Страница 42 из 49 ПерваяПервая ... 324041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 483

Тема: [Прием работ]Как я встретил Новый год

Новый год,сам по себе очень прекрасный праздник...Я встречала новый год в кругу семьи и с моей замечательной лучшей подругой.Мой младший братик был Спанч Бобом!=)Папа все время подъедал салаты,оказалось что в этом мы с мамой виноваты,потому что морим его голодом!хД)Когда президент поздравил народ,папа открыл шампанское!Сева(братик)не давал покоя хотел все больше узнать что же подарит ему Дедушка Мороз))После подарков,мы исполняли папины мечты!Кушали!Пошли на улицу...Потом мы с подругой ещё раз поднялись домой,и оделись теплее))Пускали очень красивые салюты...Моя собака носилась по улице,очень боялась салютов*:)Потом мы пошли всей семейкой к моей подруге)Родители разговаривали,мы с подругой сидели в интернете...Затем мы пошли домой)Мама с папой начали танцевать)хех)Я конешно же всей душой в ПАраПе))Легла спать около 9 утра...Проснулась только в семь часов...Вспоминала и смеялась...**2011**:D

Я люблю Новый год. Это самый волшебный, таинственный и веселый праздник. Мы дома и в школе всегда наряжаем елку, веселимся с ребятами, а потом — в кругу родных. В этом году мы ходили в новогоднюю ночь на площадь. Там была масса народа. Туда надо было прийти заранее, так как всем желающим не хватило места, но мы пришли в девять вечера, когда еще только собирались самые предусмотрительные и морозостойкие люди. Я каталась на катке с друзьями, мы обкидывались снежками, ей богу, как дети, и смеялись. К полуночи на площади стало тесно. Все стояли очень близко друг к другу и смотрели в таинственную темноту неба. В торжественной тишине часы стали отбивать двенадцать ударов, а люди кричали «Ура!», поздравляли друг друга с Новым годом и любовались салютом. Такого красивого салюта я никогда не видела. Когда салют закончился, посетители площади стали пускать петарды, зажигать бенгальские огни. Было весело и не хотелось идти домой.

Новый Год...Что ассоциируется у вас с этим словом? Может быть бурное веселье,а может тихо проведённое время в кругу семьи...Для каждого своё. Но в любом случае,этот волшебный праздник чудесен! Люди покупают друг другу подарки, говорят приятные слова. Новый Год-очень красивый праздник! Дизайнеры шьют костюмы на заказ.Создается ощущение,что ты попадаешь в сказку,где есть только принцы и принцессы. В такое время даже воздух пропитан новогодним волшебством. Неотъемлимой частью Нового Года является ёлка. Она установлена почти в каждом доме.В 12 часов ночи бьют куранты все семьи поднимают бокалы шампанского. Счастьем светятся глаза всех жителей.Они с удовольствием загадывают желание.Кто-то верит в их исполнение, кто-то нет. В 12, счастливые дети находят под прекрасным деревом подарки. Некоторые из них верят в деда Мороза. А,возможно,и сеществует добрый старик с белой бородой, который дарит в новогоднюю ночь детям счастье! Никогда нельзя терять надежды и веры в это! Дед Мороз должен существовать в сердце каждого! Я тоже с нетерпением жду волшебного, всеми любимого праздника.

Новый год – один из моих самых любимых праздников. Тебе дарят подарки, наряжают елку, салюты, огни, чувство праздника!.. Белобородый старик в красной шубе раздает всем подарки. Кто-то наряжается в костюм Снежной Королевы, и просит Кая сложить из букв «А», «П», «О», «Ж» - слово «СЧАСТЬЕ». Кто-то собирается проводить грандиозный конкурс, а кто-то предпочитает проводить «Умника». Да, у каждого свои планы. Но каждый житель готовится к этому замечательному празднику. Представляю, сколько жителей пойдут за подарками, купят елочку из печенья и подарят, кто-то отправит открытку, а кто-то просто поздравление в ЛС. Но всех нас объединяет одна любовь и атмосфера праздника Нового года!
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

По умолчанию Как я встретила Новый Год :3

Прежде чем вы начнете читать,хочу сразу извинится за смешение категории видео и рассказ и за не соответствие с правилами.Простите.

Добрый Вечер!

В сегодняшних новостях вы узнаете о том как жители Республики Пара Па празднуют Новый Год.

Чтобы не задерживать вас перейдем сразу к делу.

