Так маэстро шА! Не все сразу. Поддерживаю вариант с полоской опыта (сам замучился в интуицию играть) Вариант для того чтобы назначенные клавиши можно было отменять я предлагаю. С подарками вопрос пока не решен как видимо предлагаю решение Павелитель(читаю ник дословно) можете кинуть своей девушке свои деньги в ее электронный кошелек или банально смсом(хотя не советую дороже). Трюки для команд здравая идея поддерживаю(но там еще кое что надо переделать). Ворон меня с ритма даже присутствие игроков сбивает я же не прошу их удалять верно? Кстати вот по этому поводу предложение пусть чат подсвечиваеться когда пишут именно тебе или упоминают твой ник а то надоели флудом в танцзонах. Да и еще Ворон если вы хотите играть тут без доната можете искать другую игру....печально но факт. Да и еще бы неплохо ввести ценз на бессмысленные ники типа IIIII.( но только в игре в аккаунте это и защита от взлома). с чатом такая проблема ВЕЗДЕ в любом чате не обязательно в игре. Индивидуалка такая работа есть и называеться Модератерство.(напоминаю то что я сказал Ворону). Ну и наконец самая насущная проблема СНИЗЬТЕ ЖЕ ПОЖАЛУЙСТА ЦЕНЫ!!
З.ы. Без альтернативы обойдемся а то игра превратиться в кошмар. Лучше металл и хэви(даже готик неплохо) металл. Ну и что нибудь НОРМАЛЬНОЕ из панков типа КиШа.(не забываем про цензуру)
Надеюсь что ответил хоть на часть ваших вопросов. Но как говориться: Это мое сугубо личное мнение.
Последний раз редактировалось Aiv0921; 06.06.2009 в 13:01.
Две силы: гомеостазис и транзистазис. Первая стремится с сохранению равновесия, вторая — к его разрушению.
Любой, сочетающий в себе две эти силы, жив © Акаги Рицко, Neon Genesis Evangelion