Страница 42 из 143 ПерваяПервая ... 3240414243445292142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1426

Тема: Предложение, новый вид соревнований

было бы прикольно, если денсы можно было менять на монеты))))))

Цитата Сообщение от anutik1711 Посмотреть сообщение
    было бы прикольно, если денсы можно было менять на монеты))))))
    как я помню денсы можно меня на чеки, а чеки на монеты.

есть предложение сделать 1 из серверов, пвп сервером... ну например уровень повышатся будет быстрее и при создании персонажа сразу будет много очков, денсов, чеков и монет... ^_^ подумайте над предлодением :)

Адиминстрация, когда у нас будут ваучеры на одежду (Voucher) ? В английской версии они уже давно есть, это предмет который покупаешь в магазине и он дает на 12 часов возможность примерить 3х часовую версию любого предмета(исключая очки, аксусуары на руки и сережки и только для своего персонажа, т.е. нельзя переслать одежду другу)
    Ник:Минами_Икки
    Уровень: 30
    Зеленый сервер
    Клан: Shinobi
    Жена: ЯнКа

А я бы хотела чтобы добавили функцию передавания поносить вещи девушка девушке парни парням и т.п) Было бы круче...Еще дофига одежды новой как на корейском сервере у них большинство одежды за очки которая у нас за мнт и денсы, чеки.... И чтобы можно было ходит к друг другу в гости и побольше город сделать а то он маленький и не интересный! А так все норм)

мм прикольно было бы :(
    ник:ally
    lv:26+
    клан:[ELITE]
    сервер:белый,синий
    https://vkontakte.ru/id37769458

мне идея нащёт пвп сервака понравилась.и конешно хочется чтобы больше шмота можно было купить за очки ведь не каждый может купить шмот за монеты

это точно.. (
    Последний раз редактировалось allisey; 03.06.2009 в 20:03.
    ник:ally
    lv:26+
    клан:[ELITE]
    сервер:белый,синий
    https://vkontakte.ru/id37769458

Админы ответьте на счет пвп сервера...
    И ещё (сори что не туда но важно) я зарегился зашел под своей учотной записью а потом когда нажал выход и попробувал зайти заного не получалось... пароль и логий правельный это точно... вот уже создал 4 ник из за этого... как это понимать и исправить?

[QUOTE=alex_tesla;29724]Раз уж тут обсуждается клиент-серверная часть, то большая просьба, чтобы по нажатию PtrScr скрин автоматически сохранялся бы в папку с клиентом (как это сделано с логом чата) минуя неудобные манипуляции с пайнтом.[/QUOTE
    у мен я все созраняется без пейнта в папке Snap shot
    Ник в игре -Кукляша
    Уровень - 16+ лвл
    Бывший Клан - [Danza]
    Семья - [Family]
    Сервер -белый
    кстати крылатой даме нужен парень))))

Ваши права