Страница 42 из 144 ПерваяПервая ... 3240414243445292142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

5000МНТ. Хотела бы я иметь такую сумму. :) С самого первого дня, я смотрела на игроков выше меня уровня, которые были красиво одеты. По мере развитя в игре, я покупала одежду.. Но не совсем ту, которую хотела или покупала её не на вечно. Моя давняя мечта - это (ж) крылья, чёрныыее.:( По сути, мне только они и нужны :D Мне мама говорит про игру, что рано или поздно ты перестанешь играть, и ты зря тратишь деньги на неё.. Мой же ответ: "Мам, это для тебя эта игра ничего не значит, а для меня она дорога. Я тут познакомилась со многим людьми, мы стали друзьями, а с одним молодым человеком я даже встречаюсь щас. Для меня - это маленькое счастье".;) Очееень хочу получить их. Очень очень очень..т_т
    Вот скрин:
    https://cs11214.vkontakte.ru/u2007317...y_0e78b25e.jpg

Если бы у меня было 5000мнт я бы купил себе Свитер"Череп Рокера"(Белый),Скейт Метеор, Это бы вышло 3368 мнт,остальные я бы потратил На Свою Девушку Ну Впрочем Всё

Я бы купил на 5000 мнт себе скейт синий оч красивый) купил бы зайца на спину) как у многих беленький такой) крылья бабочки беленькие бы купил) и друзей без внимания бы не оставил)
    Спасибо!)за такой конкурс!Уважаемая администрация!)

По умолчанию Как бы я потратила 5000 монет.

Каждый игрок мечтает иметь 5000 монет. Но не у всех они есть. Если бы у меня было столько монет я бы исполнила свое мечты в игре, например, я бы купила, хотя бы не большие крылья, купила бы маленькую собачку, :rolleyes:купила себе новых шмоток. Но эта мечта, конечно, не исполнится, я не говорю, то, что именно я должна иметь эти монеты я всем игрокам желаю исполнить все свои мечты, ведь у всех они есть!:rolleyes1: Ну а на остальное я бы потратила на то что бы помочь новичкам, приодеть их подружиться.!:rolleyes1::smile::smile:: rolleyes1:

Увидев сегодня утром конкурс шопоголиков, я очень обрадовалась, т.к. это был отличный шанс обрадовать мою любимую сестричку! Ей всего 6 лет, но Сашенька уже неплохо двигается в игре! Мне бы хотелось еще более скрасить ее пребывание в городе танцев!
    Например, я бы подарила ей вот этот замечательный мячик:

На нем так весело прыгать, Сашеньке этот мячик пришел бы по душе!

Так же было бы неплохо самой выглядеть более взрослой в игре, например вот так:

Остальное я бы истратила на этот милый наряд для моей сестрички:

Так же не остались бы без подарков мои любимые друзья и клан!
    Последний раз редактировалось xxKotaxx; 05.08.2011 в 12:36.

как бы я потратила 5000 монет))
    жила была девушка Катя)))) жила не знала бед, никого не обижала. Однажды она познакомилась с хорошим юношей. полюбили друг друга без памяти. Но они не могли быть вместе так как между ними огромное расстояние. и Девушка подумала: "вот были бы у меня шарики, на которых я смогла бы прилететь к любимому"

но у неё их не было(((, но если бы вдруг они появились то для указания пути ей понадобился бы очаровательный "тяв"

и вот наконец она бы встретилась со своим любимым человеком, и сыграли бы они раскошную свадьбу

и жили бы они долго и счастливо...Но у неё пока нет этих шариков и питомца, и они были очень благодарны силам свыше если это у них появится^^
    Последний раз редактировалось katyucha3003; 05.08.2011 в 15:42.
    врединКа
    Я не ревнивая, просто привыкла быть единственной...

Что бы я купила на 5000мнт :rolleyes:
    Конечно у каждого есть своя мечта и он хочет ее исполнить.У меня есть своя мечта.Я бы сначала первым делом купила "Алый лотос"(2300).Я бы еще купила"Самую белую,пушистую,милую,краси ую ламу"я мечтала о ней давно и хочу что бы моя мечта исполнилась(1700) *___* Получается остается 1000мнт...На оставшиеся деньги я бы купила себе одежду.Прическу-Цветок в волосах.(300)Верх-Коричневая куртка без рукавов.(300)Низ-Узкие белые брюки.(200)Обувь-Черные сапоги в золотой горошек.(200)Вот ровно 5000мнт.
    Изображения Изображения

Знаете, 5000 монет - это не мало. На эти деньги я бы мно-оогое купила (от сапог до прикольных аксессуаров) Например, можно купить сапожки на высоком каблуке, обтягивающее платье и супер калье и получится девушка-вамп, можно изменить внешность, сделать лицо, как у Нюши, очень прикольно будет:)))) В общем - это супер деньги...

Ну еслиб у меня появились на руках 5000 мнт. то я скорее всего бы разнообразила Город танцев.Наверное многим надоели эти нежные,розовые костюмчики,яркие платья,кофты и брюки.В первую очередь я бы пошла в тц купила бы наряд для моих ролевых игр,аррр.Наряд дерзкий и 100% разнообразит Город Танцев.К дополнению,к костюму Госпожи я бы купила корону чтоб моя раб знал кто его хозяйка,и конечно же пистолет чтоб припугивать рада на случай если он не слушается.Ну а остаток я бы потратила на сертификаты опять х4 чтобы развлекать своего раба танцем.

Последний раз редактировалось vikulia_74; 05.08.2011 в 16:38.

я всегда хотел жить богато отличаться из тольпы и пользоваться популярностью у девушек всё это есть,но чего то не хватает наверно состродания к людям
    некоторых новичков призирают из-за того что у них не хватает денег на одежду
    половину я хочу потратить на тех людей которые хотят завести отношения с теми кого любят ,дружить с теми кто их ценит..
    остольные деньги хотелось бы потратить на на "чёрные састареные джинсы" и "майка любовь панды" надеюсь я выиграю этот конкурс
    53 лвл™
    Лазурь
    Контробас
    Звать Кристофер :О

Ваши права