Страница 42 из 43 ПерваяПервая ... 3240414243 ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 426

Тема: Наполним форум любовью! (прием заявок)

Я люблю Пара Па, потому что благодаря ей, я нашла Подругу с которой общаюсь теперь не только в игре но и в жизни. Игра очень хорошая, интересная, с реально-красивой графикой которая позволяет расслабиться придя домой после трудового рабочего дня. Хочу сказать Спасибо Нашей Администрации и поздравить с Днем Рождения а так же С Днем Святого Валентина. Всех пользователей так же поздравляю Желаю Всем Крепкой Любви на Долгие Годы.:happy:
    Каролла:love:Как Кролик влюблен по уши, :heart: так и Я-за уши не оттянешь. :wub:

Я Люблю ПараПа

празднуем день св. валентина :**
    аееее...
    ничего хорошего...
    но всё равно аеее

Совсем немного времени осталось до самого романтичного праздника года.:love:
    :heart::heart::heart:

Пара па это увлекательный город,где строятся отношения и многие другие знакомства. Конечно же это работа администраторов,которые построили и строят этот мир. В Пара Па -город танцев можно бегать по всем локациям и особенно торчать в церкви,где очень весело и красиво^^
    С днем Святого Валентина, игроки проекта Пара Па - город танцев!
    This is looove

__

Сandy^^
    Последний раз редактировалось Brodaga12; 14.02.2011 в 18:22.

Я люблю Пара Па, потому что,
    она- моя вторая жизнь, виртуальная, с реальными чувствами и эмоциями. Именно в этой игре я познакомилась с очень замечательными людьми! Я не знаю, что бы я без них делала, правда... Пара Па- частичка меня, и, навряд ли, я смогу без нее теперь уже жить. Я не смогу бросить тех людей, с кем я так смеялась, с кем переносила горе, с кем грустила и радовалась, с кем я на протяжении всего времени жила.. Пара Па сводит людей по общим интересам и вкусам, объединяет их.
    Я люблю Пара Па за то, что она дарит людям счастье!
    :heart:
    КислаЯ

Ушла в запой, вернусь, отметим

По умолчанию Я люблю Пара па <3

Я люблю Пара па, потому что она – частичка меня. В этой замечательной игре я нашла себе много новых друзей. Замечательные люди,которых я здесь встретила, всегда мне помогали в трудную минуту..:rolleyes1: Есть такие люди, которые говорят что это "просто игра",но это не мое мнение. Пара па - наш второй мир в котором мы живем так же,как и в реальной жизни. Еще в Пара пе я нашла себе человека, с которым была больше 8 месяцев. Ссоры, знакомства, расставания, интриги, слезы, месть, радость, потери, разборки, переживания – все это эмоции, пережитые в игре. Игра доводила меня до слез, истерик, в то же время доставляла мне уйму удовольствия, смеха, хорошего настроения. Я люблю Пара па!:heart:
    Последний раз редактировалось Miss_Evil595; 14.02.2011 в 19:04. Причина: Новые мысли xD
    _АгешечкО_
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    мисс эвил ты такая эвил <3

Я люблю Пара Па!

За то,что она дала шанс быть по настоящему счастливой,шанс почувствовать не повторимую любовь

За то,что благодаря ей,я встретила свою вторую половинку.

За то,что эта игра дает надежду...

Пара Па уже 2 года сближает людей,делая их счастлее))

БЛАГОДАРНОСТЬ ИГРЕ И ШОКОЛАДНУЮ МЕДАЛЬКУ ^^)
    Долгого процветания,дорогая Пара Па):love::bravo::bravo:

Где ты был,все это время?
    Я тебя ведь так ждала!
    Верила,чтоты придешь.
    И в строну любви и счастья
    Ты меня с собою заберешь.
    Ты-мой яркий луч во тьме,
    Что сейчас цветет во мне =>

Дисик и САдкийТоМоГоЧ
    коть мой коть<3:*

<=Знаю, что ты тоже любишь.
    И меня ты не предашь,
    Приласкаешь нежно-нежно,
    Сердце мне свое отдашь!
    Будем вместе мы с тобою,
    Навсегда! Да, навсегда!
    Разлучить нас не посмеют
    Расстоянья и года!

Я люблю Пара Па за то, что позволяет сказку превратить в реальность и добавляет радость в нашу обыденную жизнь. Именно здесь я встретил человечка, которого искал всю жизнь. Встретил много новых друзей, с которыми можно весело провести время. Проводя время в игре, забываешь обо всех проблемах.

Огромная благодарность игре за то, что я теперь счастлив. И за то, что у меня появилась мечта)
    Дисик и САдкийТоМоГоЧ

Smile *Моя вторая жизнь*

241.gifЯ люблю тебя Пара па241.gif
    Пара па я очень сильно люблю,потому что эта игра моя вторая жизнь!*:blush:
    :wub:С Пара па я много е преобрела,БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе!!!*:flower:
    :love:Так же я очень многое нашла:Знакомства,общение,с мый чудеснейший клан,но самое главное это мою ЛЮБИМУЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУserdrchki-570.gif
    :happy:Ни дня я не могу без моей виртуальной жизни:blush:
    serdrchki-654.gifЯ пропадаю в этом виртуальном городке часами,я не замечаю ,как летить время,потому что получаю массу удовольстивия от игры!*:happy:
    262.gifИ хоть я играю всего чуть-чуть,но за это время я поняла,что жизни не представляю без Пара па!!!*262.gif
    serdrchki-549.gifЯ очень благодарна тебе Пара па за то,что я могу любить и быть любимой!!!*241.gif
    И вот 13.02.11 я преобрела свою любимого мужаserdrchki-570.gif

327.gif*Спасибо тебе Пара па за всё,что ты делаешь для НАС!*327.gif
    226.gif*С Днём Святого Валентина тебя!!!*226.gif

219.gifLoVe YoU219.gif
    Мир:Гитара
    Ник:Крута_милаха:rolleyes1:
    Кланчик:Paris:love:
    Супруг:ЕвГеНлгн:heart:

"Я люблю ПараПа потому-что.........
    Ну конечно все знают что любовь нужно заслужить:rolleyes: и чего ПараПа заслуживает 1место в сердцах ребят:love:.
    :flower:я люблю ПараПа потому-что там мой второй дом,в котором мне не кто не мешает,:rolleyes:правда есть такие люди кто не любит ПараПа,но не будет про них,:cool: здесь моя любовь:happy:,и мои друзья:blush:.

Я люблю тебя ПараПа:happy::love:
    Всех поздравляю с Св.валентина:flower:,и днём рождения ПараПа:happy:
    Последний раз редактировалось Yluanna_Syper; 14.02.2011 в 20:09.

Ваши права