Страница 43 из 49 ПерваяПервая ... 334142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 483

Тема: [Прием работ]Как я встретил Новый год

Ну...думаю многословие тут неуместно :)
    т.к. видео-ролик всё расскажет. --- https://video.mail.ru/mail/vint-ik_9000/_myvideo/1.html

з.ы. С наступающим 2012 годом! :D Не судите строго...))Спс.:cool:
    Бомжбай...Мать его...xD

Я провела Новогоднюю ночь среди друзей....и семьи!
    Мы хорошо повеселились...посмотрели фильмы по ТНТ)
    Посмотрели новогоднюю програму по 1 каналу..где там Александр Рёва говорил: АЛОЭЭ...вы прислали мне гнилое АЛОЭЭ...пришлите мне свежее АЛОЭЭ
    Нам было так смешно, что мы теперь вместо ало..говорим АЛОЭЭ...
    Послушали президента...и пошли гулять...мы выщли на улицу..а там можно было оглохнуть)))...да..да..я не вру....там было очень много феерверков..и конечно мы тоже решили их попускать у нас было их 11 штук...но таких красивых и ярких)
    Гуляли мы до 7 утра...потом обратно в гости и веселиться! Вообщем спать мы легли только в 11 утра)
    НО повеселились мы на славу.... хоть и в не большом городке)
    Всем я желаю удачи в новом году... и я тут стих сочинила..для вас..
    ЕЛОЧНЫЙ ШАРИК
    Расцветает ландыш в мае,
    Астра осенью цветет,
    А зимою расцветаю
    Я на елке каждый год.
    Целый день лежал на полке.
    Все забыли про меня.
    А теперь вишу на елке,
    Потихонечку звеня.
    Всю елку до макушки
    Украсили игрушки!
    Вставайте в хоровод!
    Встречайте Новый год!

А я стояла у холодного окна с горячей чашкой чая. Я наблюдала, как медленно уходит этот год... Слышался звук поднимающегося в небо салюта. Всё стояло опустелое, тусклое, скучный, зимний пейзаж...Я грустила... Грустила о том, что нет со мной рядом самого близкого и любимого для меня человека... Он был далеко…. И где то там, в чужом городе, он встречал Новый год без меня…. Сердце сжималось и бешено колотилось от обиды…
    А когда чай стал уже холодный и все веселились, я осталась на этом самом месте, у окна, и бесшумно плакала.....

Новый год я встретила в Пара Па
    Пока мои родители сидели праздновали праздник я сидела за игрой*__*
    И так в этот Новый год я встретила в Пара Па свою судьбу...Об этом расскажу все в комиксе:):rolleyes:

https://s016.radikal.ru/i334/1101/b2/06abd7d2ba55.jpg

Хех...та как у меня неполучилось влепить облачка с разговорами я решила тут написать весь диалог:):o
    Называется работа:

В Новый год она пришла(Любовь:D)

1)Я решила отпраздновать Новый год в Пара Па
    2)Пока призедент говорит речь посмотрю что под елкой лежит вдруг и для меня подарок найдётся...
    3)Нечего для меня нет:(Пойду к Деду морозу
    4) а вот и он:)
    5)Я:Дедушка Мороз я хочу мальчика чтоб всегда меня оберегал, любил и понимал)
    Дед Мороз:внучка нет такого(
    6) Как так нет:eek: у всех есть любимый человек, счастье...А я не достойна этого?:confused::(
    7)хм...да такого не может быть...пойду сама и найду. Ведь я тож заслуживаю любви и счастья...
    8) пойду в начало города...
    9) Аааа...Вон идёт одинокий и красивый принц...возможно это моя судьба?:confused:
    10) паренек: Привет) Как вас зовут?
    Я: Здравствуйте.Зовут меня Алёна,а вас?
    Паренек: Дима)Приятно познакомится
    Я: И мне:)
    Паренек: Может прогуляемся?
    Я:С удовольствием(Хих...а я ему понравилась)
    11)паренек: Алёна ты мне оч понравилась...Будешь моей девушкой? а может быть даже и женой?
    Я: я подумаю (Ну надо же быть скромной:D)
    12)Паренек: Ну что подумала?
    Я: Да
    13)Паренек: Ну что будешь моей девушкой?
    Я: Да:rolleyes:
    14)Ну вот на следующий день с больной головой от празднования:DСижу и думаю а не сон ли это был?:confused: Но нет в Пара Па есть такая функция:титул есть парень:ВеселОоф:D
    Это не было сном)

Сказка на новый лад:DНу для меня это сказка что я встретила своего единственного! в такой праздник!