Сегодня нам расскажет Цукур о том как она отпраздновала Новый Год:

(это я)
    -Я долго думала и решила начать свой рассказ с самого начала т.е с того момента как я проснулась.
    • Где то около 10 утра я проснулась и сразу же включила компьютер и загрузила Парапа.
      Я не хотела поздравлять жителей раньше времени и поэтому просто танцевала.

• Ближе к обеду я отправилась с мамой в магазин покупать вкусности на стол. Первым делом я направилась в отдел сладостей и набрала целую гору сладкого.Ну я думаю история покупок вам не очень интересна.

• Где то в 14.30 зашли мои друзья и мы играли вместе до самого вечера.

Теперь я думаю пора рекламе.:3

https://video.mail.ru/inbox/alisija48/_myvideo/1.html

И снова здравствуйте с вами снова я ваш комментатор событий.
    Продолжим рассказ Цукур о том как она справила Новый Год:

• Когда наступил Новый Год мы начали по суперфону поздравлять не только друг-друга но и всех жителей ПараПа.

• После мы пошли смотреть на Новогодний салют.Весь город был наполнен радостью и шумом, я думаю в эту ночь все люди были счастливы по своему.

• В час ночи я направилась к своей подруге и мы вместе с ее семьей праздновали Новый Год дальше.

• Сначала мы обменялись подарками,а потом сели за праздничный стол.
    • Так как я большая сладкоежка я целую ночь ела сладости.

• После того как все наелись, а я сидела с полной тарелкой печенья с сгущенкой мы отправились смотреть фильм.Сначала посмотрели комедии,а потом плавно перешли на аниме.

• Дальше мы играли в прятки, было очень весело.Я рада что у моей подруги есть братья и сестра.

• Но все таки ближе к 5 утрам, мы устали и отправились спать.

• Утром мы позавтракали и пошли играть в ПараПа, а я снова сидела со своей тарелкой печенья.:3

С вами была Цукур!До встречи!
    Последний раз редактировалось cukur222; 07.01.2011 в 00:27.
    *|Жизнь как рояль-клавиша белая,клавиша черная, крышка...|*

Thumbs up МОЙ ПРАЗДНИК ЭТО НОВЫЙ ГОД!

КАК Я ВСТРЕТИЛ НОВЫЙ ГОД!

Этот год кролика вышел просто измумительно.в 23:30 мы провожали старый год в 00:00 мы встретили НОВЫЙ ГОД.А потом в 01:00 я и родители пошли гулять они со взросломи а я с друзьями.Салют,фееверки,и многое другое было на нем новогодним празднике:).А так же мы дома устраивали дискотеку до 6:00:DЭтот год мне запомнится пушистым настроением и милым позитивом!:rolleyes:А также я вам желаю удачи в год кролика(кота) желаю милого счастья много денег и пушистого здоровья!

Talking Новый Год

Я очень люблю праздник Новый Год)) В этом году сначала я отметила Новый Год дома,в кругу семьи. Потом мы встретились на улице с друзьями) Сначала долго гуляли,потом пошли в клуб)) там мы оч долго танцевали,чуть ли не до упаду :D . После всего этого мы ещё немного погуляли,Бросали друг друга в снег,кидались снежками...В общем было весело хД
    Часов в 7 утра я пришла домой и села в свою любимую ПараПу. Можно сказать новый год удался

Ник в игре: майлз
    лвл 60+
    Сервер:Жёлтый
    Последний раз редактировалось miley_17; 06.01.2011 в 22:15. Причина: Забыла дописать(

Thumbs up Этот год будет замечательным!!)))))хДДД

НОВЫЙ ГОД САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ВЕСЁЛЫЙ ПРАЗДНИК!!! В этом новом году ничего не предвещало веселья. Традиционный стол, родственники, ёлка и огонёк по телевизору.
    В разгаре праздника у меня тупо заболел живот с правой стороны, а потом ещё тупей с левой. Сидела минут 20 задумавшись. Затем попыталась встать, боль перешла в район между мозгом позвоночником. Я сразу же согласилась на звонок скорой.
    Вот здесь и началось веселье! В больницах мест нет, врачи пьют, больные сидят на посту записывают вновь прибывших.В 4 по счёту больнице поставили диагноз: подозрение на о.аппендицит. Резко перестал болеть живот и захотелось домой, тем более , что время приближалось к 7 утра. Я тихо оделась и вызвала водителя.:D:o:p

