибо игре что она приносит так много радостных моментов каждому из нас. И с Днём Влюблённых всех конечно!!!:love:
    Последний раз редактировалось _Miss_S_; 15.02.2011 в 00:32.

Я люблю Пара Па потому что эта игра стала частью моей жизни :love:
    [_МиННи_]
    [VIP]
    [_МайкШинода_<3]

Ваши права