Не судите строго...долго думала:D
    НО моя мечта исполнилась я нашла свою любовь...всем желаю удачи:*
    Не разу не выйграла надеюсь эта работа будет победной, потому что оч долго делала эту работу(

ВеселОоф мальчик мой я тя оч люблю:*:p;):rolleyes:

И всех С НОВЫМ ГОДОМ мои дорогие:*

Ник в игре:_Чёколадка_
    Лвл:33+ (растём:D)
    Сервер: Гитара (Белый)
    Последний раз редактировалось Alena003; 07.01.2011 в 17:43. Причина: Забыла поздравить:D

Это был совершенно безумный новый год, который когда либо был в моей жизни.
    Вы когда-нибудь участвовали в самом глупом пари, которое может прийти в голову?
    За день до нового года мы с Васей, моим одногрупником, поспорили, что 31 декабря я выполню любые три его поручения.
    На кону с его стороны стояла бутылка моего любимого ликёра Бейлиз, а с моей Мартини.
    И какой только чёрт дёрнул меня за язык тогда согласиться...
    Пятницы я тогда ждала с тихим ужасом, особенно вспоминая изощрённую фантазию своего друга.
    Позвонил он мне утром часов в 11 и сказал вытащить из дома нашего общего знакомого Сашу, вместе с ним дойти до остановки такси и спросить кое что у первого попавшегося таксиста.
    Я, как и договаривались пошла вместе с Сашей к ближайшему таксисту и спрашиваю.
    - До вокзала сколько будет?
    - 30
    - А с другом сколько?
    - Тоже 30.
    - Вот видишь,- говорю,- Саша ты ничего не стоишь...
    Друг слегка ошалел от пеодобного заявления, а пока он был в ступоре я под шумок тихо смоталась.
    Вторым Васиным поручением было идти к ближайшему отделению мерии.
    Ну я пошла, на свою голову. Уж лучше бы сразу отдала бутылку Мартини и не мучалась.
    Вася ждал меня там с каким-то плакатом в руке и листочком.
    В общем следующим моим заданием было два часа ходить вокруг мерии с плакатом "Убей бобра- спаси дерево" и декламировать стишок с бумажки...
    Пойди, убей в себе бобра,
    Дай дереву расцвесть.
    У всех подобного добра
    В нутре немало есть.
    Единогласен был ООН –
    Бобёр не воробей.
    Не сможешь сам, зови ОМОН
    И гадину убей.
    Пусть перед сном и натощак
    Хотя бы двух бобров
    Удавит Ксения Собчак
    И одного – Дибров.
    Зовёт Бобруйск, поёт Югра,
    Приветствует Бомбей:
    –Убей бобра, убей бобра,
    Убей, убей, убей!
    Пусть страшен в гневе твой оскал
    И кулаки в крови,
    Убей бобра, спаси Байкал
    И ЦБК взорви.
    В общем так стыдно, мне ещё не разу в жизни не было.
    С мерии два раза выходили и спрашивали по какому поводу я тут митингую, а когда читали что написано на плакате громко ржали и возвращались обратно.
    Вернулась домой только под вечер красная, как рак. А вася уже был тут как тут. Сидел с самым задумчивым лицом, придумывал мне третье задание.
    А за час до нового года наконец сказал мне его...
    Моим последним заданием было стать его девушкой...
    Ну что я могу сказать, ликёр он мне всё таки проиграл^^

Smile Как я встретила Новый Год)

Новый год я встретила просто замечательно):)Сначала мы были с друзьями на Новогодней Дискотеке)Мы повесилились и потом пошли погулять по вечернему городу)Мы как-будто попали в сказку::rolleyes:)МЫ шли п огороду,а вокруг нас Дед Морозы и СНегурки)Всё вокруг в огоньках и гирляндах)В центре города БОЛЬШАЯ ёлка украшенная огнями,а вокруг неё люди,которые взрывали солюты,пели песни и веселились)Мы немного посмотрели и пошли по домам)Праздновать праздник с семьёй)Ну я пришла домой)А у нас много гостей,а под ёлочко много-много подарков)Я пошла переоделась и присоединилась к родственникам)Они веселились,и жгли бенгальские огни)Пробили куранты!!Мы друг-друга поздравили и начали открывать подарки)Под ёлочкой меня ждали:"Большой,игрушечный кролик;Красивый щенок,которого я давно хотела;большой набор косметики и многое другое)После этого,где-то в 1:30 мы пошли на улицу взрывать салют)НА улице было много моих друзей и мы слипили большого снеговика)После этого я пошла домой и села в ПАра Па)Так прошёл мой Новый год):rolleyes:

По умолчанию Как я встретила Новый Год!