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    В Новогоднюю ночь случаются чудеса. Я в этом не раз убеждалась…
    Почему то, этот Новый Год я хотела провести дома. Обычно мы всей семьёй ездили на Главную Площадь или к друзьям в гости, но на этот раз я уговорила маму встретить 2011 год чисто в кругу родных. Куплены фрукты, приготовлен праздничный ужин, наряжена ёлка – всё сделано для встречи Нового Года! Так же я договорилась с другом поговорить ночью в Skype и отняла у своей жадной и всепоглощающей кошки мишуру. Как же я надеялась, что Новогодняя ночь будет незабываемой! И в этом я не ошиблась…
    5 минут до Нового Года. Семья за столом… Кошка мирно посапывает под ёлкой… Подняты бокалы с шампанским… Президент по телевизору говорит свою речь… Долгожданный бой курантов! Затаив дыхание, каждый член семьи загадал своё сокровенное желание, в надежде, что оно сбудется. Вот уже заиграл гимн России, можно наконец-то приняться за еду, а потом сесть за компьютер. «Так быстро кончается волшебный момент, «Переход из Прошлого в Будущее». Раз! И вот все твои ссоры, обиды, ужасные ситуации позади…» - С такими мыслями я уже подходила к компьютерному столу. К тому времени мой друг уже написал мне. Мы созвонились по Skype…
    На улице пускали фейерверки, дети радостно кричали под окном, по телевизору шли новогодние программы, а мы всё болтали и болтали просто так. Он для меня очень много значит. Пусть мы и познакомились в виртуальности, может, никогда и не встретимся, но этот человек стал для меня родным. И я была очень рада, когда Он предложил встретить вместе 2011 год.
    Проходят часы, вот уже не пускают салюты, родители спят. Мы не заметили, как и самим уж пора давно видеть десятый сон. Надо прощаться, хоть и неохота. Каждый из нас замолчал. Минута… Две… Три… Пять… Десять… И тут, робко, дорогой мне человек сказал всего три слова, но самых волшебных и приятных каждому: «Я тебя люблю». Он снова замолчал, покашлял и оборвал разговор. А я сижу… Сижу и думаю… «Всё таки чудо на Свете есть…»
    Многие спрашивают: «Виртуальность, виртуальность, чего в ней хорошего?». В виртуальности нет обид, ссор, боли. И в ней, хоть на чуть-чуть, становишься счастливым.
    ------------------------------
    Количество символов 2110
    Последний раз редактировалось Chigaura; 07.01.2011 в 00:41.
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

Цитата Сообщение от Ya0075 Посмотреть сообщение
    Этот Новый год был самый лутший в моей жизни!!! 31 декобря я и моя семья(бабушки мама папа брат ну и я) празновали моего папы день рождения,после этого мы пошли встречать новый год к друзьям семьи!!! Нам с братом было там немножко скучно и мы попёрлись в 1 ночи домой,брат ущёл гулять со своими друзьями,а я пригласила к себе домой свою лутшую подружку(Катечку).
    Мы пошли с ней на улицу пускали салют,а потом обошли три дома поздравляли всех с новым годом.Часов в 6 мы только пришли домой(ко мне) легли спать.На утро (у мя ещё дома не кого не было) мы обнаружили ,что у нас ещё куча бомбочек и мы начали их взрывать(кидали их с балкона хД),после этого мы пошли кататься на коньках там(на льду) мы увидели моих дружков из класса они нас обкидали снежками а мы их ахах это было круто!!! Вот так я встретила свой новый год!!!
    Ахах :D Ксень..я тя тоже очень люблю =D
    люби меня. люби.

Red face Грустно,но в то же время весело)

Этот Новый Год я провела с папой и с мамой
    Мои родители уже не разговаривают с самого лета! И этот Новый Год я проводила с трудом!
    Мой папа не отмечал Новый Год.
    А вот мы с мамой отмечали)
    Папа подарил мне xbox 360 kinekt
    Мама подарила очень большой пакет конфет
    Мы с мамой ели тортик,курицу, колбаску)Вообщем всякую всячину
    В этом рассказе нет ни чего интересного( Ну потому что у меня Новый Год был не интересный
    С Новым Годом!И Рождеством!

Red face Мне так понравилось....

:p В этом новом году было нечто особенно. Я встретила его совсем по-разному. Сначало я собралась быстренько,затем позвонила всем друзьям... Мы решили отпразнывать новый год в кругу наших друзей. До 00:00 мы все собрались у меня дома и вдруг внезапно стукнуло 12 ночи, и мы открыли шампанское,написали пожелания на бумажке,сожгли и выпили вместе с шомпанским... Так дружно и весело мы просидели до 3 ночи... После этого я зашла в любимую игру Пара па и поздравила всех с новым годом .. И была так счастлива что все мои дорогие люди были рядом со мной... Даже из игры :o

Ваши права