Страница 42 из 76 ПерваяПервая ... 32404142434452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 751

Тема: Постоянные вылеты из игры после профилактики.

После обновления постоянно вылетаю, сначала переустанавливала игру, но всё же сколько можно то?? Уже третий раз!
    Сначала игра виснет и потом соединение теряется!

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Цитата Сообщение от idriissik Посмотреть сообщение
    у меня всё обновилось как надо но захожу нажимаю на гитару и белый экран и вылет.
    Ознакомьтесь с данной темой: [Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

меня выкидывает из игры,захожу 5 минут нормально и выкидывает(
    помогите,подскажите что можно сделать,потому что я что только уже не далала,и от имена администратора запускала и файл подкачки увеличивала и все уже делала,не помогает:(
    -Ванильная?
    -Девушка,сходи в душ:wink:

Цитата Сообщение от Apelsin007 Посмотреть сообщение
    меня выкидывает из игры,захожу 5 минут нормально и выкидывает(
    помогите,подскажите что можно сделать,потому что я что только уже не далала,и от имена администратора запускала и файл подкачки увеличивала и все уже делала,не помогает:(
    эфекты отключите,нагрузку на компьютер сбросьте
    October & April

у меня считай похожия проблема после практически не могу войти в игру

Не могу понять, я раньше заходила на сервер лазурный, а теперь когда я выбираю сервер лазурный то сразу потерия, потом выбираю черный тоже самое. Но раньше я могла зайти на все серверы, а сейчас только на золотой и то редко и изумрудном застряла там!

Цитата Сообщение от Farka1995 Посмотреть сообщение
    Не могу понять, я раньше заходила на сервер лазурный, а теперь когда я выбираю сервер лазурный то сразу потерия, потом выбираю черный тоже самое. Но раньше я могла зайти на все серверы, а сейчас только на золотой и то редко и изумрудном застряла там!
    В первую очередь проверьте свой интернет, ведь по какой-то причине он перестал выдерживать более-менее загруженные серверы. Сейчас для вас выход один: отключать всё постороннее и заходить на незагруженные серверы.

Цитата Сообщение от Farka1995 Посмотреть сообщение
    Вообще мне кажется если есть такие проблемы то надо сразу писать в тех.поддержу.
    На всякий случай(тык)
    Forever [LuminouS]
    Близкие люди не всегда близко.©

что я только не делала и переустановила игру и жала "исправить" ничего не помогает,вылетаю через 2-3 минуты с игры после захода,хотя утром сегодня всё нормально было без вылетов(((((( помогите!!!!!!!

А интернет не нагружен во время игры?
    Брат,тот что на двоих.

Ваши права