На кануне Нового Года к нам притопал кролик!Он пожелал нам всего хорошего в этом году!Когда он собрасля уходить мы сфотографировались.
    А за полчаса до праздника мы с семьёй сели провожать старый год.
    Я пожалела что мы сели так рано.Измучилась ждать обращения Деда Мороза...Ой,тьфу,Президента!
    И наконец то дождалась!Хочу сказать я это обращение даже и не слушала:D

После боя курантов мама закричала:"Ур-а-а!С Новым Годом!" Семья дружно подхватила маму:"Ура-а-а! С Новым Годом!"

После по телевизору начались концерты:пляски,песни,шутк .А мы под новогодние песни начали кушать вкусности которые наготовили:p

Я с братом выпили дедского шампанского:cool:

Праздник был в самом разгаре!Но как же я могла забыть про подарки?!:confused:
    Под ёлкой была гора подарков!Когда же Дедушка Мороз успел положить их!?:confused:

Рассказывать как я восхищалась подарками долго.И что было дальше тоже долго рассказыва.Но главное что я провела этот Новый Год на пять с плюсом!

Удачи в Новом Году!

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Новый год я встретила с подругами.Мы сидели дома,сначала проводили старый Новый год.Когда бой курантов простучал 12,мы праздновали Новый 2011 год.Сначала мы пошли на площадь,на елку.Там было много конкурсов.И там поздравляли символ когда Кролик:D и Блатной дед мороз:D(жаль что фотки нету:o).Всем загадывали загадки,кто верно ответит,тому приз,включали музыку и танцевали.Но так случилось,что 1 января у меня День Рождение и после елки,пошли ко мне домой,праздновать два праздника.По дороге домой мы орали и всех поздравляли С Новым годом:D.Когда пришли включили громко музыку и танцевали(соседям мы не завидовали :D ) ,играли в игру крокодил,рассказывали разные истории,устроили фото сессию.Разошлись мы только в 8 утра.Ну вот и всё.
    Фоток,где мы были на площади нету,так как мы не взяли фотик:o
    Ну вот только есть,где мы дома:o

Пара фотографий из фото сессии:

подруги колдуют:D:D

Вроде бы все,строго не судите:o.Спасибо за внимание:D

P.S:Всех с Рождеством!:)
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

этот Новый Год я провела стандартно. в кругу своей семьи.знаю что многие кто писал,они с друзьями, я рада за них) я отмечала с ними потому что(главная проблема нет квартиры:D,да и я подумала важно то что мы пока еще не уехали учиться надо быть с нашими родственниками, а потом замуж и все дела:DDD)
    я живу на Украине,а вообще россиянка по национальности,так мы встречаем сначала по московскому времени, а потом по украински.комедия была в том что моя мама уснула, мы её разбудили без 5 минут 12(по московскому), искали по спутнику поздравление президента, в итоге попали на нужный канал,а там не президент, а какие то стрептизерши были:DD мы так на друг друга посмотрели...ахахах... я не забуду лицо моего папы)
    да и думаю это последний раз когда мы праздновали НГ все вместе.всех с наступающими праздниками*)
    P.S. а пополнела я на 2 кг -_-

:rolleyes:Новый год это прекрасное время я провила с зайцами в примом смысле!!! мы бесились,играли,веселились :) пили любой хороший праздник без этого не обходится..Сок!^.^Только маме не говорите ;D мы пускали большие красивые феерверки !И в 01:56 :rolleyes:я встретила одного парня и влюбилась по уши мы целую ночь болтали о жизни :oи на следующий день он преехал за мной на белой машине с огромным букетом цветов:)дед мороз я тепя очень люблю ты исполнил не все но одно самое сокровенное желание))):rolleyes:

Ваши права