После обновления постоянно вылетаю, сначала переустанавливала игру, но всё же сколько можно то?? Уже третий раз!
Сначала игра виснет и потом соединение теряется!
После обновления постоянно вылетаю, сначала переустанавливала игру, но всё же сколько можно то?? Уже третий раз!
Сначала игра виснет и потом соединение теряется!
Ознакомьтесь с данной темой: [Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.
меня выкидывает из игры,захожу 5 минут нормально и выкидывает(
помогите,подскажите что можно сделать,потому что я что только уже не далала,и от имена администратора запускала и файл подкачки увеличивала и все уже делала,не помогает:(
-Ванильная?
-Девушка,сходи в душ:wink:
у меня считай похожия проблема после практически не могу войти в игру
Не могу понять, я раньше заходила на сервер лазурный, а теперь когда я выбираю сервер лазурный то сразу потерия, потом выбираю черный тоже самое. Но раньше я могла зайти на все серверы, а сейчас только на золотой и то редко и изумрудном застряла там!
Вообще мне кажется если есть такие проблемы то надо сразу писать в тех.поддержу.
На всякий случай(тык)
Forever [LuminouS]
Близкие люди не всегда близко.©
что я только не делала и переустановила игру и жала "исправить" ничего не помогает,вылетаю через 2-3 минуты с игры после захода,хотя утром сегодня всё нормально было без вылетов(((((( помогите!!!!!!!
А интернет не нагружен во время игры?
Брат,тот что на двоих.