Дорогая администрация...вы думаете все будет проще??а если те люди которые не помнут пороли от почты и не смогут зайти в игру и значит они потеряют персов...но персы то прокачены..давайте лишите их...пусть они не станут играть в пп...или тогда верните им потом деньги которые они вкладывали в игру...вдруг половина пп не знают паролей от почты..и что пол пп не будет играть?хм бред полный...Тогда в игре будет очень мало людей...потому что наверно люди которые потеряют персов они больше не будут качать других потому что не будут опять столько же денег кидать на игру...Так что задротов станет меньше..и пп запустеет...Так лучше не делать этого.
Кстати, тем у кого почта была зарегистрирована не на мейле думаю повезло, ведь как по описанию вводить вам нужно будет только почту, а пасс от своего персонажа. Если не помните почту, ее можно глянуть в личном кабинете, где настройка изменения данных.
При чем тут способ избавиться от них? Я о том,что предыдущий пост неверен. Игре уже не быть как раньше. Да и все новенькие когда-нибудь становятся старенькими. А администрация проекта ни о ком не думает,ни о новеньких,ни о стареньких. Везде проводят опросы,стараются как лучше,а здесь....да и что тут вообще говорить,сами все знаете через какое место тут все делают.
Меня больше волнует,можно ли будет с твином как раньше заданьки делать :D
Готова поспорить,у меня на старом персе весь инвентарь забит,а мне все мало было.Хорошо-думала,что утрата почты к хорошему не приведет и создала нового перса,было очень жаль распрощаться с друзьями,кланом,таким гардеробом,лвлом и т.п. Однако сейчас не сижу и слезы не лью. Просто искренне жаль проект,я здесь уже 4ый год,порой бросала игру,потом возвращалась. Не хочу репостить посты типа "нет почты,пароля,как зайти,надо качать и т.д. и т.п." просто скажу спасибо,хоть игра чуть ли не с каждой обновкой становится все хуже,но она стала для меня частью жизни. Порой приходишь с работы,готовишь ужин на быструю,а в мыслях:"сегодня ДР у соклана,завтра БК,а вечером свадьба в игре у соседки с 3его подъезда..".В общем не стоит вешать нос,в каждой ситуации есть как минимум 3выхода,уж 1 мы точно сумеем найти.
Тупизм. Все игры от мейл.ру запускаю с этого идиотского лаунчера, нельзя запустить 2 окна - раз,нужны пароль от почты - два. А как быть с тем, у кого акки не совпадают с паролем почты и тд?
Я думал хоть пп будет отличаться своим лаунчером. Не угадал.
Вообщем дико расстроили,даже желание заходить пропало хоть за активностью.
Всегда нравился ППшный лаунчер,а этот мейл.рушный бээ.
Те кто говорит что это легко и удобно ,вы вообще с нашей планеты?
Для вас стараются,а вы уже начали гудеть и ныть.Успокойтесь и не кипишуйте.Всё будет нормально.Характер свой показывать стоит в другом месте,а сейчас радуемся обновлению и осени!)
СимПаПуСиК|Контрабас