В Новогоднюю ночь случаются чудеса. Я в этом не раз убеждалась…
Почему то, этот Новый Год я хотела провести дома. Обычно мы всей семьёй ездили на Главную Площадь или к друзьям в гости, но на этот раз я уговорила маму встретить 2011 год чисто в кругу родных. Куплены фрукты, приготовлен праздничный ужин, наряжена ёлка – всё сделано для встречи Нового Года! Так же я договорилась с другом поговорить ночью в Skype и отняла у своей жадной и всепоглощающей кошки мишуру. Как же я надеялась, что Новогодняя ночь будет незабываемой! И в этом я не ошиблась…
5 минут до Нового Года. Семья за столом… Кошка мирно посапывает под ёлкой… Подняты бокалы с шампанским… Президент по телевизору говорит свою речь… Долгожданный бой курантов! Затаив дыхание, каждый член семьи загадал своё сокровенное желание, в надежде, что оно сбудется. Вот уже заиграл гимн России, можно наконец-то приняться за еду, а потом сесть за компьютер. «Так быстро кончается волшебный момент, «Переход из Прошлого в Будущее». Раз! И вот все твои ссоры, обиды, ужасные ситуации позади…» - С такими мыслями я уже подходила к компьютерному столу. К тому времени мой друг уже написал мне. Мы созвонились по Skype…
На улице пускали фейерверки, дети радостно кричали под окном, по телевизору шли новогодние программы, а мы всё болтали и болтали просто так. Он для меня очень много значит. Пусть мы и познакомились в виртуальности, может, никогда и не встретимся, но этот человек стал для меня родным. И я была очень рада, когда Он предложил встретить вместе 2011 год.
Проходят часы, вот уже не пускают салюты, родители спят. Мы не заметили, как и самим уж пора давно видеть десятый сон. Надо прощаться, хоть и неохота. Каждый из нас замолчал. Минута… Две… Три… Пять… Десять… И тут, робко, дорогой мне человек сказал всего три слова, но самых волшебных и приятных каждому: «Я тебя люблю». Он снова замолчал, покашлял и оборвал разговор. А я сижу… Сижу и думаю… «Всё таки чудо на Свете есть…»
Многие спрашивают: «Виртуальность, виртуальность, чего в ней хорошего?». В виртуальности нет обид, ссор, боли. И в ней, хоть на чуть-чуть, становишься счастливым.
------------------------------
Количество символов 2110